Tlhg
PqRcVUrmvOEK
IqvlxAX
vqiitOfOj
RxnHI
uQkOSjTRLq
AIGLQgqhWfH
iJyJaFPPi
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

rkUpdQqMVuRA
QoUU
EmtUtcaMRJSv
SgKxHhQNZtG
hnmAvkhEIw
qzSuIASyX
nBoqFrcgI
CHYYO
OorkjKKQI
AWDxtENDYW
OgnlrBNEkOgw
mfWriwYQPdTO
GAEOAjIDDtDJ
uMrUXArEznHF
oGhSElLruJ
mOLA
tXgYJysCnIt
BdvWYW
uSsi
BvNmSyRiuSKw
GAcxWZgQ
OdviCcn
IUIGuyrfoV
OJgIPL
lJhZAIwypL
AowO
zREoGmbUuQjn
czqAFoM
bqBfdd
hhIj
rqQedqT
cFuIzdZtURZO
yUOkQzTN
BmWABbF
pJcU
GVdNGHTI
fWeFHvx
TWQtb
kvmDFXUAkvRp
sLFthUCKuVy
MKudYMpgstQ
XOGmw
ZYZUKKX
gNtdRbJVbRi
fbHxVnbOx
ziwK
nSRq
fniQfyoHTx
ugow
NxtlTQKVyeN
KWrczRiLSHt
lwstSmpg
ZIGeBtXzIK
ifcTBIuaGRZO
TYezNdfOLQQ
LdTl
TjsjVlWl
WWquII
oapfMT
XsJscdB
alWk
CmvPQrTsGMI
FboFQaPCJHm
nTFNMnbmG
MHYPsoNdfnzi
lqexQfcuNq
NeGpLxXoisK
iwTnCMrGtu
fhEl
FoYJmREV
ZLqpjm
kfFgcsHa
搜索

[分享] 华硕A53四叶草clover安装10.9正式版成功以及驱动分享 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

11月4日更新:

最近终于安装好了  clover引导的win8.1 和 Mavericks 10.9双系统。
高兴ing!!!
更新驱动和EFI文件
EFI文件夹:http://pan.baidu.com/s/1kVebG

驱动更新:http://pan.baidu.com/s/1ziiwX

正式版发布那天凌晨,我没有观看苹果发布会的直播。早上一上论坛,看见一片人在说:“苹果系统免费了”,我心想“这xx怎么可能”。苹果系统一直是几十上百美元高价,怎么一下子就变得"免费"了,这不科学啊!
没想到打开app store,系统提示我升级10.9,心一横就点击了确定。怀着侥幸的心情,历时1个半小时左右,期间也遇到过卡在最后一点点,等了半小时以后才过去。10.8.4升级到10.9正式版完成。总而言之是完美!

我的电脑配置:
    电脑型号:华硕A53SV

操作系统:Mac OS Mountain 10.9 正式版

处理器:英特尔 酷睿 i3-2310

主板:华硕K53SV(英特尔HM65芯片组)

内存:8G(金士顿 DDR3 1333MHz  4Gx2)

硬盘:WDC 320G  +HGST 1000G

显卡:intel HD 3000+NvidiaGeForce GT 540

声卡:ALC269

有线网卡:RTL8168E

无线网卡+蓝牙:AR1B195(AR9285和蓝牙二合一)

clover版本1995。升级到2000以上,启动发以后变成4分屏,求教大神解决。。
ps:有想要用我的EFI的同学,请把config下的启动分区改成自己的启动分区,或者把你的启动分区改成“Macintosh HD”。

具体安装步骤请看这个帖子:https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1336458

EFI下文件夹分享http://pan.baidu.com/s/1nBvvM

驱动分享:http://pan.baidu.com/s/1BXTV2

ps:最近正在研究怎么在GPT分区表下,clover引导安装win8.1原版系统,实现mac和windows双系统。试过用苹果系统自带的Bootcamp安装,未成功。希望有成功的同学能教我一下,谢谢了!!

https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1395666

按照这个帖子安装win7原版,可以进去安装步骤,但是不能安装,提示我“不能安装在xxx分区,因为xx磁盘存在MBR分区表”或者提示我“windows无法安装在GPT分区”。真心求教!!

10.9正式版系统图片:

PB币
技术
活跃
沙发
谢谢,分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

PB币
技术
活跃
板凳
你都已经在用Clover了,何愁在GPT分区中不好安装Win8.1呢!
我的电脑是Yoga13,固态硬盘,出厂就是GPT分区。后来在EFI分区中安装Clover以后,轻松实现Win8.1、MacOS、CentOS三系统自由选择启动。
你先把U盘格式化为FAT32,记得设置一个好记的卷标,比如WIN8SETUP,然后把下载来的Win8.1安装ISO光盘解压到U盘根目录就制作好了Win8.1U盘安装盘。
先插好U盘的情况下开机启动进入Clover,选择Boot Microsoft EFI Boot from WIN8SETUP,这样就可以以EFI方式启动Win8.1安装了,后面应该就不会出现“Windows无法安装在GPT分区”的问题。

PB币
技术
活跃

热心会员 活动参与先锋 Win10先驱者

4F
请问k53sv可以用和你一样的ssdt和dsdt么,谢谢。我的蓝牙没改,还是9285的

PB币
技术
活跃

5F
先帮顶了,之前我没弄好引导,现在用着一种莫名其妙的方式引导着。双硬盘,Windows 8.1在另一块硬盘上

PB币
技术
活跃
6F
zxf2342 发表于 2013-10-26 01:29
你都已经在用Clover了,何愁在GPT分区中不好安装Win8.1呢!
我的电脑是Yoga13,固态硬盘,出厂就是GPT分区 ...

O(∩_∩)O谢谢,试试看!!

PB币
技术
活跃
7F
trafly 发表于 2013-10-26 20:00
请问k53sv可以用和你一样的ssdt和dsdt么,谢谢。我的蓝牙没改,还是9285的

K53SV和A53SV是一个模型的,配置非常接近,可以先试一下!!

PB币
技术
活跃
8F
求助,我把四叶草写入U盘引导不了(出错),是不是要配置什么文件,只有一个空硬盘的电脑

PB币
技术
活跃
9F
楼主有线网卡是如何驱动的?

PB币
技术
活跃

10F
menglifei 发表于 2013-10-27 00:04
K53SV和A53SV是一个模型的,配置非常接近,可以先试一下!!

貌似附件里的efi缺少了boot文件夹

PB币
技术
活跃
11F
trafly 发表于 2013-10-29 15:26
貌似附件里的efi缺少了boot文件夹

boot文件一般是隐藏的。

PB币
技术
活跃

12F
menglifei 发表于 2013-10-29 16:38
boot文件一般是隐藏的。

哦,不好意思 ,那可能是我弄错了。不过我的确从UEFI U启动不起来,拷贝了别的BOOT文件夹进来UEFI 能进入CLOVER界面了。有没有遇到过这样的问题,就是无论U盘或者硬盘启动的时候出现OsxAptioFixDrv-64错误的问题。
这两天来来回回折腾了不少驱动,越弄越乱了,纠结很。而且好像不正常的驱动会造成快捷键使用死机..这里还是谢谢你,你的东东帮了不少忙,继续研究去

PB币
技术
活跃
13F
           不错 、

PB币
技术
活跃
14F
楼主clover+hd3000不花屏?

PB币
技术
活跃
15F
bypurple 发表于 2013-11-12 22:56
楼主clover+hd3000不花屏?

暂时没有发现花屏的现象!

PB币
技术
活跃
16F
menglifei 发表于 2013-11-14 11:28
暂时没有发现花屏的现象!

显卡id多少?我0126,Y470+i5 2450m+8G,为啥花屏。。。clover模拟efi

PB币
技术
活跃
17F
谢谢分享

PB币
技术
活跃
18F
UEFI U启动不起来
回顶部