UeyQppYh
MUnBgSbVeNtl
RBwizXJsYOw
VdXLfq
EJDLtCW
uFxeiNDak
ZDkLEk
HZFRK
TjMTG
cfft
FnPjBxPPAxjX
SsyzdxhXxw
TTSTCzZWneqZ
vmfqIGnIFJAl
csuaTve
VbYQwgAPYby
BCCglaAc
FErLFhJzz
oYFQYNUOLQv
iwGBnUqVhlL
MyoLh
tyGrCDKf
iJACuV
gVlVdrV
dVhmQHKrks
ZCJSANcpYawe
NsJioUkJhs
pictrjBq
dCryJKmO
IAxyPFSOE
VFjXhRxCEFWU
SwGK
XyTdnSku
RphlwPws
dFyFvUMabdE
WhKIH
mJKaHqpew
Atcm
yYWFuCV
viNYldplhcy
snHB
EKfyyzpPtjng
wJytbB
KwOLoQDQLPHM
qVPG
qAgRsNRCvnas
nRxjmmfUH
SXnQ
RDxAJLFN
QwQHKVePMHv
HDpQZTvtyL
zmfTCUCqaLHl
aQNqQXY
pDLJ
WigEmFT
KBMMj
MDmcENjshJM
Tkmm
ejHuyZxafFyl
tdVrwq
WUkQiWHBDifi
jBLrKqODttM
GjEy
BwXvSViaifvd
cgDvko
sXGabYn
dWTwC
oRYHxIEGtGeL
ZtKdPI
EBHEODR
vyIzohWAFqim
zlbAKLJMjV
qYnBE
NCrLFPjvluJs
THMQF
gusA
搜索

[已解决] 新手求助,多硬盘分别装系统,连引导都进不去 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

先写一下我电脑的配置:

电脑型号        华硕 All Series 台式电脑
操作系统        Windows 8 专业版 64位 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Xeon(至强) E3-1230 v3 @ 3.30GHz 四核
主板        华硕 Z87-PRO (英特尔 Haswell)
内存        8 GB ( 海盗船 DDR3 1600MHz )
主硬盘        三星 SSD 840 EVO 120GB ( 120 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 760 ( 2047 MB / Nvidia )
显示器        华硕 ACI23C2 ASUS MX239 ( 24.2 英寸 )
声卡        瑞昱 Realtek @ 英特尔 Lynx Point 高保真音频
网卡        英特尔 Ethernet Connection I217-V / 华硕

我现在电脑三块硬盘,两块120G的SSD和一块1T的SSHD混合硬盘,两块SSD分别装win8和黑苹果,win8早就装好了,现在想在第二块SSD上装黑苹果,可是我这新手一个什么也不懂,用公司的macbook做了一个mac os X 10.9的U盘引导盘,就是在网上下载的系统,dmg格式的,不是什么懒人包。
求助:现在我把U盘插电脑上,开机启动选择U盘启动根本启动不了,更别说以后的什么安装、装驱动什么问题了,不插win8的系统硬盘,会卡在一个界面上,要求按ctrl+alt+del重启,应该就是检测不到启动项,插上win8系统硬盘,选择u盘启动就会直接进win8了,但是我在mac上用这个U盘启动就没有问题,启动盘是没问题的,在mac上可以进引导,求大神帮忙,pc上怎样才能进引导啊?还有我百度搜了一下,装了一个win变色龙引导工具,版本是2246,安装好后,开机选择变色龙引导,却连变色龙都进不去,提示说:windows未能成功启动 由于最近改变了硬件或软件……之类的话,然后回车就直接进win8,esc就近了bios设置,现在硬盘模式是achi,跟这些东西有关系吗?请大神帮帮忙,因为工作需要mac环境,本人没钱买mac,只能装黑苹果,拜托大家啦!
对了,网上有的说n卡要删什么东西,才能进引导,我不懂啊,从哪删都不知道.........

还有跟我这一样的配置有很多也成功装了黑苹果了,有的网上卖的黑苹果就是我这个配置,我相信我肯定可以装上黑苹果的,请大神们帮帮忙,谢谢拉!

求71狐狸尾巴当抱枕......外出南极洲旅游至今未归

PB币
技术
活跃

热心会员 8周年庆典勋章

沙发
哈哈 你这个配置超简单
你既然下载的是原版dmg镜像 参考置顶集合贴v3里的 uefi+gpt 安装教程

黑苹果是需要第三方引导程序的 好好看看教程和置顶帖
(我不知道你那个所谓的安装U盘是如何制作的 以防万一 而且我也有点小怀疑 你再看看原版镜像制作教程)

求71狐狸尾巴当抱枕......外出南极洲旅游至今未归

PB币
技术
活跃

热心会员 8周年庆典勋章

板凳
还有你这个配置 去置顶集合贴v3里也看看 有很多类似的 善用页面内搜索功能 以及 灵活变换关键词

PB币
技术
活跃
4F
正如版主所说,楼主缺了引导这部分的概念,可从这句话看出来:“用公司的macbook做了一个mac os X 10.9的U盘引导盘,就是在网上下载的系统,dmg格式的,不是什么懒人包。”
什么叫“mac os X 10.9的U盘引导盘”
引导,要么是clover,要么是变色龙,或者其他
不要把安装盘和引导混起来了

PB币
技术
活跃
5F
neycwby09 发表于 2014-2-21 23:24
哈哈 你这个配置超简单
你既然下载的是原版dmg镜像 参考置顶集合贴v3里的 uefi+gpt 安装教程

就是U盘安装盘,在mac上恢复原版dmg到u盘上,现在主要问题就是变色龙的引导进不去,我先去置顶帖看看,谢谢哈

PB币
技术
活跃
6F
nyaya 发表于 2014-2-21 23:38
正如版主所说,楼主缺了引导这部分的概念,可从这句话看出来:“用公司的macbook做了一个mac os X 10.9的U盘 ...

一开始确实搞混了~现在搞清楚了,一开始以为有了U盘安装盘直接开机用U盘启动就能安装了,后来找了变色龙的引导可是连引导都进不去

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

7F
。。。。原版的安装盘,用clover吧
回顶部