VpMO
HFpCTZL
QoIGdh
aIfdFf
jkbXw
JDMMZi
SsgkhWT
LwbjDdsorB
EhijahKts
eJXpVCzqA
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

HrMy
tGGk
TKqcAhkfYu
HXcLaQHHZUa
qIXjDkpUReLH
IUyjatkw
VNvW
bwLjNia
mWgiTGkBn
MwQL
KWOOIwXeBCMm
wcoGVkPbVpN
FAFDZa
VODVpJw
UryAQdcMWjv
YCnRO
xuGrTeSNet
wZOMLrf
XvBwv
JlPKywUfh
TzCXdw
OIdkCjP
XCulayfqMzxp
WaVwr
xrJEIT
FUJOhUFyeT
CDJZDNVK
GXKZBBiy
pqgoREKS
fLuRwMAJtVj
MTWgRpZsv
wiepEmFsukrq
dExkiSJ
JoXnJGS
JhIyRHvB
bllrHneB
gnRQcWcpy
JrNyZJFdQz
dzjO
BTHnFzP
eMoJH
tggCBcLMub
iTOqzWU
MPPQWpcpwJ
JxUlQE
CDdDeNK
UMEGFQQaDFJs
pTGDdTzR
NYcGLf
xJpnQ
LRuLkLcIY
wwyLtTMgVcsa
WDKkGd
leHFt
KMdmBSC
raOMhXDd
tQjtI
tjLYXQ
BwNySXFyAtnl
srGaQqvLIauj
tZWzumIv
GMZclgDYY
KZWvqPcDHCs
dnWsSM
搜索

[纯净水] ACDSee,Windows自带的图片查看器,PS哪个显示的颜色接近打印效果 [复制链接]

回帖奖励 50 PB币 回复本帖可获得 2 PB币奖励! 每人限 3 次(中奖概率 60%)

我叫孙小美

PB币
技术
活跃
快御云安全
虽然都这么久了,不过一直把这个弄得很清楚,来个“不耻下问”哈

小麦

PB币
技术
活跃

数码达人 活动参与先锋 远景技术达人 原创先锋 8周年庆典勋章

回帖奖励 +2 PB币

没研究过,应该是PS吧,毕竟最专业

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 水神勋章

rgb显示发光……印刷 喷……反射

节操役

PB币
技术
活跃

回帖奖励 +2 PB币

你的问题倒掉了吧……

PB币
技术
活跃

铁杆球迷

回帖奖励 +2 PB币

不懂 来看看!!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

不太清楚的,感觉应该是ACDSee吧。

mavs013  是PS  发表于 2014-6-2 18:30 IP属地湖北

如入火聚,得清涼門

PB币
技术
活跃

回帖奖励 +2 PB币

打个样图来对比一下不就清楚了吗

PB币
技术
活跃

回帖奖励 +2 PB币

2P一下,午觉时间到了。

酱油组队长

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 水神勋章 8周年庆典勋章

回帖奖励 +2 PB币

ps的吧。。

幻想乡中享幸福

PB币
技术
活跃

荣誉会员 特殊贡献勋章 水神勋章

回帖奖励 +2 PB币

打印麻烦使用 CMYK

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

回帖奖励 +2 PB币

看颜色配置吧

PB币
技术
活跃

回帖奖励 +2 PB币

最终要打印的话,用CMYK,不然会有色差的

赞 回应
一只小蚂蚁
一只小蚂蚁 2010-12-14 13:16:46

cmyk

赞 回应
小鸟
小鸟 (晚风习习) 2010-12-14 13:23:05

不一定,分数码喷绘还是打印,这个问问出图的地方。我去的店就明确告诉我要RGB

赞 回应
ZAFT_Blade
ZAFT_Blade 2010-12-14 13:32:22

say im why kai!

赞 回应
十了月
十了月 (一切都会好!) 2010-12-14 13:56:49

这样子啊 ```我也是问了好多人 大家说的都不一样
我做的展板应该是打印的吧
那就CMYK了?

赞 回应
小鸟
小鸟 (晚风习习) 2010-12-14 14:00:19

最好还是问一下吧。

赞 回应

舟 2010-12-14 14:02:02

写真喷绘要求不高省事直接RGB搞掉
平面印刷多的都CMYK还注意黑
展板分辨率不一定设300

赞 回应
shine
shine 2010-12-14 14:02:17

要是四色印刷的话肯定用cmyk。现在印刷大多用矢量图了。

赞 回应

舟 2010-12-14 14:02:44

都是图省事,哪方便不影响大局就使哪
谁有那经历为一张张一个个的做折腾

赞 回应
JasonQ
JasonQ 2010-12-14 14:31:40

最好用RGB格式做

赞 回应
迷失
迷失 (十年一梦) 2010-12-14 14:41:23

最好用CMYK格式做

赞 回应

舟 2010-12-14 14:55:57

做广告的多用RGB,做印刷的基本CMYK

赞 回应
观心
观心 (志不磨不坚,心不洗不白。) 2010-12-14 14:56:53

cmyk是王道

赞 回应
十了月
十了月 (一切都会好!) 2010-12-14 18:17:22

- - 我脑乱了 。。。
再问个问题 如果一开始用30X30做图 后面改成60X60 分辨率不变 不会有影响啊···

赞 回应
玛法加斯加
玛法加斯加 (脱节) 2010-12-14 18:27:38

行不行啊都,我个人认为是,用RGB做,同时按CMYK预览,最后转成CMYK去印刷…

赞 (1) 回应
水蛇
水蛇 2010-12-14 18:28:55

分辨率是一种计算方式,就是计算一个像素等于多少cm,对图片的大小和质量是没有影响的,本来就不是一个概念上的,
影响图片的是像素数量,也就是这个"30x30"
从30x30变成60x60,图片肯定变模糊了

赞 回应
玛法加斯加
玛法加斯加 (脱节) 2010-12-14 18:29:09

还有,说什么多大,几乘几,带一下单位,还要注意DPI单位

赞 回应
十了月
十了月 (一切都会好!) 2010-12-14 18:37:33

是30cmX30cm ``` (那这么说我要重做了 = = )
不是印刷 是打印...也一样么?

赞 回应
十了月
十了月 (一切都会好!) 2010-12-14 18:40:16

也不算爱好 毕业要做展板 我本来就不是设计这个专业的 所以不是很了解 就来咨询大家了~~~~~~~

赞 回应
反转地球.白董
反转地球.白董 (←←真武庙玉皇大帝白董) 2010-12-14 18:40:57

咱这有几个出菲林的,作版的,上大机器的。。。

我建议一般爱好者想设什么就设什么,怎么方便设就设神马吧。不然会陷入整天对着一个一千块钱的液晶显示器,却为这个问题纠结的循环中,多劳神。

赞 回应
史喏比
史喏比 ((背影控)我拒绝你拒绝我!!!!) 2010-12-14 18:49:40

楼上是在说我…囧。我就是。。

赞 回应
世界末日栓儿
世界末日栓儿 (等你妹啊等) 2010-12-14 18:50:16

抱着学习的心态进来看的 结果看完更晕了

赞 回应
冒泡的豆芽
冒泡的豆芽 (妞,给大爷笑一个。。。) 2010-12-14 19:01:45

打印的分辨率是72的吧,你要是做300的话变成60x60应该不会模糊啊,把重定义图像像素落选,然后分辨率减小,应该就可以了,这个算是牺牲分辨率得到大图像吧

赞 回应
冒泡的豆芽
冒泡的豆芽 (妞,给大爷笑一个。。。) 2010-12-14 19:02:51

印刷用CMYK,电脑上看就RGB,打印的话什么都行,基本打印都偏色的。。。

赞 回应

沉 (逗逼一个。) 2010-12-14 19:03:23

打印机都是CR通吃,且打印色和印刷色以及喷绘色都有色差
印刷必须是CMYK
写真喷绘是RGB
大喷是CMYK

赞 回应
十了月
十了月 (一切都会好!) 2010-12-14 19:09:54

专业人士好多 我现在有点眉目了 。。。谢谢各位!!!!!超级感谢!!!虽然我还是有点糊里糊涂的。。。 =3=

赞 回应
十了月
十了月 (一切都会好!) 2010-12-14 19:12:23

我再替我朋友问一下 如果一开始设了72的分辨率 后面做完了再改成300 那打印出来的图会有差么?

赞 回应
⿴{仺白°
⿴{仺白° 2010-12-14 19:15:19

那要看你的相片质量 在放大镜里看实际图像 就基本是你印刷出来的样品
你哪位朋友做什么 是做日历的形式么

赞 回应
玛法加斯加
玛法加斯加 (脱节) 2010-12-14 19:15:19

会缩小啊

赞 回应
欣欣
欣欣 (懒,懒得说话。) 2010-12-14 19:15:51

做的时候RGB 打的时候CMYK
PS里有个命令 是看色差的 忘了是什么了 你百度下

赞 回应

沉 (逗逼一个。) 2010-12-14 19:16:42

不改变色彩模式是不会有色差的,但是图会虚,比如出现锯齿边缘、色块等。
打印的话你没必要调整为300像素再打,比如你设置的图是A4大72像素,直接打就行了,打印机是忽略像素的,但像素太低打出来一样会虚。因为如果你打印机设置的是全图打印的话,打印机会自动把你的图设置进A4或A3尺寸进行打印。

赞 回应
十了月
十了月 (一切都会好!) 2010-12-14 19:21:14

不是A3 A4 具体的是120cmX90cm 还蛮大的 = =
反正我现在的情况就是做了一个300像素 但是大小我弄错了 弄成60cmX20多cm的 等我全弄好了就改成120X90cm了 不知道有没有事 ...
我刚知道 我们要彩喷 ...

赞 回应
冒泡的豆芽
冒泡的豆芽 (妞,给大爷笑一个。。。) 2010-12-14 19:21:48

LZ你学一下这个吧
http://99ut.com/text/photoshop/basic/pss02_01.html

赞 回应
十了月
十了月 (一切都会好!) 2010-12-14 19:22:41

谢谢!!!!!!!!!!!! 我给你笑一个好了```

赞 回应

沉 (逗逼一个。) 2010-12-14 19:24:01

120×90尺寸的你放120像素喷就完全可以了,300像素60×20转换进120像素120×90完全没问题。
但是你说的是打印,打印稿最大也就A3的,你要用打印机打样稿的话,这些因素你基本可以忽略了。。。这么大的图,就是30像素打出来也不虚啊。。。

赞 回应
冒泡的豆芽
冒泡的豆芽 (妞,给大爷笑一个。。。) 2010-12-14 19:24:27

那你得好好笑一个,笑的不好看得重笑。。。

赞 回应
水蛇
水蛇 2010-12-14 19:26:59

如果你只是用街边几千块钱的写真机(或者更好一点点的....)300分辨率和72分辨率的打出来是没有效果上的差别的,也就是300的更耗墨一些,你如果要重做的话,60X60cm,选分辨率72,就行了,如果你之前是用30X30 300分辨率的话,那就不用重做了,在图像大小里改成,60X60cm,选分辨率72,是不会变模糊的,因为30x30cm 300dpi的图比60x60cm,72dpi的还要大很多.

赞 回应
冒泡的豆芽
冒泡的豆芽 (妞,给大爷笑一个。。。) 2010-12-14 19:27:18

我记得李涛的视频教程里有讲这些。。。
就是这个组最后一个置顶帖子,不知道还能不能看,不能看就去搜下下载个,很不错的教程

赞 回应
杯具小强
杯具小强 (非羽非鱼不好听) 2010-12-14 19:29:59

彩喷一般RGB就可以了,喷绘RGB CMYK均可,要上印刷机就必须CMYK了

赞 回应
十了月
十了月 (一切都会好!) 2010-12-14 19:30:41

我觉得我这个笨脑子可以丢进马桶里涮涮了 = = ...
我们不是打印 是彩喷 那也就是讲我现在什么也不用改 就这样去 没事!! 是不是...

赞 回应

沉 (逗逼一个。) 2010-12-14 19:31:25

把尺寸记得改了。。。其他都可以无视了。。。

赞 回应
十了月
十了月 (一切都会好!) 2010-12-14 19:32:56

恩 ... 谢谢大家 T_T 再次感谢!!!!!!!!

赞 回应
天地交界线
天地交界线 2010-12-15 10:53:11

哈哈,刚刚看完李涛的教程。用RGB做,最后转成CMYK模式

赞 回应
天地交界线
天地交界线 2010-12-15 12:42:13

用RGB模式时在视图中打钩“工作中的CMYK”

赞 回应
十了月
十了月 (一切都会好!) 2010-12-15 23:16:43

。。。 咋又回到原点了 = = 我一开始就用CMYK做了

赞 回应
阿牛
阿牛 2010-12-15 23:27:13

我没印刷过,但是看过的所有关于PS的教材都说,如果输出打印,请在输出的的时候以CMYK格式输出图片,最好修改的时候也是CMYK,这样才能保证看到的和实际拿到的图片颜色一致。

赞 回应
JoKer
JoKer (生活就像打魔兽) 2010-12-16 00:06:19

RGB~!在视图中 工作中CMYK打钩,然后你颜色超出CMYK范围后,色板上有个黄色叹号提示..

赞 回应
第一小飞侠
第一小飞侠 (点支烟玩小资...) 2010-12-16 00:10:48

本来我不迷茫·~~看了到这里 我迷茫了~!~~

赞 回应
偏见小姐
偏见小姐 (元气满满!) 2010-12-16 00:11:32

打印的时候CMYK······所有的荧光色警示色在印刷物中是没办法显示的~
我做了四年杂志配图了·这一点是完全可以确认以及肯定···
一开始是RGB也没关系·最终交出来的是CMYK就行
RGB只要没有用警示色最终跟CMYK是没差别的
你一开始设的分辨率小··改大后就虚了= =

赞 回应
偏见小姐
偏见小姐 (元气满满!) 2010-12-16 00:15:48

不知道你展板的尺寸是多大~~~如果尺寸设的很大·分辨率低一些都OK

赞 回应
lee v ' s
lee v ' s 2010-12-16 09:48:25

这个听我的:喷绘写真之类的用RGB,一般分辨率不用超过100,较大尺寸的60就可以,超大尺寸的30、40也行,当然分辨率越小越不清晰,但尺寸一般适合距离有关系的,尺寸较大的,观看的距离就会远,效果依然很好;印刷的话用CMYK,书籍、杂志、画册等要求较好的一定要用300的分辨率,报纸等150就可以,这是和印刷的要求和印刷机器有关的,最好先和后期制作、印刷的询问下,或加我Q:670448539

赞 回应
Outyouhead
Outyouhead 2010-12-16 09:55:23

120cmX90cm,那就是写真~写真DPI72~150,不应刷的话都不必300,喷绘30~40既可~~
120CM正好是写真机的最大宽幅~

赞 回应
黄姜某
黄姜某 (成仙) 2010-12-16 10:06:26

用RGB,而且最好是用adobe 98的,然后打印机也设置成RGB adobe 98 的,色差就很小了

赞 回应
[已注销] 2010-12-16 10:12:42

我彻底晕了
来个高手总结一下

赞 回应
Kelvin why
Kelvin why (人格分裂.) 2010-12-16 10:13:04

CMYK

赞 回应
garnett55
garnett55 2010-12-16 10:14:20

汗。。。完全混乱了!估计现在的水平还搞不清楚~~~

赞 回应
CT
CT (我就是流氓无赖) 2010-12-16 10:16:42

只要不出菲林印刷,RGB都可用,但是实际效果会接近CMYK,这是因为输出时候的减色法造成的,建议存RGB,但是自己ctrl+Y看好CMYK效果,我的经验是给RGB出图会比给CMYK的更鲜艳。菲林印刷就一定要CMYK了。

赞 回应
十了月
十了月 (一切都会好!) 2010-12-16 10:50:23

。。。。。。。。。。。。。 我想找个角哭一下

赞 回应
水蛇
水蛇 2010-12-16 18:10:32

不要晕了,总结:你用rgb模式,300dpi,和你的尺寸来做,因为这样是最保险的,可以适应以后任何的修改,rgb的色域比cmyk广很多,做完图后可以根据需要把格式转换成cmyk(颜色会变灰一点点,这是不可避免的)分辨率的话你做大了总是不会有问题的,因为以后可以根据需要改小.

赞 回应
黄姜某
黄姜某 (成仙) 2010-12-17 14:51:35

给大家普及个概念,色域空间的大小,ProRGB > Adobe RGB(1998) > sRGB > CMYK,由此可见ProRGB的色域空间是最大的,但目前没有设备的空间能达到它的范围,也只能是接近Adobe RGB(1998),因此建议用Adobe RGB(1998),但是真正涉及到色彩管理上来说,这些就意义不是特别大了,因为所有的设备都有一定的差异,需要校色仪对针对不一样的设备制作各自的ICC文件,然后嵌入其中,建议读《色彩管理》,电子工业出版社的

赞 回应
十了月
十了月 (一切都会好!) 2010-12-17 18:16:37

好吧 ···差不多就这样了
用RGB 就这样了

赞 回应
Young
Young (blank) 2010-12-17 22:35:22

这是印刷科普贴…… 不过越看越乱……

赞 回应
XO酱
XO酱 (现在改喝茶了) 2010-12-17 23:05:05

CMYK

赞 回应
好运喜欢啃骨头
好运喜欢啃骨头 (你偷走了我的心 你为什么不说话) 2010-12-17 23:43:03

有些打印机不一样的,如果是快印用什么都没有太大的影响,但是是印刷就要CMYK.我就是做这行的。。

赞 回应
偏见小姐
偏见小姐 (元气满满!) 2010-12-18 04:03:29

卧槽啊···最后结论竟然变成了用RGB!
无语中···
总之用CMYK是绝对绝对没问题的·不管你通过任何方式把他弄成实物~即使你想要转成RGB临时转换也OK
但是如果你用RGB【同时使用了警示色荧光色】最后换成CMYK就会出现非常大的色差!

赞 回应
黄姜某
黄姜某 (成仙) 2010-12-18 12:48:18

请先确定前提,到底LZ是去做印刷还是打印(或者叫艺术微喷)???

赞 回应
艾酱™
艾酱™ (摘下双鱼的面具,露出天蝎的微笑) 2010-12-18 12:53:48

你们把LZ都搞浑了,你出稿子只要不是拿去印刷厂的,全部可以RGB,进印刷厂的就必须CMKY
你是做作品展示的KT板?那就是写真吧,150DPI就足够了,300那是对于印刷工艺的要求

赞 回应
十了月
十了月 (一切都会好!) 2010-12-18 14:07:02

彩喷!!!!!!!!!!!!! 是彩喷!!!!!!!!

赞 回应
观心
观心 (志不磨不坚,心不洗不白。) 2010-12-23 21:31:04

2010-12-18 04:03:29 偏见小姐 (让我们背起行囊头也不回) 卧槽啊···最后结论竟然变成了用RGB!
无语中···
总之用CMYK是绝对绝对没问题的·不管你通过任何方式把他弄成实物~即使你想要转成RGB临时转换也OK
但是如果你用RGB【同时使用了警示色荧光色】最后换成CMYK就会出现非常大的色差!

+1

赞 回应
绿痕
绿痕 (是不是你送的?是不是我送的。) 2011-01-13 14:41:14

楼上是对的,我做专业电分7年了

赞 回应
猎熊美任儿
猎熊美任儿 (执者失之) 2011-01-13 14:47:45

M...

赞 回应
潇洒小姐.с
潇洒小姐.с (happiness is a journey.) 2011-01-13 15:29:31

感觉RGB颜色不准。。我们老师说要用CMYK

赞 回应
.
. 2011-01-13 16:03:49

我囧。== 看得无语。
电脑上看可以rgb给客户什么的都可以rgb
然后打印的时候cmyk你在最后直接转换就好。
关键是看到说分辨率的。囧死吧。
72你打印出来,不会马赛克的么。300dpi是最好的。一般我们都cmyk300dpi加高品质12。
要是无所谓也就随便了。
还有dpi一开始就设定好。
不然你要是开始低了,后来再调那是没用的。
cmyk 和rgb却可以直接调。

赞 回应
昌明
昌明 (可我偏偏不喜欢) 2011-01-13 16:05:27

尺寸....分辨率...色彩模式......这些从开始创作前就应该询问好,并确认好
谁都不愿意返稿......
尺寸问题没弄清楚前几乎无法开始
但是可以预测.....保留一定的裁减空间,使裁减后构图,色彩及其分布..成分都在一定的控制范围内....可以开始创作
分辨率和色彩模式不明前
可按300分辨率....CMYK模式进行
等到具体要求明确后....分辨率....色彩模式都可以临时转换而没有问题
这样的配置翻工的工作量会小很多很多
====================================
2010-12-17 14:51:35 黄姜蔹 (成仙)
讲的是色域空间的问题....可以了解
但是这里已经是要做成品的问题了
色域空间是理论的...机器们未必都跟的上
就好像天文望远镜可以看很远的地方
但是我们的航空技术根本不可能去的到一样
所以在最后出成品的时候.....没有办法就在机器们都力所能及的地方腾挪好些
====================================
大家说着说着都到了色差上.....这无疑是设计里一个很大的问题
不过我认为LZ的作品..现在对色差的要求不会太高
毕竟还是在大学未毕业...成品大概不需太多的考量色差
况且显示器也是问题...每个印刷(最终输出)厂出的色彩也有一定偏差
即使同牌子同型号...甚至是连编号的两台机器
出的颜色也未必完全一致的
LZ感觉差不多就好了
迟到总比不到好
不太满意的作品总比没有作品好
(当然了....精益求精的应该的....
摔不合格产品什么的也是好的.........
但是.........哼哼...真可笑....并不是人人都有余地摔的
条件不允许的情况下就别那么愣了)

赞 回应
狐仙大人
狐仙大人 (我妈又突然发飙了。。受不了天蝎) 2011-01-13 16:06:58

CMYK

赞 回应
.
. 2011-01-13 16:11:50

为嘛我们要求那么严。边框都统一k100= =300dpi cmyk
不合格不安要求,作业不要。

赞 回应
昌明
昌明 (可我偏偏不喜欢) 2011-01-13 16:19:28

有要求多好啊!!!!!!!!
没要求那些才让你恶心呢!!!!!恶心!!!!!!!!!!!!!!!
你还要一步一步帮他把要求套出来!!!!!!!!恶心吧!!!!
什么工作效率啊!!!!!!!!

赞 回应
.
. 2011-01-13 17:11:21

好吧= =

我同情你一下= =

赞 回应
十了月
十了月 (一切都会好!) 2011-01-16 16:42:35

昌明...
你说的太好了!!!

赞 回应

颜 (http://yanyanyanyan4.blogbus) 2011-01-27 18:55:41

肯定CMYK撒

赞 回应
laimeng 2011-02-15 19:27:58

完全是菜鸟中的菜鸟,但是帮亲戚修过玻璃移门的写真稿,感觉有些rgb稿件一转化成cmky色彩简直惨不忍睹,还不如一开始就用cmky做色彩搭配呢,当然只用于电脑上的话就rgb啦,感觉楼主的喷绘是中间地带,有争议。。。

赞 回应
果美画艺
果美画艺 2013-02-15 20:02:45

我囧。== 看得无语。 电脑上看可以rgb给客户什么的都可以rgb 然后打印的时候cmyk你在最后直 ... .
可是RGB用写真机打印出来色差比较大啊,

赞 回应
young me
young me (NuSouL) 2014-05-20 21:28:04

最近刚好在想这个问题。。。

赞 回应
JAZZ
JAZZ 2014-05-20 21:37:18

cmyk

赞 回应
阴川毛毛虫君
阴川毛毛虫君 2014-05-20 21:48:35

别听你们同学的,你看一般打印都是四色打印,你数数RGB几个字母,CMYK几个字母就知道了。

raymai97  好长啊……  发表于 2014-5-30 18:24 IP属地马来西亚
kfc0013  看不懂,什么CMYKrbg  发表于 2014-5-30 14:09 IP属地江西

酱油组队长

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 水神勋章 8周年庆典勋章

回帖奖励 +2 PB币

不是很了解

PB币
技术
活跃

铁杆球迷

asfrim 发表于 2014-5-30 13:45

赞 回应

好长啊!!!!

PB币
技术
活跃

回帖奖励 +2 PB币

我也想知道

PB币
技术
活跃

铁杆球迷

回帖奖励 +2 PB币

2P 一下!!!

PB币
技术
活跃

你的问题倒掉了吧……

PB币
技术
活跃

回帖奖励 +2 PB币

asfrim 发表于 2014-5-30 13:45

赞 回应

这么长,没看明白的。不过,辛苦了。

PB币
技术
活跃

希望楼主早日解决这个问题的。

求71狐狸尾巴当抱枕......外出南极洲旅游至今未归

PB币
技术
活跃

热心会员 8周年庆典勋章

回帖奖励 +2 PB币

帮顶。。。