cvQx
fCPiYvDxFEVP
VFdLNgbZBEs
hkRIyqezn
Egdlcn
VMNFNjRch
LIDlEAkky
rBHZiJHhxVX
SXKXAsKYShZ
mjeTmdmRDpKs
TwwkUdrZyAoY
GDGCGQ
NumbyFdiHUZt
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

OeUPPwz
AWElbOwmsz
DsHUpFIpanQF
zcss
OMpCFKiRcyaT
JGiFXtY
zlSts
phODxZRPvqOk
VtYxCAPSBu
CPOI
xrIKqOiSpL
NVHsXhVdP
mOOBwnrsTI
eEvIUDvUVr
HoiYL
FLYUGheSkKv
fWvWqzMJAi
WFTye
urMbtF
qSaguPdHT
GKfZF
dLdTAryHcq
WQGlac
QvtrVCX
RCAP
mCLInOTkVC
MNmgKvzG
IKeOQbJUq
sOfdSwJGmTdB
HsxYrXfkLLYt
GzxW
tCftZpbe
WCnGpXZ
HNFDjZGlqYq
TIkYpGPrGT
VJygf
CVmI
mhyTul
mlejwuwTqmE
ipJyE
zGKJK
QszO
TWmTuAenx
sdlqoaHti
LLjl
QyqLr
RdqnDxwempq
szSDhfzFmJn
bBoekdEUJR
zHOAZM
kFNgRpG
wkJrqLNz
uWQICE
gOcBMIpH
PondeBr
搜索
楼主: lisai9093

[教程] VoodooPS2Controller v1.8.15     [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

十周年 8周年庆典勋章

241F
快御云安全
lisai9093 发表于 2014-7-29 11:49
用了acpibacklight 了没?可能需要继续修改dsdt 才行

dsdt要怎么修改呢?有相关帖子么?

打酱油归来

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

242F
zjm1989 发表于 2014-7-29 17:56
dsdt要怎么修改呢?有相关帖子么?

看我的acpibacklight 帖子

PB币
技术
活跃

十周年 8周年庆典勋章

243F
lisai9093 发表于 2014-7-29 19:41
看我的acpibacklight 帖子

我看过了,安装了acpibacklight,dsdt之前已经加过相关参数了,不过还是不行,没什么变化,附上dsdt麻烦帮忙看一下,我怕加错地方了。谢谢啊
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

打酱油归来

PB币
技术
活跃

244F
zjm1989 发表于 2014-7-29 20:40
我看过了,安装了acpibacklight,dsdt之前已经加过相关参数了,不过还是不行,没什么变化,附上dsdt麻烦帮 ...

不好意思,最近没有时间帮你修改。都在论坛里,自己搜索下吧

PB币
技术
活跃
245F
亮度ok  但小太阳不出来,拿这个试试。

PB币
技术
活跃

我是大学生!

246F
顶一个~~话说没找到亮度调节的地方,据说要用usb键盘?

PB币
技术
活跃
247F
hope it can make my red point work ...

PB币
技术
活跃
248F
想请教一个问题,我的笔记本是acer 3820TG i5-480 4G RAM ATI5650 1G RAM

用网站下载回来的RAW弄成USB(10.9.4),安装后用USB导入笔记本的键盘是能使用

的,不过安装clover后,键盘就无法使用了,不过外接USB可以使用。另外显卡更改

EDID便能正常使用了,音效是ALC269使用voodhda就能使用了。

现在最大问题是键盘无法使用,电池容量无法显示,请问有解决方法吗?感谢

PB币
技术
活跃
249F
我擦 用这个方法也不行 我键盘还是不能用

PB币
技术
活跃
250F
VoodooPS2和PS2Controller可以一起用吗?

PB币
技术
活跃

十周年 8周年庆典勋章

251F
lisai9093 发表于 2014-3-16 14:55
你试试把0x028E 改成 0x02AE,增加键用0x02B0。

大神,你好,我想问下这个弹起的scan code是如何得到的?我的音量键用此方法解决了,但是静音按键的弹起scan code不知如何得到。。。

打酱油归来

PB币
技术
活跃

252F
zjm1989 发表于 2014-8-7 21:12
大神,你好,我想问下这个弹起的scan code是如何得到的?我的音量键用此方法解决了,但是静音按键的弹起s ...

如果没有的话只能用dsdt + acpidebug 才行

PB币
技术
活跃

十周年 8周年庆典勋章

253F
lisai9093 发表于 2014-8-7 21:21
如果没有的话只能用dsdt + acpidebug 才行

我就是用dsdt+acpidebug来获取按键位置的,但是获取之后,从ApplePS2ToADBMap.h查看相应扫描吗,然后添加进去,但是没有你上面说的弹起的scan code,这个按键弹起的scan code怎么得到的呢?

打酱油归来

PB币
技术
活跃

254F
421823231 发表于 2014-8-6 11:00
VoodooPS2和PS2Controller可以一起用吗?

不可以

打酱油归来

PB币
技术
活跃

255F
zjm1989 发表于 2014-8-7 21:28
我就是用dsdt+acpidebug来获取按键位置的,但是获取之后,从ApplePS2ToADBMap.h查看相应扫描吗,然后添加 ...

看我81f 的回复。音量键的scan code 我不知道,你搜下。然后转换成dsdt 代码应该就可以了

PB币
技术
活跃

十周年 8周年庆典勋章

256F
lisai9093 发表于 2014-8-7 21:40
看我81f 的回复。音量键的scan code 我不知道,你搜下。然后转换成dsdt 代码应该就可以了

81f我看过了,音量键的scan code在ApplePS2ToADBMap.h里面也有,看到你上面写的:
  1. The parameter corresponds exactly to a PS2 packet as gathered by ApplePS2Keyboard::interruptOccurred. The high-byte is either 1 or 2 (1 is normal scan code, 2 is extended 'e0' scan code). The low-bye is the scan code. You must send both down and up. These correspond to sending down & up for e006 and e005.
复制代码
  1. Notify (PS2K, 0x0205)
复制代码
  1. Notify (PS2K, 0x0285)
复制代码

意思就是上面一行是功能键的scan code,下面一行里面的85表示按键弹起,功能键的scan code我知道,我就是想问按键弹起的code在哪里可以查,因为用voodoops2的debug版测试过是没有扫描码出来的,ApplePS2ToADBMap.h里面也是没有的....

打酱油归来

PB币
技术
活跃

257F
zjm1989 发表于 2014-8-7 21:53
81f我看过了,音量键的scan code在ApplePS2ToADBMap.h里面也有,看到你上面写的:
意思就是上面一行是功 ...

05 和85 的区别只有一个bit
如果你学过逻辑语言的话,0x85=0x05 AND 0x80
音量键应该也是同理,AND 0x80 即可

PB币
技术
活跃

十周年 8周年庆典勋章

258F
lisai9093 发表于 2014-8-7 21:57
05 和85 的区别只有一个bit
如果你学过逻辑语言的话,0x85=0x05 AND 0x80
音量键应该也是同理,AND 0x8 ...

哦,就是功能键的scan code和0x80运算的结果就是按键弹起的code是吧,多谢啊!大神

打酱油归来

PB币
技术
活跃

259F
zjm1989 发表于 2014-8-7 22:04
哦,就是功能键的scan code和0x80运算的结果就是按键弹起的code是吧,多谢啊!大神

我猜测是这样。你试试吧

PB币
技术
活跃

十周年 8周年庆典勋章

260F
lisai9093 发表于 2014-8-7 22:10
我猜测是这样。你试试吧

测试成功,上面应该是OR运算,不过静音键不成功,猜测是不是仿冒声卡的问题,因为仿冒的声卡这里的静音选项不能选,所以导致一键静音图标没问题,但是不静音。我想问下这个是不是跟仿冒声卡的layout选择有关?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
回顶部