搜索

win8.1这两个版本具体是什么版本? [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
文件名
cn_windows_8.1_enterprise_with_update_x64_dvd_4048578.isoSHA12D9BFE965AE0206860EFFA23C2E6C7FAE1241303文件大小3.86g                                                                                                                                                                                         文件名cn_windows_8.1_professional_vl_with_update_x64_dvd_4050293.isoSHA1BD1B866707D07C6A460E6AD6E1124782F16ABC60文件大小3.85GB 这两个具体是什么版本的,那个好?怎么校验

PB币
技术
活跃
第一个是 企业版

第二个是 大客户专业版 跟零售专业版没什么区别

企业版跟专业版对普通用户来说基本没区别,因为企业服务我们基本用不到

PB币
技术
活跃
第一个企业版,第二个专业VL版,功能上有点区别,具体百度,不存在哪个好哪个不好,我觉得都挺好。校验SHA1值。

这是一个马甲

PB币
技术
活跃

十周年 7周年庆典勋章 我是大学生!

企业版包含了专业VL版本的所有功能,多出了一些功能,但我们都用不到。相对来说专业VL更容易激活

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

楼上的几位说的很清楚了。就那两个版本来说,企业版的流畅性稍好一些,自己可分别体会一下。
附:用来校验文件码,将附件的扩展名改回.EXE即可。
Hash.rar (28.5 KB, 下载次数: 1)

PB币
技术
活跃

cjy__05 发表于 2014-5-5 13:39
企业版包含了专业VL版本的所有功能,多出了一些功能,但我们都用不到。相对来说专业VL更容易激活

我怎么感觉VL版与企业版的激活是一样的呢。也不知对不对。

这是一个马甲

PB币
技术
活跃

ybb2008 发表于 2014-5-5 13:45
我怎么感觉VL版与企业版的激活是一样的呢。也不知对不对。

嗯 是不是适用于VL的key也几乎都适用ent版?

PB币
技术
活跃

cjy__05 发表于 2014-5-5 13:47
嗯 是不是适用于VL的key也几乎都适用ent版?

是的。至少在我这里是这样的。KEY没变的活,激活确认码都是一样的。通用。也包括那个零售版的。

这是一个马甲

PB币
技术
活跃

ybb2008 发表于 2014-5-5 13:51
是的。至少在我这里是这样的。KEY没变的活,激活确认码都是一样的。通用。也包括那个零售版的。

恩 顺便请教下 怎么区分已经激活的VL和不带WMC的零售版本?可以通过查看slmgr/dlv分别吗?

PB币
技术
活跃

cjy__05 发表于 2014-5-5 14:07
恩 顺便请教下 怎么区分已经激活的VL和不带WMC的零售版本?可以通过查看slmgr/dlv分别吗?

不好意思,还真不太清楚的。因为我有WMC的KEY的,所以知道那两个版本的激活信息是一样的,但我添加完自己的WMC后再运行命令行,有一个明显的不同。原来是mak的,添加后变成了“零售”的了。
是否还应该执行slmgr/xpr看看。

PB币
技术
活跃
ybb2008 发表于 2014-5-5 13:43
楼上的几位说的很清楚了。就那两个版本来说,企业版的流畅性稍好一些,自己可分别体会一下。
附:用来校验 ...

不太明白这个怎么用,请说清楚点

PB币
技术
活跃
ybb2008 发表于 2014-5-5 13:51

请问你是用什么来激活这两个版本的,这方面我不太懂,谢谢

PB币
技术
活跃
cjy__05 发表于 2014-5-5 13:39

请问这两个版本系统用什么激活好,谢谢

PB币
技术
活跃

173835 发表于 2014-5-5 15:44
不太明白这个怎么用,请说清楚点

把附件中的文件扩展名改为.exe后,双击执行,打开你所要检验的下载完的文件或镜像,而后看看文件码与网上给的是否一样。至于激活问题,打电话。

这是一个马甲

PB币
技术
活跃

173835 发表于 2014-5-5 15:52
请问这两个版本系统用什么激活好,谢谢

哈哈 我什么都没说http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1509509-1-1.html

PB币
技术
活跃

ybb2008 发表于 2014-5-5 15:53

把附件中的文件扩展名改为.exe后,双击执行,打开你所要检验的下载完的文件或镜像,而后看看文件码与网上 ...

附件中的文件全改吗,还是不明白   捕获.PNG

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

PB币
技术
活跃

173835 发表于 2014-5-5 16:04
附件中的文件全改吗,还是不明白

我是为了上传方便,只改了文件的扩展名,只需将rar改为exe就好了。

PB币
技术
活跃
ybb2008 发表于 2014-5-5 15:53
把附件中的文件扩展名改为.exe后,双击执行,打开你所要检验的下载完的文件或镜像,而后看看文件码与网上 ...

用激活工具激活怎么样

PB币
技术
活跃

173835 发表于 2014-5-5 16:09
用激活工具激活怎么样

一样的,论坛里有这方面的,一般是180天的kms激活。不过,最好是自己用KEY来激活,我有洁癖症的。

PB币
技术
活跃
ybb2008 发表于 2014-5-5 16:12
一样的,论坛里有这方面的,一般是180天的kms激活。不过,最好是自己用KEY来激活,我有洁癖症的。

嗯,谢谢,好像用这个不太容易激活,现在还没有永久激活的办法吗

ybb2008  电话或花钱。  发表于 2014-5-5 16:25
回顶部