Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1827|回复: 17

[求助] 10.9怪象移动对话框到屏幕最右边就自动隐藏!!! [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2834318
帖子
2195
PB币
586
贡献
0
技术
69
活跃
1568
发表于 2013-11-12 18:04:34 |显示全部楼层
本帖最后由 lanyi1318 于 2014-2-13 22:05 编辑

把 QQ 对话框拖动到屏幕的最右边后就会变透明,然后放手就自动隐藏了,现在怎么把它弄出来?
其他程序好像也是这样只要拖动到最右边就会自动隐藏. . .

用快捷键截图的时按一次快捷键Command + Shift + 3 可以截到两个桌面的图,一个是有 QQ 对话框的一个是没有的 ....
下面是我截图时自动生成的图片(自动生成两张),   看看那个文件夹对话框在两个桌面里. . .
而 QQ 对话框完全在另一个桌面..
F11 试过没有用 ,

Mission Control 中也没有看到有两个桌面....

第一张是我正在使用的桌面



第二张是看不见的桌面截图. . . 不知道为什么会有...


上面是问题
下面是最新进展
:
难道像13楼 shengsui 说的系统认为有两个屏幕了 ??? 一个内屏一个外屏 ???
我的 SMBIOS 设置的是 MacBook Pro 10,2
我的显示器接口有 VGA , DVi ,HDMI , DP 接口 , 现在只用 HDMI 接口 ,
我的CPU 是 HD4000 的核显 , 没有独显 , Clover 参数设置了 EDID  和 显卡 ID


问题已解决

求71狐狸尾巴当抱枕......外出南极洲旅游至今未归

UID
2881599
帖子
18654
PB币
94487
贡献
1
技术
23550
活跃
2823

热心会员 8周年庆典勋章

发表于 2013-11-12 18:26:57 来自手机 |显示全部楼层
不是隐藏吧 是你多了个不存在的屏幕吧…… A卡独显?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2834318
帖子
2195
PB币
586
贡献
0
技术
69
活跃
1568
发表于 2013-11-12 18:46:11 |显示全部楼层
neycwby09 发表于 2013-11-12 18:26
不是隐藏吧 是你多了个不存在的屏幕吧…… A卡独显?

核显 . . .  就是吧对话框移动到屏幕最右边,然后对话框就会变透明.. 一放手就自动隐藏了 . . .
现在弄不出来了,刚刚打开个文件夹然后把对话框移动到屏幕最右边又隐藏了. . .

因黑果而废=。=

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3833385
帖子
771
PB币
1595
贡献
0
技术
3
活跃
189
发表于 2013-11-12 18:47:27 来自手机 |显示全部楼层
lanyi1318 发表于 2013-11-12 18:46
核显 . . .  就是吧对话框移动到屏幕最右边,然后对话框就会变透明.. 一放手就自动隐藏了 . . .
现在弄不 ...

按F11试试。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2834318
帖子
2195
PB币
586
贡献
0
技术
69
活跃
1568
发表于 2013-11-12 18:50:45 |显示全部楼层
Sunbecks 发表于 2013-11-12 18:47
按F11试试。

试过了不行. . .

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2834318
帖子
2195
PB币
586
贡献
0
技术
69
活跃
1568
发表于 2013-11-12 19:49:42 |显示全部楼层
没人知道吗 ? Mission Control 中也没有看到有两个桌面....

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2726402
帖子
575
PB币
3060
贡献
0
技术
11
活跃
392
发表于 2013-11-12 19:54:43 |显示全部楼层
设置里-显示器里有没有什么屏幕镜像之类的?

Rank: 1

UID
2510008
帖子
121
PB币
0
贡献
0
技术
4
活跃
67
发表于 2013-11-12 20:00:22 |显示全部楼层
我的核显在10.9下没有水波纹和顶部透明了,一代intel的hd1000m

What? Shit! Right. Wait!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
296127
帖子
966
PB币
1279
贡献
0
技术
34
活跃
962

7周年庆典勋章

发表于 2013-11-12 20:02:08 |显示全部楼层
把鼠标使劲往右面顶,如果还能剩一点指针边,就说明你只有一个显示器,如果能顶到看不到,就说明一定“还有一个”显示器。
早以前的盈通5770全是这个毛病。

Rank: 2Rank: 2

UID
861367
帖子
325
PB币
619
贡献
0
技术
138
活跃
217
发表于 2013-11-12 20:02:37 |显示全部楼层
应该是系统设置问题,和显卡没关系

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2834318
帖子
2195
PB币
586
贡献
0
技术
69
活跃
1568
发表于 2013-11-12 20:23:39 |显示全部楼层
shengsui 发表于 2013-11-12 19:54
设置里-显示器里有没有什么屏幕镜像之类的?

在菜单栏中显示镜像选项(可用时) , 默认就是打勾的. 里面的一一都试过了 不行. . .

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2834318
帖子
2195
PB币
586
贡献
0
技术
69
活跃
1568
发表于 2013-11-12 20:24:08 |显示全部楼层
winworld 发表于 2013-11-12 20:02
应该是系统设置问题,和显卡没关系

在哪里设置呀?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2726402
帖子
575
PB币
3060
贡献
0
技术
11
活跃
392
发表于 2013-11-12 21:05:48 |显示全部楼层
lanyi1318 发表于 2013-11-12 20:23
在菜单栏中显示镜像选项(可用时) , 默认就是打勾的. 里面的一一都试过了 不行. . .

我的显卡是ATI 6370M,原来也有你这种状况,开机会多出来一个不存在的VGA屏幕,最后用两接口的FB把VGA屏蔽就好了,不知道你的会不会是这个情况!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2834318
帖子
2195
PB币
586
贡献
0
技术
69
活跃
1568
发表于 2013-11-12 22:16:11 |显示全部楼层
shengsui 发表于 2013-11-12 21:05
我的显卡是ATI 6370M,原来也有你这种状况,开机会多出来一个不存在的VGA屏幕,最后用两接口的FB把VGA屏蔽 ...

有教程吗?  我的有 VGA , 有DVi ,有HDMI 有 DP 接口 , 现在只用 HDMI 接口 ,
我的CPU 是 HD4000 的核显 , 没有独显 , Clover 参数设置了 EDID  和 显卡 ID ,我在 Win 下提取 EDID 的时候好像有两个显示器选?我也不知道为什么?

Rank: 2Rank: 2

UID
3421401
帖子
407
PB币
350
贡献
0
技术
15
活跃
189
发表于 2013-11-12 23:06:28 |显示全部楼层
隐藏?你的意思是隐藏了,然后鼠标移过去又会显示出来吗?

Rank: 1

UID
515609
帖子
88
PB币
246
贡献
0
技术
0
活跃
44
发表于 2013-11-12 23:15:44 |显示全部楼层
确定不是 mac QQ 的功能?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2834318
帖子
2195
PB币
586
贡献
0
技术
69
活跃
1568
发表于 2013-11-13 01:41:29 |显示全部楼层
weihan1102 发表于 2013-11-12 23:06
隐藏?你的意思是隐藏了,然后鼠标移过去又会显示出来吗?

鼠标移过去也不会显示出来,就好像有两个显示器,两个桌面, QQ 对话框在另一个桌面,就是看不到...

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2834318
帖子
2195
PB币
586
贡献
0
技术
69
活跃
1568
发表于 2013-11-13 01:42:13 |显示全部楼层
roywell 发表于 2013-11-12 23:15
确定不是 mac QQ 的功能?

肯定不是 QQ 功能,因为打开文件夹窗口,或其他窗口都可以这样隐藏
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛