搜索
楼主: lanyi1318

[分享] 新发现 10.9.2 AMD/ATI显卡7系列FB原始值变了,附上原始FB值生成脚本(Framebuffer) [复制链接]

Rank: 1

UID
4053708
帖子
94
PB币
1
贡献
0
技术
3
活跃
74
发表于 2014-4-12 12:47:36 |显示全部楼层
快御云安全
....sou suo le sia  you haoduo a

Rank: 2Rank: 2

UID
758532
帖子
126
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
168
发表于 2014-4-12 22:03:50 |显示全部楼层
真能搞定吗?ATI的太麻烦了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2834318
帖子
2195
PB币
584
贡献
0
技术
69
活跃
1585
发表于 2014-4-12 23:19:39 |显示全部楼层
jiixfree 发表于 2014-4-12 22:03
真能搞定吗?ATI的太麻烦了

光改FB不一定能解决!!!

Rank: 1

UID
3609635
帖子
33
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
43
发表于 2014-4-14 19:55:57 |显示全部楼层
qianlaixiazai ,xiexie

Rank: 2Rank: 2

UID
306994
帖子
141
PB币
1726
贡献
0
技术
16
活跃
117
发表于 2014-4-18 13:10:53 |显示全部楼层
非常好~~谢谢

Rank: 2Rank: 2

UID
1277407
帖子
453
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
171
发表于 2014-4-21 11:20:34 |显示全部楼层
正需要这个东西。

Rank: 2Rank: 2

UID
2845111
帖子
135
PB币
120
贡献
0
技术
0
活跃
279
发表于 2014-4-22 16:24:38 |显示全部楼层
感谢LZ,参考这个再改一遍我的驱动。。
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
2710134
帖子
184
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
1014
发表于 2014-5-2 13:25:17 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 9

UID
1477233
帖子
2025
PB币
324
贡献
0
技术
69
活跃
1895

Win10先驱者

发表于 2014-5-6 21:16:57 |显示全部楼层
lanyi1318 发表于 2014-4-12 23:19
光改FB不一定能解决!!!

楼主的270X 好搞定吗?我打算入手一个,自己6870送人了!

折腾无止境

Rank: 9

UID
4214129
帖子
3915
PB币
3793
贡献
0
技术
15
活跃
2491
发表于 2014-5-6 22:24:47 |显示全部楼层
 谢分享!
头像被屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
949768
帖子
893
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
505
发表于 2014-5-6 22:31:08 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
3305789
帖子
152
PB币
184
贡献
0
技术
1
活跃
325
发表于 2014-5-7 17:13:50 |显示全部楼层
刚好我的显卡是7770,但我不太清楚脚本拿来干嘛的

Rank: 2Rank: 2

UID
4551708
帖子
59
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
48
发表于 2014-5-9 00:01:53 |显示全部楼层
我是5650m显卡,只看到AMD500control,并没有ATI的。

Rank: 1

UID
4156674
帖子
35
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
22
发表于 2014-5-9 00:05:04 |显示全部楼层
very good
thankyou

Rank: 2Rank: 2

UID
4551708
帖子
59
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
48
发表于 2014-5-9 01:46:14 |显示全部楼层
都快烦死了,10.9的系统,改显卡又成了老大难问题。

Rank: 2Rank: 2

UID
4551708
帖子
59
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
48
发表于 2014-5-11 01:19:17 |显示全部楼层
能不能给下原版的显卡驱动呢?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2834318
帖子
2195
PB币
584
贡献
0
技术
69
活跃
1585
发表于 2014-5-11 15:54:53 |显示全部楼层
geiwonianli 发表于 2014-5-9 00:01
我是5650m显卡,只看到AMD500control,并没有ATI的。

ATI 就是 AMD 不是吗???  ATI 后面被AMD 收购了呀我记得 .
A显卡驱动都是系统自带的,如果不能直接驱动显卡就要自已改系统里的文件让系统识别并驱动

Rank: 2Rank: 2

UID
4551708
帖子
59
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
48
发表于 2014-5-11 17:58:22 |显示全部楼层
lanyi1318 发表于 2014-5-11 15:54
ATI 就是 AMD 不是吗???  ATI 后面被AMD 收购了呀我记得 .
A显卡驱动都是系统自带的,如果不能直接驱动显 ...

我都不知道是DSDT没弄好还是因为FB改错了,不使用DSDT,用Hoolock参数改的FB,变色龙ATI config也设置了没变化,表示我不开显卡侦测也能进系统,可是显卡没驱动,加上DSDT,进去就黑屏。

Rank: 1

UID
4548466
帖子
27
PB币
374
贡献
0
技术
0
活跃
258
发表于 2014-5-11 18:22:45 |显示全部楼层
学习了!!!!!!!!1

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2834318
帖子
2195
PB币
584
贡献
0
技术
69
活跃
1585
发表于 2014-5-11 23:11:23 |显示全部楼层
geiwonianli 发表于 2014-5-11 17:58
我都不知道是DSDT没弄好还是因为FB改错了,不使用DSDT,用Hoolock参数改的FB,变色龙ATI config也设置了 ...

直接改kext文件,为什么用 变色龙 参数来改. . .
黑屏也许要加 EDID , 或是输出信号从别的端口输出了
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛