搜索
查看: 2756|回复: 13

hp envy升级了8.1,能否更新到recovery里面呢? [复制链接]

大河马

Rank: 2Rank: 2

UID
764643
帖子
264
PB币
490
贡献
0
技术
1
活跃
220
发表于 2013-12-26 12:39:43 |显示全部楼层
快御云安全
如题,那里面的win8还是8.0的,不希望回复系统后再升级个8.1了。
挠头ing。

Rank: 1

UID
4323882
帖子
4
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
9
发表于 2013-12-26 21:21:30 |显示全部楼层
这个救灾真不知道,油有试过,你做下小白鼠吧

天上一颗星

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
322805
帖子
568
PB币
1689
贡献
0
技术
0
活跃
138
发表于 2013-12-27 14:49:59 |显示全部楼层
同问,应该可以吧,过段时间试试。

大河马

Rank: 2Rank: 2

UID
764643
帖子
264
PB币
490
贡献
0
技术
1
活跃
220
发表于 2013-12-28 11:05:21 |显示全部楼层
hp说,如果是在应用商店更新的8.1,那么会同步更新到recovery里面,但我的recovery更新时间还是早期的,再问问hp说。

Rank: 2Rank: 2

UID
4191692
帖子
352
PB币
2326
贡献
0
技术
0
活跃
744
发表于 2013-12-29 00:16:18 来自手机 |显示全部楼层
Hp的话貌似扯淡。recovery中封装的镜像它动得明白吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
526027
帖子
462
PB币
1177
贡献
0
技术
0
活跃
120
发表于 2013-12-29 17:14:05 |显示全部楼层
不可能自動同步更新Recovery裏邊的鏡像,但應該可以在更新完8.1之後重做一次Recovery,可惜我機器買回來就第一時間刪了所有的分區重做系統,忘記備份SWSetup裏邊的東西,所以也沒辦法裝回Recovery去驗證,但理論確實是可以的。

Rank: 1

UID
4336846
帖子
13
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
23
发表于 2014-1-2 06:59:54 |显示全部楼层
好东西,谢谢分享!

Rank: 1

UID
4337160
帖子
1
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2014-1-2 11:12:35 |显示全部楼层
在线等!哪位高手解答下

Rank: 2Rank: 2

UID
21468
帖子
183
PB币
2114
贡献
0
技术
0
活跃
107
发表于 2014-1-2 11:59:38 |显示全部楼层
本帖最后由 Kingstar 于 2014-1-2 12:02 编辑

看来为HP Recovery烦恼的人不只我一个,我也想知道,自带的只能恢复不能重做。也不能增量备份。手头另外一个联想本本用的Onekey都可以重做出厂备份,以及增量备份。

Rank: 2Rank: 2

UID
2409977
帖子
323
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
270
发表于 2014-1-3 21:35:09 |显示全部楼层
帮顶~~  顺便学习一下~

大河马

Rank: 2Rank: 2

UID
764643
帖子
264
PB币
490
贡献
0
技术
1
活跃
220
发表于 2014-1-4 15:56:54 |显示全部楼层
Kingstar 发表于 2014-1-2 11:59
看来为HP Recovery烦恼的人不只我一个,我也想知道,自带的只能恢复不能重做。也不能增量备份。手头另外一个 ...

但是很奇怪的是我从hp技术支持工程师mail通讯,以及百度知道HP企业平台得到了不同的讯息
QQ图片20140104041405.jpg

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!



QQ图片20140104041326.jpg

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!


但是,百度知道HP的企业平台却这样答复:

QQ图片20140104041621.jpg

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!


不知道谁的才对了,我准备过两个星期把电脑清理干净后重装,看看到底怎么回事。

Rank: 1

UID
4079559
帖子
71
PB币
214
贡献
0
技术
0
活跃
107
发表于 2014-1-6 13:36:30 |显示全部楼层
我的也是ENVY 系列的,WIN8.1都不敢升级啊,楼主你升级后通知一声

UID
3355576
帖子
1483
PB币
8269
贡献
0
技术
256
活跃
605

远景技术达人 数码达人 我是大学生! 8周年庆典勋章

发表于 2014-1-6 20:48:23 |显示全部楼层
如果是在应用商店升级的应该可以,如果是重新安装的一定不可以,如果升级后有重新分区的也一定不可以!

Rank: 2Rank: 2

UID
1707290
帖子
288
PB币
651
贡献
0
技术
0
活跃
261
发表于 2014-1-6 23:11:54 |显示全部楼层
升级过程自动升级恢复镜像感觉不可能。
自己用ati备份啊。
回顶部
Copyright (C) 2005-2022 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛