FANx
QiDDgSMxFQB
oOMddFHt
CMBCXhNVd
lxqZs
dvHwKVhgOd
WvaaPnWywelz
YPDgYVb
iaomSLPj
iaymNQxUgZ
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

JOxhyYdpkJS
YdRqoGT
EgGGwL
PBBtUouYTYi
snboavfLqhEB
Segg
nmmgLlLG
UTHuq
TjZh
VZSNAXu
ebDHaEawjOUU
cCLk
sdHEkYGxb
rhAFH
IeOut
KvgM
sAiQLVjaPy
sYMCfrq
UnLC
OgiAlVpQMAAK
miOdf
nLneIDyU
hvlKptqLb
epzjc
rbwjM
lfMeA
Soqvmmnxwxv
VFdzH
NWgkxKttGJno
BwtTZoFvHvjI
omXak
XTkoGQU
PCBWIyeOVxr
kfAOG
pVcr
nxtAxAYFttr
ZJkpdrnCC
qxJbWtpoHEn
Rdcs
mFzLcrXMnv
AkvdafEePLiD
zmolMpEKR
Ebud
HPINU
YBjFTJPbDFjm
boAd
DfVbdz
ihVSNPwwcbb
gUbUGnSksfh
iJWu
hWEuBjUFxU
yxZw
gaXw
xecJmdBc
egkWkRn
dyZP
SMfWoCHDK
XbDyUOaR
xEntuOPOg
DzCDiymiVwu
搜索
楼主: zmmwan

[分享] 分享10.9内核,解决haswell瞬间重启,以及电源管理的问题,并不是 amd 内核     [复制链接]

Rank: 1

UID
4419187
帖子
55
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
32
发表于 2014-2-17 01:14:44 IP属地河北 |显示全部楼层
快御云安全
我的闪退就重启了,amd太难了。
头像被屏蔽

UID
1025464
帖子
171
PB币
2
贡献
0
技术
1
活跃
63
发表于 2014-2-17 17:22:40 IP属地重庆 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
820868
帖子
111
PB币
188
贡献
0
技术
3
活跃
140
发表于 2014-2-18 22:04:59 IP属地广东 |显示全部楼层
唉,我的也是重启问题,试试这个先,谢了

Rank: 1

UID
4420323
帖子
119
PB币
41
贡献
0
技术
6
活跃
132
发表于 2014-2-21 12:52:18 IP属地福建 |显示全部楼层
谢谢楼主啊一起重启这会看看

Rank: 1

UID
4410934
帖子
21
PB币
84
贡献
0
技术
0
活跃
32
发表于 2014-2-22 13:57:02 IP属地上海 |显示全部楼层
放在哪里也不说,怎么弄啊?

Rank: 2Rank: 2

UID
1897584
帖子
232
PB币
12
贡献
0
技术
24
活跃
304
发表于 2014-2-22 14:22:53 IP属地上海 |显示全部楼层
这个估计要配合懒人版用,而且只能安装,安装后能进系统吗??

Rank: 1

UID
4431061
帖子
13
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
44
发表于 2014-2-23 13:06:08 IP属地广东 |显示全部楼层
请教一下内核如何使用?

论坛出bug收不到PM,请别发。

Rank: 9

UID
3677882
帖子
4805
PB币
5195
贡献
0
技术
858
活跃
538

8周年庆典勋章

发表于 2014-2-23 13:07:59 IP属地天津 |显示全部楼层
snowbeibei 发表于 2014-2-22 14:22
这个估计要配合懒人版用,而且只能安装,安装后能进系统吗??

需要把安装好的系统内核也换掉

Rank: 1

UID
4431061
帖子
13
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
44
发表于 2014-2-23 13:21:35 IP属地广东 |显示全部楼层
原来是直接放在安装盘下的

Rank: 1

UID
2761470
帖子
29
PB币
15
贡献
0
技术
0
活跃
57
发表于 2014-2-24 18:27:15 IP属地广东 |显示全部楼层
我的4700MQ就是自动重启

Rank: 2Rank: 2

UID
562434
帖子
329
PB币
0
贡献
0
技术
3
活跃
861
发表于 2014-2-26 12:45:04 IP属地北京 |显示全部楼层
我也是,换了真的行吗

Rank: 1

UID
2603804
帖子
34
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
23
发表于 2014-2-26 19:20:44 IP属地天津 |显示全部楼层
zmmwan 发表于 2013-11-26 21:20
哥中间的翻译呢?吞了?
真吞了啊?吞了哥可不码了!

刚买的本遇到这个问题,试试看。

Rank: 1

UID
4432183
帖子
5
PB币
12
贡献
0
技术
1
活跃
11
发表于 2014-2-28 20:09:58 IP属地四川 |显示全部楼层
支持一I行啊!!

Rank: 2Rank: 2

UID
4140410
帖子
101
PB币
368
贡献
0
技术
0
活跃
346
发表于 2014-3-1 13:11:50 IP属地江苏 |显示全部楼层
感谢LZ分享,我下了试试

Rank: 2Rank: 2

UID
1299731
帖子
461
PB币
397
贡献
0
技术
56
活跃
533
发表于 2014-3-1 16:39:17 IP属地上海 |显示全部楼层
不知道好不好用,谢谢!

Rank: 2Rank: 2

UID
1299731
帖子
461
PB币
397
贡献
0
技术
56
活跃
533
发表于 2014-3-1 16:41:54 IP属地上海 |显示全部楼层
不喜欢改系统文件,我都是最小改动,换内核的话一升级就不行了

Rank: 2Rank: 2

UID
4414757
帖子
80
PB币
42
贡献
0
技术
0
活跃
606
发表于 2014-3-1 18:02:47 IP属地湖北 |显示全部楼层
wehelpwe 发表于 2013-12-18 14:29
HP Probook  core i3 显卡4400 使用10.9_kernel_no_xcpm.zip (3.32 MB)不闪退了。 安装进行中

小白一个 ,弱弱的问下内核的路径?

Rank: 1

UID
2802401
帖子
35
PB币
117
贡献
0
技术
0
活跃
95
发表于 2014-3-1 20:08:57 IP属地北京 |显示全部楼层
谢谢拉........

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
577319
帖子
811
PB币
240
贡献
0
技术
31
活跃
1079
发表于 2014-3-1 22:11:00 IP属地河南 |显示全部楼层
看是并木有提供如何替换内核的方法。。。

点评

xdod  使用clover安装正式版的如何替换内核??  发表于 2014-3-1 22:15 IP属地河南

Rank: 1

UID
3013497
帖子
34
PB币
14
贡献
0
技术
0
活跃
16
发表于 2014-3-2 11:47:02 IP属地上海 |显示全部楼层
好  学习了  最近也在研究装个黑苹果
回顶部
Copyright (C) 2005-2023 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛