Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 4948|回复: 18

[求助] 求教 黑苹果 e3 1230 v2 变频问题 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
175392
帖子
326
PB币
1543
贡献
0
技术
4
活跃
169
发表于 2014-3-4 22:05:57 |显示全部楼层

硬件概览:


  型号名称:        Mac mini

  型号标识符:        Macmini5,1

  处理器名称:        Quad-Core Intel Xeon E5

  处理器速度:        3.29 GHz

  处理器数目:        1

  核总数:        4

  L2 缓存(每个核):        256 KB

  L3 缓存:        8 MB

  内存:        8 GB

  处理器互连速度:        25.1 GT/s

  Boot ROM 版本:        MultiBeast.tonymacx86.com

  SMC 版本(系统):        1.30f3

  照明版本:        1.4a6

  序列号(系统):        C02GM7WCDJD0

  硬件 UUID:        354724DC-86A8-56EB-BA59-B067A54A0697    型号名称 用Macmini6,1 也只有两档变频



屏幕快照 2014-03-04 22.01.34.png

变色龙配置文件
屏幕快照 2014-03-04 22.04.15.png



1

查看全部评分

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2435739
帖子
898
PB币
1794
贡献
0
技术
27
活跃
215
发表于 2014-3-4 22:20:26 |显示全部楼层
3C6B89B8-9720-40E6-9156-FF0564D60E20.png

SSDT搞定木有。。。。

i f**king knew it

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4339996
帖子
518
PB币
802
贡献
0
技术
22
活跃
793

I'm Windows Phone用户

发表于 2014-3-4 22:24:25 |显示全部楼层
sinx10a 发表于 2014-3-4 22:20
SSDT搞定木有。。。。

有动就搞定了

Rank: 2Rank: 2

UID
175392
帖子
326
PB币
1543
贡献
0
技术
4
活跃
169
发表于 2014-3-4 22:53:04 |显示全部楼层
EenieMeenie 发表于 2014-3-4 22:24
有动就搞定了

都加了啊 ! 别人做好下载的  自己重新生成的 都不行! 不知道为啥 改了smbios.plist SMcputype = 1793 但是cpu还是Quad-Core Intel Xeon E5

Rank: 9

UID
3322572
帖子
6999
PB币
34743
贡献
0
技术
4723
活跃
906

远景技术达人 热心会员

发表于 2014-3-4 22:54:05 |显示全部楼层
可以试试ssdtPRGen.sh生成的SSDT。
使用方法,先打开终端,输入 sudo sh
再把脚本拖入终端。回车,输入系统密码。
生成的SSDT在桌面。

使用的时候,Clover引导的放到Clover/ACPI/patched文件夹。在config.plist里,勾上Drop OEM SSDT。

ssdtPRGen.zip

17.88 KB, 下载次数: 77, 下载积分: PB币 -1

Rank: 2Rank: 2

UID
175392
帖子
326
PB币
1543
贡献
0
技术
4
活跃
169
发表于 2014-3-4 22:54:52 |显示全部楼层
屏幕快照 2014-03-04 22.54.00.png
smbios.plist 文件的配置对吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
175392
帖子
326
PB币
1543
贡献
0
技术
4
活跃
169
发表于 2014-3-4 22:56:33 |显示全部楼层
daxuexinsheng 发表于 2014-3-4 22:54
可以试试ssdtPRGen.sh生成的SSDT。
使用方法,先打开终端,输入 sudo sh
再把脚本拖入终端。回车,输入系 ...

已经试了  我的是变色龙引导的 org.chameleon.Boot.plist 里加了DropSSDT = Yes

Rank: 9

UID
3322572
帖子
6999
PB币
34743
贡献
0
技术
4723
活跃
906

远景技术达人 热心会员

发表于 2014-3-4 23:08:14 |显示全部楼层
xujunyangyu 发表于 2014-3-4 22:56
已经试了  我的是变色龙引导的 org.chameleon.Boot.plist 里加了DropSSDT = Yes

还不能多挡变频吗?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
597117
帖子
638
PB币
39
贡献
0
技术
3
活跃
680

7周年庆典勋章

发表于 2014-3-4 23:11:02 |显示全部楼层
本帖最后由 kingthen 于 2014-3-4 23:15 编辑

表示E3 1230 V2  clover引导  机型设置mac mini6.2  ssdt没放一样正常变频


换机型试试吧  Mac mini 5.1 Sandy Bridge   6.2 才是 ivy Bridge

Rank: 9

UID
3322572
帖子
6999
PB币
34743
贡献
0
技术
4723
活跃
906

远景技术达人 热心会员

发表于 2014-3-5 12:28:50 |显示全部楼层
那楼主还是换机型试试吧,Mac Pro 5,1 Mac Pro 6,1 Mac mini 6,2等等,都可以试试。

歪楼大圣

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1601492
帖子
5419
PB币
231
贡献
0
技术
463
活跃
2995

热心会员 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2014-3-5 16:38:21 |显示全部楼层
机型:iMac13.2 修改一个文件,1.6、2.0、2.7、3.3、3.4、3.5、3.6、3.7

Rank: 2Rank: 2

UID
1629977
帖子
376
PB币
0
贡献
0
技术
6
活跃
547
发表于 2014-3-9 20:46:17 |显示全部楼层
daxuexinsheng 发表于 2014-3-4 22:54
可以试试ssdtPRGen.sh生成的SSDT。
使用方法,先打开终端,输入 sudo sh
再把脚本拖入终端。回车,输入系 ...

我用了为什么显示sh: /Users/tao/Downloads/ssdtPRGen/ssdtPRGen.sh: Permission denied

打酱油归来

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
984013
帖子
7884
PB币
28167
贡献
0
技术
2144
活跃
1597

活动参与先锋 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2014-3-9 20:48:14 来自手机 |显示全部楼层
廿月 发表于 2014-3-9 05:46
我用了为什么显示sh: /Users/tao/Downloads/ssdtPRGen/ssdtPRGen.sh: Permission denied

前面加sudo

Rank: 2Rank: 2

UID
1629977
帖子
376
PB币
0
贡献
0
技术
6
活跃
547
发表于 2014-3-9 20:51:17 |显示全部楼层
lisai9093 发表于 2014-3-9 20:48
前面加sudo

加了的还是一样。。。。sudo sh sudo -s 都试过

Rank: 2Rank: 2

UID
1629977
帖子
376
PB币
0
贡献
0
技术
6
活跃
547
发表于 2014-3-9 20:52:23 |显示全部楼层
lisai9093 发表于 2014-3-9 20:48
前面加sudo

居然可以了 sudo sh +文件就可以了、、、

打酱油归来

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
984013
帖子
7884
PB币
28167
贡献
0
技术
2144
活跃
1597

活动参与先锋 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2014-3-9 20:53:46 来自手机 |显示全部楼层
廿月 发表于 2014-3-9 05:52
居然可以了 sudo sh +文件就可以了、、、

嗯,权限不够嘛

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
311780
帖子
587
PB币
1784
贡献
0
技术
19
活跃
1310
发表于 2014-3-9 21:13:16 |显示全部楼层
换机型 不折腾 ssdt删干净

Rank: 9

UID
3322572
帖子
6999
PB币
34743
贡献
0
技术
4723
活跃
906

远景技术达人 热心会员

发表于 2014-3-9 21:54:40 |显示全部楼层
廿月 发表于 2014-3-9 20:52
居然可以了 sudo sh +文件就可以了、、、

我的回复的第二行就说了啊?
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
193651
帖子
309
PB币
0
贡献
0
技术
7
活跃
283
发表于 2014-3-9 23:30:22 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件