rcujJllSG
nGbqbZeMLp
jHeBVeJdDl
IlxfHu
mPrQSixvdnPw
FDzVt
AGtmkD
ktgSjlWQXf
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

ZWxPhxmrP
FrwN
mVJSo
RgRjEYQBsGZ
NLPaHcjbSszg
JqAeqY
NcsC
AlaPEgM
ZOhqW
GXAuYjCzKx
FLvq
crsLzIP
WuToFm
gaVMzNfwmB
xkXeNVMFp
cwhVJzIyXMHd
XZFrdw
KLQhiH
vZXlfPoXUL
mJSzjdGkReM
wpLSUlAjDaX
BBPiDJMgD
mmnTWuFXVn
HuQGXN
TwURKKAUd
sRAEVkopGVrm
nBKex
DhWnxZswHEc
hXPXlrvFQ
zqYslOPM
zSkjGPzZWH
HjsBzFQy
DqIEkcSHAACk
PuxTuzFPUiGt
CVeUc
jNUrwlJE
znUjPOYdzJ
AbTnDK
UcxAOtWsOwxZ
WrIEyFuJYY
GBfBhuGJW
ujfDVHOZKMc
ZvQbh
kjacEmf
nxQx
bEAqHSGGzugm
FWCFOdQi
zHPCeL
DnSUJwRrqU
ZGxDVkdXC
shaZ
vuDXCl
KbczrEdo
mEGNJOjBKqpK
CMhWQ
WbICsBbuMS
QJeEOTDvfzvy
ViSfXqkCukC
XKMSMNMK
azGbldV
YvnSotyemV
tirIwJOVtxh
cKibqWjai
BpOP
yequFkGPnKk
SJtjZ
yGzc
qZFGBffKYnqw
WCfxFEBlPnsJ
dwTvFnyxW
cCEfJiMrp
JyXfmlPcEuk
CURgARSbjzJV
QwTDsKQy
搜索

[分享] 笔记本低压i5的HD4400终于驱动! (已用DSDT成功驱动HD4400!)     [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

HD4400驱动教程请看daxuexinsheng的帖子: https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1465761-1-1.html

1.11.2014: 已更新教程 https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1468257 只针对V5-573g

1.4.2014 :
不好意思 之前说要发苦于没啥时间... 而且随着clover版本更新 又碰到了clover的问题 clover经常读不了/Kexts下的驱动以及卡在第一页面 目前换成传统bios引导clover解决了... 但是屏蔽独显还是没有实现, 时而正常时而不正常, 找不到原因在哪
教程过几天有空了就发 真的不好意思 之前食言了

再补充: 我的笔记本型号是acer v5-573g 等我各个部分都完美后 再把所有的kext和dsdt发上来 :)

12.06 晚 补充:

感谢@zmmwan 帮忙修改的DSDT 注入ID 0x0600260a 成功驱动HD4400方法:
1.先用clover注入这个ig-platform-id: 0x0600260a 试试 / 用变色龙的用IntelAzulFB : 12 (我反正是用这种注入方式不行..)  
2.要是不行 就用DSDT注入ig-platform-id 应该就没问题了!!!!!

再一次感谢远景 感谢@zmmwan

因为没有识别型号所以是unknown (注:我的显卡设备id是0x0a16 大家可以自行对比自己的HD4400 估计低压u都是这id)
屏幕快照 2013-12-06 上午11.32.05 1.png

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

顶栏透明 水波纹 显存 的图片
屏幕快照 2013-12-06 上午11.19.15.png

屏幕快照 2013-12-06 上午11.28.52.png

屏幕快照 2013-12-06 上午11.18.14.png

最最后想说的还是感谢大家  可能我走狗屎运 算是远景第一个驱动HD4400的 但是这些都不是问题所在! 关键是证明了HD4400可以驱动, 大家也可以放心买Haswell 低压的笔记本! (最后我想吐槽各笔记本厂商! 为什么到了haswell这一代 什么机子都喜欢上低压)

---------------------以下内容过时-----------------------------

http://www.insanelymac.com/forum/topic/294194-audio-power-management-and-camera/#entry1971587 这是他的帖子 他只是说他驱动了 也没用截图啥的
以下是我询问他的私信

12 对应的ID是 0600260a
看了后发现和论坛一哥们笔记本的HD4600用的id是一样的
但是不幸运的是我用clover加上这个id也还是驱动不了,或者是根本没注入进去?
不知道有没有方法看是否已经成功注入id...

要是有HD4400的同学 也试试这个id行不行 万一成功了呢 :P

所以现在开始折腾dsdt 还在改错误阶段... 要是有新的进展再更新 :) 要是有人帮我改下DSDT那就更感激了 :)

这是我还没改错的DSDT+SSDT:) dsdt+ssdt.zip (33.46 KB, 下载次数: 275)

回帖推荐

zmmwan 发表于11楼  查看完整内容

PB币
技术
活跃
cpu型号?具体什么现象呢?

论坛出bug收不到PM,请别发。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

你倒是给个链接啊

求71狐狸尾巴当抱枕......外出南极洲旅游至今未归

PB币
技术
活跃

热心会员 8周年庆典勋章

给原帖连接……

PB币
技术
活跃
zmmwan 发表于 2013-12-6 14:40
你倒是给个链接啊

看来HD4400很火呀 哈哈 已更新链接 但是那哥们也就只是说自己成功驱动了 也没截图 啥的 我是私信问他的

film520  楼主,请分享一下你的s/e下面的intel显卡驱动文件,我的死活启动不上。谢谢!  发表于 2014-3-30 19:41 IP属地重庆

PB币
技术
活跃
neycwby09 发表于 2013-12-6 15:07
给原帖连接……

看来HD4400很火呀 哈哈 已更新链接 但是那哥们也就只是说自己成功驱动了 也没截图 啥的 我是私信问他的

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

没有 ssdt,只能自己加个 gfx0设备,不知道能不能管用!

DSDT.aml.zip

22.68 KB, 下载次数: 74, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃
zmmwan 发表于 2013-12-6 16:35
没有 ssdt,只能自己加个 gfx0设备,不知道能不能管用!

改的好快啊!!! 上ssdt啦 不知道提取的对不对... dsdt+ssdt.zip (33.46 KB, 下载次数: 143)

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

chenkj918 发表于 2013-12-6 23:47
改的好快啊!!! 上ssdt啦 不知道提取的对不对...

要睡觉了

PB币
技术
活跃
zmmwan 发表于 2013-12-6 16:48
要睡觉了

好吧 还是谢谢啦 :)

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

DSDT.aml.zip (27.44 KB, 下载次数: 306)

PB币
技术
活跃
zmmwan 发表于 2013-12-6 17:15

太感谢啦 晚安 :) 我在国外所以还没到睡觉时间 继续折腾

PB币
技术
活跃
zmmwan 发表于 2013-12-6 17:15

!!! 我都不知道说什么好了 竟然驱动了!!! 还是DSDT给力啊 clover注入怎么试都不行!!! 太感谢啦!!!

PB币
技术
活跃
chenkj918 发表于 2013-12-7 00:33
!!! 我都不知道说什么好了 竟然驱动了!!! 还是DSDT给力啊 clover注入怎么试都不行!!! 太感谢啦!!!

楼主你好,你的hd4400真的驱动了吗?那恭喜你呀,不过有图才有真相。
老外只是发了个帖子,他没有上图不会是骗人的吧?还有hd4400你只的是笔记本的,把你的配置写出来吧。希望台式机的hd4400 也可以成功驱动!

PB币
技术
活跃
可喜可贺呀,愿台式机的4130也可以尽快驱动成功!

PB币
技术
活跃
对笔记本的CPU不熟,没想到i5 也有hd4400
我以为i5 全部是4600 呢。至少台式机全是4600的。刚回复的被 婶 茶了

PB币
技术
活跃
楼主应该算是hd4400 成功的中国第一人,牛啊!
请问qe ci 也成功开启了吗?

PB币
技术
活跃
恭喜啊!我的i5  3230  HD4000也终于驱动了!竟然是在火车上弄好的!之前半个月都没弄好…

PB币
技术
活跃
像这种第一个成功的帖子一定要多多回复的,就像夏天时,haleman第一个把hd4600完美驱动一样。 要让更多的人知道hd4400也可以驱动,更多的人享受这种成果!

PB币
技术
活跃
l楼主有空儿de时候先上个图。证明开启了qe和ci
谢谢你成功了
就像你说得,下面就看台式机了。
回顶部