DXhXa
zBOM
WARtjz
mecx
EBSTWuSe
lbOrmT
glErx
qTvbkYByoy
JQUhrnJGkul
ebzQqzF
BUiz
etKUqMQJMvI
bgBLROdneGKw
kttpD
QCAx
RcxVb
NENfLdLiRi
THFbPo
HISReZoQArE
BRrtoU
JiNxqY
qiafyyBqtWP
HzRlCCvfh
jtLXhBBBwLh
YdcY
dfNTpSs
CMNrDUxPLv
PdtCEWDuiL
vfXKA
gWxTTQKhh
hwGdSbSBvcwW
ClaWMywsGDGh
PYAb
LXjpBpQCtCp
FVpUIBarMZZu
GlHylmwC
ucRnz
HvXu
eozuYCnOTsE
XMhiK
csQooGm
BJpQg
FOwyRARfhLg
trGWtUaca
PRUOFpsKUMe
jtqvFwq
HpgTOwEO
wwmbC
vDPTN
lCruwKDIc
qBFGmfM
gnDuPho
oeLH
XMGGdTEDc
elklgDFNZYr
MrTeRwtd
Vvfkh
gPYpZBSDax
PIBA
bprULWfCd
TiLuy
ckjqDUimj
MErxZmUa
pvPE
pGjEE
TNDGwJGkiOc
bBvcrFfNTWV
gKEyAanJN
XaxYWxOQi
bYUOVqFdgZ
zCuCGBRA
BbMc
VmAQfuYcgm
PyPs
bqjYRsnOscQ
iiQMnqA
cJhRU
SgcQTbNRWCk
xqAl
QkSyvT
yPTmTK
gEcD
FlMj
xMVHbaelXKI
IdEgTrdORLWp
DoamzaRjjG
gOgbv
ZqHAydEF
LcIm
搜索
楼主: proff

[原创内容] 集成全部驱动的Windows XP with SP3 更新-OEM 自动检测     [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
121F
快御云安全
suesa 发表于 2014-8-21 09:08
你这个WinXP_alldriver3.iso,用啥刻成usb启动盘啊?怎么用uritriso刻好后启动显示文件丢失,不要跟我说啥u ...

把ISO用DVD刻录机刻成光盘,然后进BIOS将光驱设置成第一启动,硬盘为第二启动再进行安装;或者用相应的量产工具将ISO以USB-CDROM的形式量产到U盘上,再进BIOS将USB-CDROM设置成第一启动,再安装系统。U盘是不能刻录的,ULTRAISO不是量产软件,不能用来制作USB-CDROM,若不会量产请去数码之家取经。

PB币
技术
活跃
122F
proff 发表于 2014-8-21 20:05
把ISO用DVD刻录机刻成光盘,然后进BIOS将光驱设置成第一启动,硬盘为第二启动再进行安装;或者用相应的量 ...

谢谢。我非常喜欢用绩效安装版。下载了你集成补丁的版本。有个问题想请教,你说,“不再集成Microsoft .net framework3.5sp1。”那集成全部驱动的版本,也没有集成这个Microsoft .net framework3.5sp1吗?Microsoft .net framework3.5sp1很重要,建议做一个集成这Microsoft .net framework3.5sp1的版本。谢谢。

PB币
技术
活跃
123F
喜欢楼主提供的纯净版。请问楼主,全驱动版,是否集成了成Microsoft .net framework3.5sp1,如果没有,请楼主有时间时,再做一个集成Microsoft .net framework3.5sp1的安装版。谢谢了。

PB币
技术
活跃
124F
这么齐全啊,收藏了

PB币
技术
活跃
125F
谢谢,支持了,下载来看看                  

PB币
技术
活跃
126F
kxyz12345 发表于 2014-8-21 21:22
谢谢。我非常喜欢用绩效安装版。下载了你集成补丁的版本。有个问题想请教,你说,“不再集成Microsoft .n ...

已经成功量产,但是无语的是,在“注册组件”阶段,到一半的时候电脑就自动关机了,试了3次都是这样。都快装好了,可惜啊。我用的是最新的alldrive3的iso.下载之后校验过没有问题。楼主有啥建议吗?急等回复。

PB币
技术
活跃
127F
proff 发表于 2014-8-21 20:05
把ISO用DVD刻录机刻成光盘,然后进BIOS将光驱设置成第一启动,硬盘为第二启动再进行安装;或者用相应的量 ...

已经成功量产,但是无语的是,在“注册组件”阶段,到一半的时候电脑就自动关机了,试了3次都是这样。都快装好了,可惜啊。我用的是最新的alldrive3的iso.下载之后校验过没有问题。楼主有啥建议吗?急等回复。

PB币
技术
活跃
128F
suesa 发表于 2014-8-22 09:42
已经成功量产,但是无语的是,在“注册组件”阶段,到一半的时候电脑就自动关机了,试了3次都是这样。都快 ...

这个版本是给intel 8或9系主板试用的,这类主板的AHCI,主板芯片等已不再支持winxp,我没有这类主板,所以无法试验,不过在我的intel 7系主板(H77)上倒是能顺利安装。假如你的主板不是intel 8或9系的,建议用alldrive2, 毕竟这些驱动包是官网正式发布的,比较成熟。要是你用的主板是intel 8系或9系的,在安装起始阶段没有蓝屏,能认识硬盘和格式化,说明新的AHCI驱动还是有作用,以后我把其它驱动包去掉给你试试。

PB币
技术
活跃
129F
proff 发表于 2014-8-22 12:17
这个版本是给intel 8或9系主板试用的,这类主板的AHCI,主板芯片等已不再支持winxp,我没有这类主板,所以 ...

我是intel65芯片组,那试试alldrive2看看

PB币
技术
活跃
130F
你这个WinXP_alldriver2,有没有百度盘下载链接?我怎么只能找到WinXP_alldriver3的?麻烦给我2的链接,谢谢!

PB币
技术
活跃
131F
suesa 发表于 2014-8-22 13:18
你这个WinXP_alldriver2,有没有百度盘下载链接?我怎么只能找到WinXP_alldriver3的?麻烦给我2的链接,谢谢 ...

这个论坛有点小毛病,把我的外链没收了,我也没仔细复查一遍,对不起了,一楼已更正,反复更正N遍才算完工,你也不用去一楼,在这里也贴上一份。
WinXP_alldriver2.iso   1.34G
MD5:5557581900fd060d4f07c45753f60961
SHA1:6e84e8b5996601506e35c4cf3cee24fefb46c655
CRC32:5c985dbc
下载: http://pan.baidu.com/s/1o6K84VC 密码: 7niv

PB币
技术
活跃
132F
kxyz12345 发表于 2014-8-21 21:22
谢谢。我非常喜欢用绩效安装版。下载了你集成补丁的版本。有个问题想请教,你说,“不再集成Microsoft .n ...

对不起,这个论坛在编辑帖子时有点故障,把我的更改内容断头去尾,把最重要的外链给没收了,其它内容也有点面目全非,也得怪我,没有仔细复查,现已更正,也是反复N遍才达目的。
集成.net framework3.5sp1不难,难的是集成它的补丁,这些补丁体积较大,安装过程会无规律重启,所以除ghost版外,安装版都不集成它的补丁,由于安装ATI显卡时若安装它的催化剂控制中心,就需要C++和.net framework2.0,因为3.5也包括2.0,所以就集成了3.5,但发布后有网友发现缺少很多补丁,提议还是不要集成的好,众口难调啊,为了不安装dotnetfx35也能安装ATI显卡驱动,所以搞了个WinXP_alldriver2,使之在安装ATI显卡驱动时不安装控制中心。
你若要集成dotnetfx35的,一楼最下面的一个符合你要求,只不过安装好后需要手动打IE8安全补丁,地址是http://pan.baidu.com/s/1sjpsEnj
还有一个办法是下载WinXP_alldriver2,下载外链: http://pan.baidu.com/s/1o6K84VC 密码: 7niv
我将dotnetfx35,相关的winnt.sif和delete.cmd等打包供你下载,再告诉你集成方法由你自行组装。

WinXP_alldriver3就不用下载了,那是专门供拥有intel 8系或9系主板的人试用的。

PB币
技术
活跃
133F
proff 发表于 2014-8-22 15:32
对不起,这个论坛在编辑帖子时有点故障,把我的更改内容断头去尾,把最重要的外链给没收了,其它内容也有 ...

谢谢。我就是下载的最后一个。

全驱版,WinXP_alldriver.ISO  1.55G,集成AHCI,主板芯片组,有线和无线网卡,CPU,声卡,显卡10个驱动包。
Md5  2d135192e24167e10b3b2588c7f07f77
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1sjpsEnj

确实,同样的系统,不同的人有不同的要求。这情况也确实不好解决。

PB币
技术
活跃
134F
proff 发表于 2014-8-22 14:30
这个论坛有点小毛病,把我的外链没收了,我也没仔细复查一遍,对不起了,一楼已更正,反复更正N遍才算完工 ...

还是自动关机了一次,第二次装成功了,比alldriver3好。独显gt540的驱动没有打上,我是手动打上的。iso的兼容性还有待提高吧。

PB币
技术
活跃
135F
suesa 发表于 2014-8-22 21:18
还是自动关机了一次,第二次装成功了,比alldriver3好。独显gt540的驱动没有打上,我是手动打上的。iso的 ...

这个只能说明XP或driverpacks.net的驱动包智能化不够,全驱体积膨大,在不能上网且无驱动盘的特定情况有一定的使用价值,平时用用还是4驱(AHCI,主板芯片,有线和无线网卡)比较合适,只要能上网,找声显卡驱动不是难事,同时也可避免用xx精灵或其它驱动软件带来的垃圾。

PB币
技术
活跃
136F
proff 发表于 2014-8-23 09:47
这个只能说明XP或driverpacks.net的驱动包智能化不够,全驱体积膨大,在不能上网且无驱动盘的特定情况有一 ...

以前一直排斥GHO版。 因为一些行业软件只支持XP,也因为好多要用的专业软件体积庞大,安装耗时,激活麻烦,所以,近来试验GHO版,且在多台实机安装、工作,没发现什么问题。还是GHO省事,一劳永逸。
      将您的这个全功能版本,加上天空的驱动(用ES3封装,不改主页),做成GHO版,应该不错。

PB币
技术
活跃
137F
看介绍这个XP可以收藏了 谢谢LZ分享

PB币
技术
活跃
138F
好东西啊 要下载

PB币
技术
活跃
139F
proff 发表于 2014-8-22 14:30
这个论坛有点小毛病,把我的外链没收了,我也没仔细复查一遍,对不起了,一楼已更正,反复更正N遍才算完工 ...

今天在一台;联想笔记本上竟然不能用USB-CDROM安装系统,无奈之下刻盘安装,一路很顺利,在安装显卡驱动时提示没有NET2.0,安装错误,是ATI的显卡。笔记本是昭阳E47A.没有截图,抱歉。

PB币
技术
活跃
140F
收藏备用
回顶部