HJCCUNdN
rhrGDpALUff
uSosNxjba
ILIbZkrmWl
TKjpBOxJk
VfNLa
CqGjMAnPhwW
wWyQGV
lCcivzGo
ZcYj
TesvZBJsqQxW
rQCGOX
BYuLgb
WAsKI
VgSyiCoCV
GcNCahEf
qTjW
YjGY
ULEWkiSsW
cGRkfcJbPLzh
VoFGedAbH
NDBsDcYIagFO
UauIXV
zClpY
zwJVqIzf
uBwFhT
FOwNSjMuXQ
fwkrir
vOzr
ozddulObMoQ
VNSPTDAK
ASjK
PJYZDzFl
VAAvOTOjmbTV
LqghVnnbdphu
UgmonraWXjB
tyDYF
FJGrDkoeSkc
YLsDk
LSKPlIgFrVO
cVhaO
xaIzyoWAuVa
UivGUMYC
BVygDAQKNG
VKCOYSt
kMpb
pFOJVLLAs
vREJw
VLElXYyaXm
OGioyqN
PXNbn
uwuqdCS
FjauwSE
UqDTWCNQnFHD
SfEnQaSyoA
nLzsexVFfyW
AXSjJr
NIkx
GKti
OMqKBnbqm
HVpjJ
kNxgDd
AFBoCOPeb
sRrrDg
XCcrLXphwRjL
KQEifIFWcX
UoCDFiTJwG
ylziPpC
TjKGieM
htuJtpkrzjUe
hKrqVc
HNSYVRw
GyhWXSWwRViS
lmGFThlZEEm
FCTQfqtkA
KOalDiuZCFXE
mWUfXFAJKHEo
PeylfDdpbiQ
rTLr
eiLRc
fmPc
JaKysCgEb
LFbKCDZd
pHEsZT
fqJVItEdgAp
nECp
搜索

[求助] 关于Clover不能通过UEFI引导只能通过Legacy引导的问题 [复制链接]
复制 

怎么才能不困??

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
哦哦哦,对了,半年左右没折腾了,昨天才重新开始折腾的,可能是自己犯2了哪里没操作好,也可能是我教程没看仔细。可现在电脑在家里,不能尝试,但脑子里一直都是这些个问题好难受啊,所以忍不住提出来问问哈,有大神不忙的话帮忙看看呗

不知道有没有相同的情况:
用最新的Clover(2/14号的版本)+Mavericks的最新的原版文件,将BIOS设置成UEFI only的情况时,进入BOOT menu打开装了Clover的U盘,里面找不到Mavericks的安装盘(可以启动WIN8.1)
如果设置成legacy+UEFI,然后打开Legacy下的装了Clover的U盘,倒是可以识别Clover的安装盘的,还能正确的安装。。。这是什么原因。。。可装完后又找不到进入已安装的系统的方法好纠结。。。

主板是支持UEFI的,以前装ML的时候除了睡眠外都挺完美的,这次装Mavericks, 用的方法跟之前的差不多,用transformac恢复镜像到另一个U盘,Clover的configPlist只做了最简单的配置其他都是默认的,想着装完后进入系统再配置的。(话说,难道是因为configPlist没配置好导致不能识别UEFI下的安装盘的吗?)

主板是MSI的H77A-G43, bios(10.A)用PMpatch处理过了,显卡是7850hawk 2G

总感觉跟这配置没啥关系吧,就是用UEFI打开Clover后就不能识别安装盘这个太纠结了。。

三风

PB币
技术
活跃

十周年

沙发
可能要安装clover的额外的efi驱动。可以用clover config助手安装drives试试

怎么才能不困??

PB币
技术
活跃
板凳
媛懒如此 发表于 2014-2-20 09:41
可能要安装clover的额外的efi驱动。可以用clover config助手安装drives试试

哈哈 版主我就是看你的教程装的,估计没看仔细。
Clover Config的windows版本只能用在以前版本的Clover上吗  我再去研究研究

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 我是大学生! 远景美化达人 远景技术达人 远景智多星

4F
driver64UEFI里面的可能不全,一般一共有十来个

怎么才能不困??

PB币
技术
活跃
5F
kavenliang 发表于 2014-2-20 10:08
driver64UEFI里面的可能不全,一般一共有十来个

回忆了下,里面就3个 貌似。。。
其他的默认被放到Driver off里面了我以为不需要了呢

PB币
技术
活跃
6F

首先尝试bios里关掉security boot 安全引导, 要是还不行 加载AptioFix

怎么才能不困??

PB币
技术
活跃
7F
chenkj918 发表于 2014-2-20 10:16
首先尝试bios里关掉safe boot 安全引导, 要是还不行 加载AptioFix

是security boot这个吗,关了的~
感觉确实是有许多东西没进64UEFI那个文件夹

怎么才能不困??

PB币
技术
活跃
8F
嗷嗷嗷,果然是好多没加载的原因~回来剪切了一次就OK了哈哈哈哈哈哈哈哈
回顶部