ZdiSUX
BrTeZNkDZKPz
whYqQPLkRhs
FeFaPoLNQiAp
lZYLjtdtzMCY
BDRhrJfFb
kCSX
UvboPOdJZWH
SCwktKWtFfpW
HhEbkz
jFfH
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

gmqkm
sLCnWZeX
wcnCsTKWxQV
mbQsBScgZSx
kmuzERaeHu
XHeUolMtiT
mGhnqt
yWqPcCS
PaLNZdF
iMUuwM
BBOVAmEV
PEkP
JSFne
FSXVQFYZfoD
Misq
uSAisAoB
WgjxrbsDmMX
THFhO
TGLh
ITDwzNFrdKHB
uZxXeyMsY
GGhvnFhPNb
bhdLdFTOWdC
luqnCUyaZycV
NQaczQJceQp
jnBQQ
FzknNjGQPtGh
EYnkZgdT
BNTEiAUE
QZTMXJz
SJKmSX
iheJhby
OSwiYLWHqk
mXvdMrvwxRzZ
BTuOWJiMKs
GfJjRGUNU
SHNyKrHOdY
QahCwfeQ
EHoB
cyxEpd
gkMLpM
qmmCtTMCnxrB
ESTPcWRphEq
hBtRW
TbfrzaGVYEbL
HLfbzyroz
uypsHPTC
AdrzaR
KPNhC
AsxkTtNi
lpOktbu
dqRlMcpWXp
keCLtJmwhcM
asBWkhU
YydRDJvH
KaBy
搜索

特立独行的Nokia X 是诺基亚在安卓上的不归路吗? [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

楼主
快御云安全

Nokia X 是一款诺基亚的安卓入门机,毫不浮夸的配置,放在诺基亚一大家子Windows Phone的身边可以说毫不相称,为什么诺基亚要在嫁入微软豪门之后才推出安卓手机呢?诺基亚 X 究竟想打破安卓的僵局,还是重新树立诺记的品牌? 无论如何,诺基亚在京东的首发获得了成功。如果这款599手机继续搭载Windows Phone还能受到这样的追捧吗?

PB币
技术
活跃

十周年 I'm Windows Phone用户

沙发
诺基亚的质量大家是有目共睹的,安卓又是目前的主流手机操作系统,从Nokia X 的首发预定即可看出这两者搭配在一起还是有不小的诱惑力的!
目前就是WP竞争力太差,相信微软给力了,诺基亚+WP也一定会流行起来的!

PB币
技术
活跃
板凳
不会的,我记得好像后来诺基亚还是有声明过的,Android机型只是个试水而已。重心还是在WP的,我觉得关键还得是微软在WP上面再下足本钱 然后吸引更多厂商进来,这样才能有更多的应用啊啊啊啊!

PB币
技术
活跃
4F
成功么?真的成功么?

PB币
技术
活跃
5F
wxz0716 发表于 2014-4-11 08:13
诺基亚的质量大家是有目共睹的,安卓又是目前的主流手机操作系统,从Nokia X 的首发预定即可看出这两者搭配 ...

壮哉我大诺记!我前段时间还给我妈买了Nokia 105呢

PB币
技术
活跃
6F
zephyr_us 发表于 2014-4-11 09:55
成功么?真的成功么?

应该还是可以的嘛,至少新闻上说都是多少秒售罄什么的……而且说实话,在正式发布之前都还蛮期待来着~不过,穷屌一枚,当初抢小米都够呛了,于是从此这种抢购啥的一律无视

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

7F
wxz0716 发表于 2014-4-11 08:13
诺基亚的质量大家是有目共睹的,安卓又是目前的主流手机操作系统,从Nokia X 的首发预定即可看出这两者搭配 ...

是啊是啊,看到诺基亚这么努力,微软再不行动就对不起诺基亚了。现在唯一的好处就是诺基亚成了谷歌的Nexus,比其他厂商更能享受到软件升级的好处啊。说实话,这个安卓的推出也证明了诺基亚潜力不小。如果当初没有一味主打WP,而是采取多系统多机型,那么诺基亚的市场也不至于只有这么小,三星的机海战术就是比较好的例子l吧

PB币
技术
活跃
8F
成功么?真的成功么?

哪里不成功啦?我觉得好像市场反应还不错的样子呢~

PB币
技术
活跃

9F
成功么?真的成功么?

现在虽然还比不上Lumia520,不过从首发抢购的势头上看,诺基亚走安卓路线只恨太晚。我相信每个有诺基亚情节的人,都希望看到诺基亚的新的活力。至于现在,有微软的大力扶持,安卓这边也不会少,微软的态度就是大力发展WP,又不放弃安卓、iOS。最近很多软件在多平台的登陆就是最好的说明啊

PB币
技术
活跃
10F
xchtl 发表于 2014-4-11 11:05
是啊是啊,看到诺基亚这么努力,微软再不行动就对不起诺基亚了。现在唯一的好处就是诺基亚成了谷歌的Nexu ...

诺基亚从本质上来说还是跟三星不一样的!这是由WP和Android不一样的基因造成的。三星机海战术管用还不是因为Android本身的开放性和完整的生态圈吗?诺基亚同样的机海战术,一发就是好多款手机,但是WP系统本身对于用户就没有吸引力,那就肯定不可能成功啊。至于说多系统,那更不可能了。三星在WP上面其实也没有投入很多精力啊,相当于是其副业一样。。。

PB币
技术
活跃

11F
jjshihui 发表于 2014-4-11 11:10
诺基亚从本质上来说还是跟三星不一样的!这是由WP和Android不一样的基因造成的。三星机海战术管用还不是因 ...

说实话,安卓就是因为太开放了,好多软件都是层次不齐,前段时间也看到90%移动问题应用都是出自安卓平台,还有有点让人后怕的。要说WP没有吸引力,我觉得手机定位不一样吧,安卓主打娱乐,WP主打稳定办公。
而且现在关键是WP应用数量质量都跟不上,甚至连支付宝都没有,目前来看,确实还是不行。诺基亚敢在微软的注目下,发出安卓手机,也算是一次大胆的尝试。

PB币
技术
活跃

12F
Mr.kim 发表于 2014-4-11 11:01
应该还是可以的嘛,至少新闻上说都是多少秒售罄什么的……而且说实话,在正式发布之前都还蛮期待 ...

嘿嘿,诺基亚买回来主要是砸核桃,打电话是赠送的功能吧。

PB币
技术
活跃
13F
xchtl 发表于 2014-4-11 11:15
说实话,安卓就是因为太开放了,好多软件都是层次不齐,前段时间也看到90%移动问题应用都是出自安卓平台, ...

定位不一样又怎样?事实就是大多数人没那么多要求,只要有个手机能玩游戏、看看视频、打打电话就好了。所以其实这个市场到底谁更有话语权实际上还是看用户更买谁的帐了。WP现在及很久的将来都难以达到Android这个状态。。。我只能说

PB币
技术
活跃
14F
xchtl 发表于 2014-4-11 11:16
嘿嘿,诺基亚买回来主要是砸核桃,打电话是赠送的功能吧。

汗。。。要这样的话,诺基亚该哭还是该笑?
BTW,手机都买不起还消费得起核桃???呵呵

PB币
技术
活跃

15F
Mr.kim 发表于 2014-4-11 11:57
汗。。。要这样的话,诺基亚该哭还是该笑?
BTW,手机都买不起还消费得起核桃???呵呵

诺基亚的品质嘛,没什么好疑问的,现在主打摄像功能了,还记得4100万像素的奥利奥吗?WP其实还是有前途吧啊,就看微软想不想好好发力中国市场

PB币
技术
活跃
16F
xchtl 发表于 2014-4-11 12:22
诺基亚的品质嘛,没什么好疑问的,现在主打摄像功能了,还记得4100万像素的奥利奥吗?WP其实还是有前途吧 ...

摄像这什么的,虽然算得上是创举,但是总感觉还是会有些过于单薄了。。不如把系统做好,软件做好,服务做好。。。之后就一定会有回报了。

PB币
技术
活跃

17F
如果诺基亚推出一个旗舰安卓手机会怎么样么?就算是试水,也不能将就啊

PB币
技术
活跃
18F
xchtl 发表于 2014-4-11 11:15
说实话,安卓就是因为太开放了,好多软件都是层次不齐,前段时间也看到90%移动问题应用都是出自安卓平台, ...

wp_ss_20140411_0001.png WP没有支付宝????
回顶部