搜索
楼主: iTotem

微软终于解决了宽带拨号651错误的问题 [复制链接]

头像被屏蔽

UID
4096806
帖子
4062
PB币
3314
贡献
0
技术
212
活跃
4980
发表于 2014-1-15 09:22:15 |显示全部楼层
快御云安全
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
175614
帖子
128
PB币
4725
贡献
0
技术
10
活跃
73

7周年庆典勋章

发表于 2014-1-15 09:31:36 |显示全部楼层
谢谢分享了·························

Rank: 1

UID
2924638
帖子
87
PB币
1749
贡献
0
技术
0
活跃
786
发表于 2014-1-15 09:50:24 |显示全部楼层
我是快速启动开机就没这个问题,如果非快速启动开机及重新启动就有一次651.

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1552695
帖子
1134
PB币
900
贡献
0
技术
42
活跃
975
发表于 2014-1-15 09:54:20 |显示全部楼层
问题依旧,楼主请多试见次。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3798771
帖子
524
PB币
2517
贡献
0
技术
0
活跃
1174
发表于 2014-1-15 09:58:04 |显示全部楼层
恭喜下,路由拨号的路过

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
487187
帖子
3578
PB币
1384
贡献
0
技术
0
活跃
2795
发表于 2014-1-15 10:01:43 |显示全部楼层
路过看看

Rank: 2Rank: 2

UID
2985279
帖子
395
PB币
1725
贡献
0
技术
1
活跃
1487
发表于 2014-1-15 10:55:39 |显示全部楼层
路由自动 拨号

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
189370
帖子
1309
PB币
3686
贡献
0
技术
1
活跃
463
发表于 2014-1-15 11:01:50 |显示全部楼层
拨号时不时遇到,不过现在都用路由器代劳了,就很少出现,除非是运营商的问题,或者欠费造成的691了。

远景音乐总监

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
964298
帖子
2865
PB币
2979
贡献
0
技术
26
活跃
713
发表于 2014-1-15 11:37:40 |显示全部楼层
一直路由。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1473552
帖子
1735
PB币
1671
贡献
0
技术
25
活跃
447
发表于 2014-1-15 12:51:38 |显示全部楼层
使用的路由

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2943165
帖子
1262
PB币
1374
贡献
0
技术
1
活跃
616

8周年庆典勋章

发表于 2014-1-15 12:59:52 |显示全部楼层
遲來的補丁

Rank: 2Rank: 2

UID
1054557
帖子
370
PB币
475
贡献
0
技术
0
活跃
385
发表于 2014-1-15 13:39:37 |显示全部楼层
路由器拨号的。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3675687
帖子
830
PB币
1157
贡献
0
技术
52
活跃
2200
发表于 2014-1-15 13:43:11 |显示全部楼层
        这个可选更新后,我的651问题解决了,高兴啊!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
195125
帖子
1784
PB币
2040
贡献
0
技术
0
活跃
2274
发表于 2014-1-15 13:50:30 |显示全部楼层
更新中,,,,

远景GT

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
177249
帖子
2094
PB币
174
贡献
0
技术
10
活跃
924
发表于 2014-1-15 13:53:59 |显示全部楼层

一直用路由,不涉及这个问题

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4255845
帖子
1459
PB币
717
贡献
0
技术
95
活跃
655
发表于 2014-1-15 14:30:37 来自手机 |显示全部楼层
补丁优点大,,,

笑傲九天

Rank: 9

UID
744864
帖子
1728
PB币
160
贡献
0
技术
32
活跃
2206

7周年庆典勋章

发表于 2014-1-15 14:39:58 |显示全部楼层
至于你们遇到与否我不管,反正我是没有遇到这个问题,宽带拨号或者使用路由都很正常

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2889120
帖子
307
PB币
21
贡献
0
技术
9
活跃
500

8周年庆典勋章

发表于 2014-1-15 19:44:58 |显示全部楼层
bravo!

UID
849236
帖子
7593
PB币
6455
贡献
0
技术
0
活跃
909
发表于 2014-1-15 19:47:29 |显示全部楼层
刚更新完毕。

超级贵宾

Rank: 9

UID
251436
帖子
4515
PB币
8881
贡献
0
技术
0
活跃
988
发表于 2014-1-15 20:21:12 |显示全部楼层
终于解决了
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛