Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: lostwolf

[原创内容] 解决Clover和Win8.1的共存时出现"secureboot未正确配置"水印的方法 [复制链接]

RSC

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
636400
帖子
774
PB币
1169
贡献
0
技术
8
活跃
1286
发表于 2013-10-23 17:30:41 |显示全部楼层
zmmwan 发表于 2013-10-23 17:28
再加 os x 的呢,关键是 bios 里读不了 os x 的盘

也是啊,那何解呢?注定悲剧吗!

RSC

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
636400
帖子
774
PB币
1169
贡献
0
技术
8
活跃
1286
发表于 2013-10-23 17:34:11 |显示全部楼层
zmmwan 发表于 2013-10-23 17:28
再加 os x 的呢,关键是 bios 里读不了 os x 的盘

对了,求正式版的声卡驱动!!我自己改的始终会出现声音断断续续的!!

论坛出bug收不到PM,请别发。

Rank: 9

UID
3677882
帖子
4805
PB币
5195
贡献
0
技术
858
活跃
538

8周年庆典勋章

发表于 2013-10-23 17:36:58 |显示全部楼层
lostwolf 发表于 2013-10-23 17:34
对了,求正式版的声卡驱动!!我自己改的始终会出现声音断断续续的!!

你在 clover 里设置了 cpu 的频率了吧?把那个删了就好了!

RSC

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
636400
帖子
774
PB币
1169
贡献
0
技术
8
活跃
1286
发表于 2013-10-23 17:56:16 |显示全部楼层
zmmwan 发表于 2013-10-23 17:36
你在 clover 里设置了 cpu 的频率了吧?把那个删了就好了!

这么神奇?我以前没设置也断断续续啊!!

论坛出bug收不到PM,请别发。

Rank: 9

UID
3677882
帖子
4805
PB币
5195
贡献
0
技术
858
活跃
538

8周年庆典勋章

发表于 2013-10-23 17:59:42 |显示全部楼层
lostwolf 发表于 2013-10-23 17:56
这么神奇?我以前没设置也断断续续啊!!

前几天看到有人说的,我试验也是这样的!因为你设置错了频率,所以就变声了!

RSC

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
636400
帖子
774
PB币
1169
贡献
0
技术
8
活跃
1286
发表于 2013-10-23 18:00:36 |显示全部楼层
zmmwan 发表于 2013-10-23 17:59
前几天看到有人说的,我试验也是这样的!因为你设置错了频率,所以就变声了!

晚上回去试试~~

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3778771
帖子
519
PB币
249
贡献
0
技术
76
活跃
856

8周年庆典勋章

发表于 2013-10-23 18:47:09 |显示全部楼层
哈哈~找到组织了,同样纠结于clover和8.1的水印,我的XPS12的secureboot貌似只能开关

RSC

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
636400
帖子
774
PB币
1169
贡献
0
技术
8
活跃
1286
发表于 2013-10-23 18:57:50 |显示全部楼层
pln2008 发表于 2013-10-23 18:47
哈哈~找到组织了,同样纠结于clover和8.1的水印,我的XPS12的secureboot貌似只能开关

我的也只能开关,要打开之后可以设置信任列表。现在可以打开secureboot进clover了,但是还启动不了mac,继续研究!!

RSC

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
636400
帖子
774
PB币
1169
贡献
0
技术
8
活跃
1286
发表于 2013-10-23 19:25:31 |显示全部楼层
zmmwan 发表于 2013-10-23 17:15
这个我倒是忘了,Clover/UEFI64/下的文件也要加进去的,但是最多只能加5条……所以……

兄弟,可以吧uefidriver64里面的加入可以启动mac。我已经成功了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3778771
帖子
519
PB币
249
贡献
0
技术
76
活跃
856

8周年庆典勋章

发表于 2013-10-24 07:14:09 |显示全部楼层
本帖最后由 pln2008 于 2013-10-24 16:56 编辑
lostwolf 发表于 2013-10-23 19:25
兄弟,可以吧uefidriver64里面的加入可以启动mac。我已经成功了。

恭喜!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1760920
帖子
845
PB币
506
贡献
0
技术
5
活跃
1756
发表于 2013-10-24 08:42:11 |显示全部楼层
IMG_20131024_083721.jpg


我的bios好像没有添加信任文件的选项。。。难道我的不支持添加么

RSC

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
636400
帖子
774
PB币
1169
贡献
0
技术
8
活跃
1286
发表于 2013-10-24 13:15:55 来自手机 |显示全部楼层
nnqijiu 发表于 2013-10-24 08:42
我的bios好像没有添加信任文件的选项。。。难道我的不支持添加么

这个就不清楚了。每个都点进去看下嘛,你这个secureboot是standard,看下有没有custom模式嘛。总之思路就是要打开secureboot的同时要使clover受信任。

论坛出bug收不到PM,请别发。

Rank: 9

UID
3677882
帖子
4805
PB币
5195
贡献
0
技术
858
活跃
538

8周年庆典勋章

发表于 2013-10-24 18:51:43 |显示全部楼层
lostwolf 发表于 2013-10-24 13:15
这个就不清楚了。每个都点进去看下嘛,你这个secureboot是standard,看下有没有custom模式嘛。总之思路就 ...

你用的clover是哪个版本的?可以把你的EFI文件夹发上来么(clover和boot文件夹就行了)?我的还是一闪就回去了!

RSC

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
636400
帖子
774
PB币
1169
贡献
0
技术
8
活跃
1286
发表于 2013-10-24 21:01:42 |显示全部楼层
zmmwan 发表于 2013-10-24 18:51
你用的clover是哪个版本的?可以把你的EFI文件夹发上来么(clover和boot文件夹就行了)?我的还是一 ...

http://pan.baidu.com/s/1GbBii

论坛出bug收不到PM,请别发。

Rank: 9

UID
3677882
帖子
4805
PB币
5195
贡献
0
技术
858
活跃
538

8周年庆典勋章

发表于 2013-10-24 21:31:47 |显示全部楼层
lostwolf 发表于 2013-10-24 21:01
http://pan.baidu.com/s/1GbBii

谢谢

论坛出bug收不到PM,请别发。

Rank: 9

UID
3677882
帖子
4805
PB币
5195
贡献
0
技术
858
活跃
538

8周年庆典勋章

发表于 2013-10-24 21:36:16 |显示全部楼层
lostwolf 发表于 2013-10-24 21:01
http://pan.baidu.com/s/1GbBii

另外,你的 imessage 能登录么?

RSC

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
636400
帖子
774
PB币
1169
贡献
0
技术
8
活跃
1286
发表于 2013-10-24 21:46:57 |显示全部楼层
zmmwan 发表于 2013-10-24 21:36
另外,你的 imessage 能登录么?

可以登录啊!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1760920
帖子
845
PB币
506
贡献
0
技术
5
活跃
1756
发表于 2013-10-24 21:48:50 |显示全部楼层
lostwolf 发表于 2013-10-24 13:15
这个就不清楚了。每个都点进去看下嘛,你这个secureboot是standard,看下有没有custom模式嘛。总之思路就 ...

杯具, secure boot mode 那里是灰色的不能设置。。估计是不行了

RSC

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
636400
帖子
774
PB币
1169
贡献
0
技术
8
活跃
1286
发表于 2013-10-24 21:49:05 |显示全部楼层
zmmwan 发表于 2013-10-24 21:36
另外,你的 imessage 能登录么?

试了下,不能登录了。以前都可以啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1474534
帖子
669
PB币
575
贡献
0
技术
24
活跃
391

7周年庆典勋章

发表于 2013-10-24 21:56:50 |显示全部楼层
这么大EFI文件,可以安装的进去??
一安装BIOS就死掉了
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛