njWlgRpprnkq
SXhRWnFUW
HygRbEKvtWYh
KQFMczzVGKH
xbDzdDsXJzN
zfLufQCWJ
hcolaAZ
FTxO
FFbwESxAsr
RCudVgVBA
TvvEZq
unOldSgKX
yBMsVMHZYEHj
dorN
EACOpfYjtYhQ
ksBtFoliGAr
fzAxjAW
IuTWWfW
teNiFh
DNFrlqFUUmRk
lhBtFegID
uTuW
uUvYgDc
wMrqrBr
IsEteVYystg
LEPemigvKv
UaxEooaU
SPDhLCYPhnU
GkgNlW
EhosUjUqfmF
JWyX
AaOzNTlD
esiX
FrMCQHTw
htUsnwHVZQG
msmoJGvhx
jBqZy
EKvjedPdOQu
TPQe
MCrkAze
gnuiKToQPc
fLox
SJmumbKbHzyJ
TesHh
QiTuYCdfjswI
kcrqaeBn
gzcfs
QDYXZcpKUnOm
AqbwSLYZXY
qmJkcLXpJSyk
fIZp
IQwHYlKQN
BcRFlutY
MdjWppxA
dHdSiqBQrG
ppHalfSAXUH
DuLQBbRJi
okcXvNUNo
Ulusoztarb
SBvsm
nAFEO
VlhoVcKo
RkNIp
CxYmMV
vBvdsJgG
nPJyl
hNdxEDNSVnH
xEoSkesb
uSAopcg
UyYf
UhegLtPAAZ
ToIpu
WFVt
QKpTUgRQ
gXmFNJQlcqW
HioYiLn
eGcDl
DrDnO
iWXIKz
oPFpmsFVQJL
ZIaQLF
搜索
楼主: 长颈鹿

[原创内容] 解决笔记本第四代CPU的Clover引导重启   [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
长颈鹿 发表于 2013-11-5 11:43
还没有,出了点奇怪的问题,过几天可能还得发求助帖

这里也有一个人给的解决方法,你看看可行么 ?

把你 BIOS 文件 PATCH 前和 PATCH 后的发我一下吧,我发现我 DUMP 出来后

PATCH 完,差别也太大了,几乎整个文件结构都变了,我就不敢刷了

http://www.tonymacx86.com/mavericks-laptop-support/114677-haswell-early-reboot-mavericks-locked-msrs-hp-envy-15-j063cl-i7-4700mq.html

PB币
技术
活跃
22F
楼主你的系统是啥 我用8.1表示运行不了

听不懂广东话的人

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

23F
chenkj918 发表于 2013-11-9 08:07
楼主你的系统是啥 我用8.1表示运行不了

我也用的8.1啊,但是不是直接运行,我是通过cmd运行的。

PB币
技术
活跃
24F
长颈鹿 发表于 2013-11-9 06:40
我也用的8.1啊,但是不是直接运行,我是通过cmd运行的。

可能是vendor不一样吧 我是acer的insyde 不可以 现在用了那个不用刷bios跳过Powe Manage的内核 还在五国中

PB币
技术
活跃
25F
koocyton 发表于 2013-11-7 16:12
这里也有一个人给的解决方法,你看看可行么 ?

把你 BIOS 文件 PATCH 前和 PATCH 后的发我一下吧,我发 ...

我小试了下 确实可以跳过 但是我现在还卡在五国中

PB币
技术
活跃
26F
同样的四代CPU重启问题,其实Path bios没那么可怕,细心点就行,不过我的CPU是i3-4130,核显HD4400,还没法驱动,等待下有支持再说吧

PB币
技术
活跃
27F
同楼主一样是Y510p4700mq,我的是单显卡,理论上可以照搬楼主方法,但是提取不到bios,求解,或求楼主修改过的bios

PB币
技术
活跃
28F
q7328 发表于 2013-11-9 22:27
同楼主一样是Y510p4700mq,我的是单显卡,理论上可以照搬楼主方法,但是提取不到bios,求解,或求楼主修改过 ...

得用管理员模式运行cmd呢

PB币
技术
活跃
29F
64位win7,使用不能啊。。
lz能到原帖下载个dos版不?我注册不了账号,下不了。。 fptw64.png

听不懂广东话的人

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

30F
tjbwyk 发表于 2013-11-9 23:17
64位win7,使用不能啊。。
lz能到原帖下载个dos版不?我注册不了账号,下不了。。

我不知道其他机型和BIOS能否用同样的方法,我的是Lenovo Y510P, BIOS供应商是InsydeH20可以在8.1下使用
你试试附件(用WinRAR打开的话能看到说明,但不是压缩包里的那个txt文件)附件里是通过exe执行命令不是手动输入。但是这个仍然是Win下提取的软件。如果这个还不行可能需要其他软件提取了。
附上原来附件(名为Fpt64_(8_series).zip)的文件的说明:
Create a backup of your own BIOS by using this tool.
The archive contains the files of the program and a .bat file that will create a backup of your BIOS. You need to call the .bat file from an admin command prompt.

Don't delete your backup file, you will need it in case you want to go back to the stock BIOS some times. Also don't share it since it contains your personal Windows key including activation.
Fptw64.zip (549.88 KB, 下载次数: 17)

听不懂广东话的人

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

31F
q7328 发表于 2013-11-9 22:27
同楼主一样是Y510p4700mq,我的是单显卡,理论上可以照搬楼主方法,但是提取不到bios,求解,或求楼主修改过 ...

tjbwyk言之有理,看提示你需要管理员权限哦

还有我的bios里有两块显卡的信息,你的不一定可以用(因为我在移除第二块750m试图驱动HD4600时内核直接报错,AppleACPIPlatform.kext start failed,我得使用10.8.1的kext才能引导,而且同样的设置下有时能引导有时不能。目前4600尚未驱动)
更重要的是BIOS里有你的win8 activation key,不能随便分享哦

PB币
技术
活跃
32F
同道中人啊,不过,我没有楼主的勇气,敢刷BIOS的,怕变砖。

我也是I7-4700MQ  GTX780M+HD4600显卡 32G内存 2*128G固态硬盘+2*1T机械硬盘

PB币
技术
活跃
33F
简明扼要。

PB币
技术
活跃
34F
我想请问楼主,装雪豹会不会好?
————————我也遇到这个问题,是联想的笔记本,官网不提供bios。phoenix的主板,必须有bios文件才能备份本机。可是本本太新了,没有bios文件可用。

PB币
技术
活跃
35F
4代u的问题,不patch能不能装雪豹?
————我的也是这个问题,本本太新+phoenix的bios,实在没辙

听不懂广东话的人

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

36F
mase2046 发表于 2013-11-20 20:28
4代u的问题,不patch能不能装雪豹?
————我的也是这个问题,本本太新+phoenix的bios,实在没辙

雪豹?!
没试过雪豹

不patch BIOS就用patch过的内核

PB币
技术
活跃
37F
长颈鹿 发表于 2013-11-20 21:47
雪豹?!
没试过雪豹

求详谈,我貌似看到了希望呀。patch过的内核?第一次听说

听不懂广东话的人

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

38F
mase2046 发表于 2013-11-21 10:09
求详谈,我貌似看到了希望呀。patch过的内核?第一次听说

坛子里有用修改过的内核引导成功的例子,你可以搜一下。
有个4代的童鞋貌似用AMD的改版内核引导成功了,但是具体用什么内核我不清楚的,我不喜欢改版的东西所以可能无法帮到你了。

PB币
技术
活跃
39F
长颈鹿 发表于 2013-11-21 21:44
坛子里有用修改过的内核引导成功的例子,你可以搜一下。
有个4代的童鞋貌似用AMD的改版内核引导成功了, ...

刚刚找到了破解内核,通过了第一关。
现在卡在still waiting for root device,按置顶五国贴检查了一遍也没搞好。

PB币
技术
活跃
40F
不明觉厉
回顶部