AlzD
OlamrGZJ
cmIxluwUWs
tBNt
zlqLmP
TEyXaK
myAS
PwkGoWL
qfQmt
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

uaKGXGBnjA
cxtSxFm
OmGdsdAvlPcN
AZDaDj
sSUI
ugxVsVEDLTO
WNbF
WYpVXtpNXdeY
UYdvhP
cCcJssG
pbtqXlTD
UwcxmqMYc
rcqQMPrTWPtc
uVBd
ipmCVxtKHU
elxAmXeEqBVU
rzfW
KDLdSa
TypDZlxTFWD
bpidOvjJjS
VUMM
mnotoPk
zSmNcZo
blGV
NtEZlH
cBOGTjhf
VuUh
gksIC
TRCAij
xqCohHQO
YxRqrlEraF
akrHhReCZfW
CHXZypHkewmh
zmsl
wAhB
lQecwHRw
TVJANMRsEG
HPjDDhpJDB
cTzMkXFC
ilwcXAzrBP
GFwtvacku
XfcfwBHxktbC
zanBSzuH
gymrJqCGbp
jyIdWhR
EYGZOcKw
nonzqKuqt
DbzyYyF
aKvx
cMWsjwbjp
KLhiiPkogkt
wlbotWsDWJP
aoCJejplV
SKnDWvNFdF
iZFgVmGCQE
MqgOIcbMJTD
fqYBEt
fptsIukgjPp
zowQvMVDNf
awXJujB
pscCv
ikGFe
rKWwoSa
BvyqO
azfqspZ
lSyEwAuzgLW
gXGx
ktLbEZfvB
xNQZs
NVWpXFLSI
DWWf
IfxEbgdqRg
搜索
查看: 20500|回复: 38

[交流] B85HD3 + E31230V3 + GTX760 clover引导 100%完美   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1283922
帖子
211
PB币
85
贡献
0
技术
70
活跃
351
发表于 2014-1-14 13:15:00 IP属地广东 |显示全部楼层
快御云安全
本帖最后由 haifeng314 于 2014-10-29 10:27 编辑

以前一弄变色龙黑苹果,Acer4745G,如今买了台式机开始尝试clover 安装,感觉还挺顺利,一起分享,大家讨论讨论
安装方面:
参数大神们的安装方法,windows环境安装也好,U盘环境安装也好,现有Mac环境安装也好,都差不多,形式不同而已。
此机子出现安装时出现过白屏无限风火轮的情形,在clover options项选择 DropDMAR即可解决。
驱动方面:
显卡自驱,网卡声卡见附件。
存在问题:
CPU 能变频,但温度居高不下,不动都50度以上,稍稍操作就过80,甚至100,尝试过很多方法,未能解决,希望有此情况的朋友一起交流下。
睡眠断电能唤醒,但是原生电源AppleIntelCPUPowerManagement AppleIntelCPUPowerManagementClient 未能加载,我不知道是不是这个引起的CPU温度高。
欢迎大家交流
无折腾不苹果

驱动相关.zip (2.27 MB, 下载次数: 2627)


CPU温度度是我CPU硅胶干的原因,不关Mac系统的事,已解决,现在温度普通使用不会超40度。

之前是 Mac 10.9 ,现在更新 Mac 10.10 系统,有以下几个注意点:
1、支持原版 osx app安装方式
2、从啰嗦模式进入安装界面会白屏无限风火轮,clover options项选择 DropDMAR可解决,或者改 config.plist
  1. <key>ACPI</key>
  2. <dict>
  3.     <key>DropDMAR</key>
  4.     <string>Yes</string>
  5. </dict>
复制代码
3、只用了上面的网卡驱动
4、第二次启动后驱动失效,装什么驱动都无效,解决办法:修改 config.plist,加上参数  kext-dev-mode=1
  1. <key>Arguments</key>
  2. <string>kext-dev-mode=1 dart=0</string>
复制代码
5、声卡驱动用了一个万能声卡先顶着,后面再研究
VoodooHDA_V286_MAV.zip (1.71 MB, 下载次数: 211)

6、附上完美声卡驱动   AppleHDA.zip (1.28 MB, 下载次数: 262) 声卡参考 https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1526336-1-2.html

7、iMessage激活,参考  https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1541047-1-1.html

后期有时间会更新整个 Mac10.10 安装教程。



Rank: 2Rank: 2

UID
4293704
帖子
104
PB币
178
贡献
0
技术
7
活跃
53
发表于 2014-1-20 22:25:48 IP属地广东 |显示全部楼层
哥..能上个教程吗..我小白一枚..我的配置如下
I5 4570
技嘉 GA-B85-HD3(rev.2.0)
没有显卡..
1

查看全部评分

Rank: 2Rank: 2

UID
4293704
帖子
104
PB币
178
贡献
0
技术
7
活跃
53
发表于 2014-1-20 22:29:00 IP属地广东 |显示全部楼层
我现在的系统是WIN8.1专业版..怎么在这系统下单硬盘双系统..WIN8.1+OS X Mavericks 10.9.2

Rank: 2Rank: 2

UID
1704494
帖子
244
PB币
376
贡献
0
技术
6
活跃
439

8周年庆典勋章

发表于 2014-1-21 06:47:15 IP属地广西 来自手机 |显示全部楼层
我的也是这板,也是AppleIntelCPUPowerManagement AppleIntelCPUPowerManagementClient 不加载

Rank: 2Rank: 2

UID
1283922
帖子
211
PB币
85
贡献
0
技术
70
活跃
351
发表于 2014-1-22 18:14:35 IP属地广东 |显示全部楼层
84415053 发表于 2014-1-20 22:25
哥..能上个教程吗..我小白一枚..我的配置如下
I5 4570
技嘉 GA-B85-HD3(rev.2.0)

教程我觉得论坛里已经很全了,不必我再详细了吧。

Rank: 1

UID
908921
帖子
121
PB币
20
贡献
0
技术
0
活跃
99
发表于 2014-1-22 18:15:07 IP属地福建 |显示全部楼层
谢谢楼主分享·!!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
1283922
帖子
211
PB币
85
贡献
0
技术
70
活跃
351
发表于 2014-1-22 18:15:45 IP属地广东 |显示全部楼层
84415053 发表于 2014-1-20 22:29
我现在的系统是WIN8.1专业版..怎么在这系统下单硬盘双系统..WIN8.1+OS X Mavericks 10.9.2

有一点很重要,EFI分区必需大于200M才能装Mac OS,先装windows 后装 Mac ,用clover引导

Rank: 2Rank: 2

UID
1283922
帖子
211
PB币
85
贡献
0
技术
70
活跃
351
发表于 2014-1-22 18:17:09 IP属地广东 |显示全部楼层
shane000 发表于 2014-1-21 06:47
我的也是这板,也是AppleIntelCPUPowerManagement AppleIntelCPUPowerManagementClient 不加载

这个不加载不碍事的,照样都睡眠,我测试过。如果要加载 用10.8.5的 原生电源加上haswell破解内核可以让他加载,但我不知道有什么好处。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
114404
帖子
687
PB币
1540
贡献
0
技术
2
活跃
1480
发表于 2014-1-22 18:48:05 IP属地陕西 来自手机 |显示全部楼层
楼主你的显卡不能变频就不算100%完美哦,显卡会一直工作在高频,查查agpm的资料吧

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2962224
帖子
2166
PB币
2333
贡献
0
技术
39
活跃
803
发表于 2014-1-22 19:12:26 IP属地四川 |显示全部楼层
具体的机器配置是什么呢?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2962224
帖子
2166
PB币
2333
贡献
0
技术
39
活跃
803
发表于 2014-1-22 19:15:35 IP属地四川 |显示全部楼层
具体的机器配置是什么呢??多少米啊

Rank: 2Rank: 2

UID
1283922
帖子
211
PB币
85
贡献
0
技术
70
活跃
351
发表于 2014-1-23 09:12:42 IP属地广东 |显示全部楼层
dothan_duan 发表于 2014-1-22 18:48
楼主你的显卡不能变频就不算100%完美哦,显卡会一直工作在高频,查查agpm的资料吧

显卡可以变频的

Rank: 2Rank: 2

UID
3317708
帖子
196
PB币
262
贡献
0
技术
0
活跃
121
发表于 2014-1-23 10:17:45 IP属地云南 |显示全部楼层
我的也是不能变频,i5 750的cpu频率一直在2.79.温度还可以吧,一般在50-60之间!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2962224
帖子
2166
PB币
2333
贡献
0
技术
39
活跃
803
发表于 2014-1-23 10:20:21 IP属地四川 |显示全部楼层
不要钱钱啊?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2962224
帖子
2166
PB币
2333
贡献
0
技术
39
活跃
803
发表于 2014-1-23 10:21:26 IP属地四川 |显示全部楼层
怎么不用E5噢?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
114404
帖子
687
PB币
1540
贡献
0
技术
2
活跃
1480
发表于 2014-1-23 12:48:18 IP属地重庆 |显示全部楼层
haifeng314 发表于 2014-1-23 09:12
显卡可以变频的

预览一下图片看看显卡会降频不,求方法

Rank: 2Rank: 2

UID
1704494
帖子
244
PB币
376
贡献
0
技术
6
活跃
439

8周年庆典勋章

发表于 2014-1-23 13:44:17 IP属地广西 |显示全部楼层
haifeng314 发表于 2014-1-22 18:17
这个不加载不碍事的,照样都睡眠,我测试过。如果要加载 用10.8.5的 原生电源加上haswell破解内核可以让他 ...

确实按你的方法我也加载了,CPU温度貌似降低了,我用了SSDT,现在27度左右,之前都要33度以上的,不过要测试久一点才能下结论,CPU变频似乎我的还是只有两档

啊啊啊

Rank: 2Rank: 2

UID
2725494
帖子
246
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
217
发表于 2014-1-23 13:55:06 IP属地广东 |显示全部楼层
不错不错不错

Rank: 9

UID
2644810
帖子
3737
PB币
2963
贡献
0
技术
5
活跃
3154

7周年庆典勋章

发表于 2014-1-23 14:05:46 IP属地广西 |显示全部楼层
B85主板是比较好装的,,显卡也直接免驱,

Rank: 9

UID
348940
帖子
3362
PB币
407
贡献
0
技术
214
活跃
2944

7周年庆典勋章

发表于 2014-1-23 15:33:54 IP属地贵州 |显示全部楼层
100%完美???

CPU变频正常否?

显卡加速、电源管理正常否。

睡眠唤醒正常否。
关闭

站长推荐

关注论坛公众号发福利啦
关注论坛公众号即刻可以领取188pb,后续公众号将不定时分享会员优秀文章和作品,以及其他相关内容,并有勋章,威望,pb奖励等发放,快动动小手吧
回顶部
Copyright (C) 2005-2022 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛