Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2659|回复: 29

XP升级WIN8 [复制链接]

Rank: 9

UID
560261
帖子
4339
PB币
9641
贡献
0
技术
0
活跃
2506
发表于 2014-4-5 17:03:07 |显示全部楼层
我有一台老爷机,想升级为WIN8,内存512,有什么精简版本的能流畅运行的,能推荐一下不。谢谢大家!

Rank: 9

UID
837955
帖子
1107
PB币
322
贡献
0
技术
181
活跃
1461

活动参与先锋 电影达人

发表于 2014-4-5 17:07:09 |显示全部楼层
内存512

九五至尊●人中之龍鳳

Rank: 9

UID
1669675
帖子
2639
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
906

7周年庆典勋章

发表于 2014-4-5 17:09:12 |显示全部楼层
建议楼主放弃这个念头吧,继续使用xp比较好

UID
1741359
帖子
13019
PB币
1292
贡献
0
技术
433
活跃
2902

Win10先驱者 远景技术达人 I'm Windows Phone用户

发表于 2014-4-5 17:09:48 |显示全部楼层
现在512还能做什么?

戒律院大师兄

UID
967992
帖子
9624
PB币
78592
贡献
0
技术
139
活跃
1597

十一周年 十周年 IE体验先锋 8周年庆典勋章 Win10先驱者

发表于 2014-4-5 17:09:49 |显示全部楼层
512不行的。give it up

Rank: 9

UID
373104
帖子
5132
PB币
4749
贡献
0
技术
5
活跃
1113
发表于 2014-4-5 17:11:45 |显示全部楼层
512就算用XP也卡

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1809264
帖子
541
PB币
1073
贡献
0
技术
0
活跃
1753
发表于 2014-4-5 17:40:30 |显示全部楼层
512mb?  现在开个QQ占140MB多 XP启动后200MB多 你还敢开什么

Rank: 9

UID
560261
帖子
4339
PB币
9641
贡献
0
技术
0
活跃
2506
发表于 2014-4-5 17:42:09 |显示全部楼层
Jay@nfs 发表于 2014-4-5 17:11
512就算用XP也卡

用XP非常流畅。

Rank: 2Rank: 2

UID
3483686
帖子
276
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
612

8周年庆典勋章

发表于 2014-4-5 17:59:29 |显示全部楼层
可以用linux

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
647933
帖子
1171
PB币
3815
贡献
0
技术
12
活跃
328
发表于 2014-4-5 18:11:31 |显示全部楼层
8196路过

Rank: 2Rank: 2

UID
4211716
帖子
115
PB币
457
贡献
0
技术
0
活跃
129
发表于 2014-4-5 18:28:36 |显示全部楼层
加1G吧。
头像被屏蔽

UID
2809809
帖子
907
PB币
1
贡献
0
技术
7
活跃
1227
发表于 2014-4-5 18:48:10 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
4243493
帖子
258
PB币
679
贡献
0
技术
3
活跃
568
发表于 2014-4-5 19:06:10 |显示全部楼层
先升级内存好了

Rank: 2Rank: 2

UID
32036
帖子
274
PB币
2537
贡献
0
技术
2
活跃
627

Win10先驱者

发表于 2014-4-5 19:12:07 来自手机 |显示全部楼层
dos不错。。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1620575
帖子
862
PB币
1560
贡献
0
技术
0
活跃
1957
发表于 2014-4-5 22:17:28 |显示全部楼层
看看你的CPU支持不支持win8,另外再加个2G 的内存《再看看内存的频率》。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
109936
帖子
1202
PB币
4885
贡献
0
技术
1
活跃
1001

8周年庆典勋章

发表于 2014-4-5 22:38:25 |显示全部楼层
整个2k最合适,xp用的也够呛

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
109936
帖子
1202
PB币
4885
贡献
0
技术
1
活跃
1001

8周年庆典勋章

发表于 2014-4-5 22:38:47 |显示全部楼层
而且适合做下载机子

Rank: 2Rank: 2

UID
265981
帖子
284
PB币
2016
贡献
0
技术
11
活跃
110
发表于 2014-4-5 22:42:38 |显示全部楼层
跨步太大不会扯着蛋吗

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

UID
1472571
帖子
12346
PB币
24685
贡献
0
技术
69
活跃
1029

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2014-4-5 22:43:53 |显示全部楼层
512的安装WIN7的系统也是可以的,前提是你把那个内存占用控制在200多兆__未打开应用程序时.

积蛙步以致千里,积怠情以致深渊

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

UID
145613
帖子
24156
PB币
5354
贡献
0
技术
548
活跃
1659
发表于 2014-4-5 22:50:16 |显示全部楼层
都老爷机了,舍不得扔的话,投资100元内升级吧

1,内存

这种机子, 内存不是DDR,就是DDR2,拆下原机子上的内存看清楚是DDR还是DDR2
DDR这种内存条淘宝上很便宜,DDR 512M一条12元左右,你看看主板有几个内存槽,如果原来是256M的就扔了吧,都换成512M的,这样,你最多可以升到2G,运行win8不是问题了,  最多支出40多元可以到2G.
DDR2会贵一点,但DDR2可以有一根2G的,你的主板到少可以升到4G

2.CPU

单核的U运行win8有点慢
如果你的主板厂商的网站还能找到的话, 还可以去上面查查该主板能支持到多大的CPU, 号称老爷机的CPU在TB上都不是很贵,双核E5200都能很流畅的在win8下运行 淘宝价57元
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛