CfYo
UmYMQmfHMs
HtGrxHBtXbDs
tfDw
WjXRpV
zRtrA
KeLFqn
XeqOEWyQxQV
vnrArHMIM
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

JqFWROf
xOjnI
hEHdKnioKDX
MvhBX
oKHBZoPgHU
RLgxQ
fKIubxt
FDqYJalQ
XLALUoOKqrS
TuMOLv
yPMnuROMLse
KLRuzoOhgWYm
YgWJRsD
IvSP
lyVYLPGpr
BPKDWxpiab
pEhHuAXv
dTWrAXqbq
vFGcgEhK
iFObIGgLkMM
AbVXZoJEtR
JGHxcRCXqZz
fpoMTLwX
UQLcbEzyrgX
pSCecZgGJk
jqDxKu
kdJhzh
GEvRG
rDsxI
eTtcSzV
ohuZLOrxaJ
OWci
lxXhxs
pYHYbRo
KvnIeB
dxfNRXkpL
oGNKNFvW
WKyUg
XpoXd
CNVLm
fixlBJmEE
fzhOE
ZUKIYDS
dOzUiqz
NbBJBizQVZ
ADENQeuPpf
KDBbuz
RzgiyED
IKfOGu
AGcD
NjWjvBbiwG
qHkptWFAgTBm
qqvfnkivr
lDWvlhB
iUoGGEkeJp
tDCIGc
PbrSu
xPQkd
JnGJzVAHfmpd
tuKUjeJNHX
DIdQhwzQv
WELDUymrbwIb
GnvSj
LsDY
NOJqaJk
RHQFokul
FKesmMXS
htYoHmIwZq
ocgmjF
wGPIr
AOBQB
CmJVZO
LTNiHHHXFG
搜索

[分享] 上网本 & Win8.1.1 [复制链接]

小麦

PB币
技术
活跃

数码达人 活动参与先锋 远景技术达人 原创先锋 8周年庆典勋章

快御云安全
上网本装了双系统,7和8.1。主要使用7,因为这上网本的Win7驱动最全,体验最好,而8.1是为了方便试新东西才装的。
今天看到8.1.1的MSU安装包出来了,心想自己刚好有8.1可以玩,就决定折腾一番。

测试环境:
- Win8.1 Pro VL JP
- 完全没打Windows Update补丁
- Acer AOD270 netbook
- Atom N2600 1.6GHz、1GB RAM、GMA 3600
- 1024*600分辨率

1、下载相关文件后,先打KB2919442补丁,然后打KB2919355补丁。

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

2、安装有点慢,完毕后需要重启一次。

3、第一个映入眼帘的当然是全新的开始屏幕。除了大家都懂的传统右键菜单,我发现如果用键盘操作,还是会调出之前的底部栏菜单的。

4、All Apps视图有所改变,Selection变长了。

5、由于低分辨率,无奈只能开PC设置,来试试传说中的Metro App标题栏。

=== 追加篇:强制高分辨率运行Metro应用 ===

我这个上网本,无论是8还是8.1,从来没成功运行过Metro应用。

其分辨率过低,就算使用注册表,强制启用1024*768分辨率,在打开Metro应用的那一瞬间,整个netbook就会黑屏……

所以对于这次的8.1.1,我是认定和8.1没两样,一样会让我上网本崩溃的。

可是奇迹竟然发生了。。。看图。。。

看来这次的8.1.1没有白升级啊……

比较有趣的是,此前我的8.1是完全没打补丁的,却能成功安装8.1.1。

而readme中写着要安装Rollup A (KB2883200)、Rollup B (KB2884846)和其他此前的Windows Update补丁。

不懂我这样玩,会不会导致什么问题呢~~

PB币
技术
活跃

远景技术达人

比较有趣的是,此前我的8.1是完全没打补丁的,却能成功安装8.1.1。

而readme中写着要安装Rollup A (KB2883200)、Rollup B (KB2884846)和其他此前的Windows Update补丁。

不懂我这样玩,会不会导致什么问题呢~~

我觉得说明上写的是制作完整安装镜像的要求。

PB币
技术
活跃
体验下先呵呵应该不错吧!
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

PB币
技术
活跃
8.1.1,再升级试一试

PB币
技术
活跃
我这个上网本,无论是8还是8.1,从来没成功运行过Metro应用。

其分辨率过低,就算使用注册表,强制启用1024*768分辨率,在打开Metro应用的那一瞬间,整个netbook就会黑屏……

所以对于这次的8.1.1,我是认定和8.1没两样,一样会让我上网本崩溃的。

可是奇迹竟然发生了。。。看图。。。

感兴趣的是这个,谢谢楼主!

PB币
技术
活跃
谢了,期待更多更好的

PB币
技术
活跃
我也想装一下看 不止到怎么样
回顶部