Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 9323|回复: 22

[求助] 重装了win8.1,开始界面都变英文的了 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4171889
帖子
868
PB币
4160
贡献
0
技术
1
活跃
1117
发表于 2013-10-23 09:02:41 |显示全部楼层
情况是这样的。
我新装的win8.1开始是好好的,
后来不小心设置错了,就重装了win8.1
现在开始界面的mtero界面都变成了英文
就连news的定位都是美国。
在重装的过程中,我一开始设置输入法是微软拼音,
但完成安装后,在输入法里只有英文输入法了。
这种情况是因为微软账号同步引起的嘛?
我该怎么恢复中文的界面?
我已经试过把中文输入法放到第一位,但还是没有用
特地前来请教

Rank: 2Rank: 2

UID
228984
帖子
339
PB币
1691
贡献
0
技术
0
活跃
600
发表于 2013-10-23 09:21:25 |显示全部楼层
将语言和区域设置为中国应该可以解决问题。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4171889
帖子
868
PB币
4160
贡献
0
技术
1
活跃
1117
发表于 2013-10-23 09:58:54 来自手机 |显示全部楼层
我已经都设置成中国了,而且我重装了3次,。一装完就是英文的

Rank: 2Rank: 2

UID
2620816
帖子
415
PB币
493
贡献
0
技术
6
活跃
855
发表于 2013-10-23 10:02:27 |显示全部楼层
wenye618 发表于 2013-10-23 09:58
我已经都设置成中国了,而且我重装了3次,。一装完就是英文的

语音设置里两个两个选项位置对调一下

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4171889
帖子
868
PB币
4160
贡献
0
技术
1
活跃
1117
发表于 2013-10-23 11:06:40 来自手机 |显示全部楼层
917082207 发表于 2013-10-23 10:02
语音设置里两个两个选项位置对调一下

为什么重装系统后还是英文的呢

Rank: 2Rank: 2

UID
798343
帖子
337
PB币
2163
贡献
0
技术
20
活跃
1332
发表于 2013-10-23 11:11:24 |显示全部楼层
因为,原始系统为英文,在语言里添加中文,在设置成首选就行了。

sdf

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
832048
帖子
596
PB币
892
贡献
0
技术
2
活跃
281

8周年庆典勋章

发表于 2013-10-23 11:41:02 |显示全部楼层
微软账号,我新装完8.1用上次8.1微软帐号,桌面是我上次的设置

sdf

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
832048
帖子
596
PB币
892
贡献
0
技术
2
活跃
281

8周年庆典勋章

发表于 2013-10-23 11:42:22 |显示全部楼层
windows 8.1的同步功能还是要找设置问题,要不重注册帐号

Rank: 2Rank: 2

UID
2620816
帖子
415
PB币
493
贡献
0
技术
6
活跃
855
发表于 2013-10-23 12:01:16 |显示全部楼层
wenye618 发表于 2013-10-23 11:06
为什么重装系统后还是英文的呢

因为你的账号同步了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4171889
帖子
868
PB币
4160
贡献
0
技术
1
活跃
1117
发表于 2013-10-23 14:37:25 来自手机 |显示全部楼层
917082207 发表于 2013-10-23 12:01
因为你的账号同步了

能否把同步设置的东西恢复呢?或者删了同步的设置?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4171889
帖子
868
PB币
4160
贡献
0
技术
1
活跃
1117
发表于 2013-10-23 15:13:17 来自手机 |显示全部楼层
yepp0602 发表于 2013-10-23 11:42
windows 8.1的同步功能还是要找设置问题,要不重注册帐号

有办法恢复初始设置嘛,因为我的微软账号连着手机了,不想重新注册了

Rank: 1

UID
224370
帖子
38
PB币
1803
贡献
0
技术
0
活跃
2
发表于 2013-10-23 15:16:03 |显示全部楼层
我的也一样的问题,实在搞不定了

Rank: 2Rank: 2

UID
3131719
帖子
325
PB币
371
贡献
0
技术
0
活跃
109
发表于 2013-10-23 15:36:37 |显示全部楼层
fdbagd 发表于 2013-10-23 15:16
我的也一样的问题,实在搞不定了

在语言设置里面 添加就可以啊,不是单纯的添加输入法
点击语言后面的 “选项“  然后“下载并安装语言包“  

Rank: 2Rank: 2

UID
3131719
帖子
325
PB币
371
贡献
0
技术
0
活跃
109
发表于 2013-10-23 15:37:25 |显示全部楼层
点击语言后面的 “选项“  然后“下载并安装语言包“  

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
443634
帖子
3167
PB币
3270
贡献
0
技术
5
活跃
1928
发表于 2013-10-23 17:05:33 |显示全部楼层
解决这个问题的方法zlNunki童鞋已经说得很清楚了,就按他说得那样做,没错。这样做还有一个好处就是系统可以中英文两用,方便不熟悉英文的童鞋使用,

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4171889
帖子
868
PB币
4160
贡献
0
技术
1
活跃
1117
发表于 2013-10-23 20:02:28 来自手机 |显示全部楼层
maskabc 发表于 2013-10-23 17:05
解决这个问题的方法zlNunki童鞋已经说得很清楚了,就按他说得那样做,没错。这样做还有一个好处就是系统可以 ...

那如果我想重装系统后直接变成中文应该怎么操作?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1395906
帖子
1448
PB币
1296
贡献
0
技术
27
活跃
609
发表于 2013-10-23 20:53:35 |显示全部楼层
本帖最后由 最笨菜鸟 于 2013-10-23 20:56 编辑

可以重新安装中文语言包。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4171889
帖子
868
PB币
4160
贡献
0
技术
1
活跃
1117
发表于 2013-10-23 23:34:37 |显示全部楼层
最笨菜鸟 发表于 2013-10-23 20:53
可以重新安装中文语言包。

我已经按楼上几个兄弟的方法做了,还是在开始界面显示英文。
而且中文输入法选项里没有下载语言包

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4171889
帖子
868
PB币
4160
贡献
0
技术
1
活跃
1117
发表于 2013-10-24 00:05:26 来自手机 |显示全部楼层
maskabc 发表于 2013-10-23 17:05
解决这个问题的方法zlNunki童鞋已经说得很清楚了,就按他说得那样做,没错。这样做还有一个好处就是系统可以 ...

我已经这样做了,还是没有成功。
另外,在开始界面的新闻里,显示地区是美国的。。好是郁闷

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
443634
帖子
3167
PB币
3270
贡献
0
技术
5
活跃
1928
发表于 2013-10-24 11:40:31 |显示全部楼层
wenye618 发表于 2013-10-23 20:02
那如果我想重装系统后直接变成中文应该怎么操作?

重装英文版系统后,先下载中文语言包。
这是英文系统(安装了中文语言包):
1. 英文系统(下载了中文语言包).jpg


点击红框

2. 点击红框.jpg


点击红框后的界面

3. 点击红框后的界面.jpg


重启后就变成了中文界面

4. 重启后变成了中文界面.jpg


要想返回英文界面,再点击红框

5. 要想返回英文界面,再点击红框即可.jpg


点击红框后的界面,重启后即返回英文界面

6. 点击红框后的显示,重启即变为英文界面.jpg

回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件