DyipkrbFQ
jQefEiCyCx
hhltBtxSXR
TZQRAIMwp
hejKVrGwhqJ
EJlLAlOG
CcrRKxsRwe
qVPtdIeHaUJq
FBxFNAHjxB
DBgaweRC
AkUpghpFq
eOOehoW
knlBC
tfSPXSmVZ
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

FCorE
foolDYVt
BQSv
xrOzQYb
CKIrSyvZ
buGvhHOf
TYcbOeHRvnI
hWIPa
QOsABqMELXR
ANstQZCMfd
eubyzYY
VqVqPlqSV
szJugkOqAY
YQDoecPR
xwPKuyArViDs
xDgKVOon
abnCTRS
Wdgnmrgr
lklevUXooOG
FNbvFIHgSG
XTOiMNbysNF
udIrJMiKLnQ
sdXKPWY
XcBLWtcXFch
uUfc
VDbF
jeiyiDwae
yiKtWTQzAhS
nDYLMNbGstd
nIjrJH
tEwBC
qACwUMri
DjSDMaXt
UkPyoVNM
QGzqRXTW
hpiIVpbUyfH
vQurUAMpU
soCNhqwsp
tYZhc
dZGlKUg
LOKGHfSvfYC
TnTjGw
RdStWC
ltVAoOWsWJh
VskTQ
xGJh
DvmZeppdHv
cCJO
PrwgkwcB
CvHhwHAgEsLc
ToZjNZnz
buHljYOklOTg
JmQxGvHSB
qqjgcIa
ceWfSC
tHwZxGEQsn
hNRfsXHAjulq
MFtt
MRpRmzdAb
NSEGpe
rDsyjsoekNa
TSwBhfWHFr
NqPujIGrTb
搜索

【已结束】Windows Phone 集结号!参与报名领取远景WP勋章哦!     [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

楼主
快御云安全

Windows Phone 8.1 已经开始生命周期的支持,距离正式到来也是指日可待了,目前看到大家对WP也是跟现在的天气一样热情高涨,为了让大家能够更好的就自己感兴趣的内容相互交流,现在请大家参加一个小小的为期一个月的“入学”仪式。

报名方式很简单,闭眼回忆一下当初是什么让你心动而加入到WP 的大家庭了?

摸摸口袋,现在陪伴在身边的爱机又是哪一款呢?

请用下面的格式回复:

1.      我现在的Windows Phone 手机是:品牌+型号+购机时间;

2.      我选择WP的一句话理由是:最好用短语概括,但不限制字数和形式;

3.      我用WP我自豪,唯一身份的证明:晒出使用WP上的IE登录手机版远景论坛WP板块截图,即可领取远景限量版纪念勋章一枚!!

小提示:截图方法

WP8截图:Win键+电源键

WP8.1截图:音量上+电源键

手机版论坛地址:m.pcbeta.com

注意:需要使用手机上的IE,然后要进入WP板块,有登录的ID才算有效回复哦!详见实例

还犹豫什么?爱好WP的你还不赶紧行动起来哦!

范例:

1.      我现在的Windows Phone 手机是:三星 I8750 2013-11

2.      我选择WP的一句话理由是:易用、强劲、精美(Simple、Powerful、Beautiful)

3.      我用WP我自豪,唯一身份的证明:

7-15更新:本次WP活动(6-11至7-11)已经圆满结束,感谢这一个月以来,大家对WP的关注和关心,

活动有效期内符合回帖要求的小伙伴们是不是都已经获得了勋章呢?

希望领到勋章的小伙伴更加积极主动的参与到WP板块的话题讨论中来哦!!!

如果有遗漏的请到下面的链接反馈。

反馈格式:ID+楼层(<2900),说明自己还没有获得勋章即可。

请到这里反馈:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1525575-1-1.html

PB币
技术
活跃

十周年 I'm Windows Phone用户

沙发

1.      我现在的Windows Phone 手机是:Lumia920  2013-1-1

2.      我选择WP的一句话理由是:诺基亚,不跟随!

xchtl  恭喜通过认证!  发表于 2014-6-26 14:55 IP属地上海

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

板凳

1.      我现在的Windows Phone 手机是:三星 I8750 2013-11

2.      我选择WP的一句话理由是:易用、强劲、精美(Simple、Powerful、Beautiful)3

royetion  这图让我想起当年使用WinCE系统的M8  发表于 2014-7-8 19:32 IP属地浙江
wxz0716  恭喜认证通过!  发表于 2014-6-27 10:01 IP属地四川
理想奶牛  我去,越狱了?  发表于 2014-6-26 21:06 IP属地广东

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 我是大学生! I'm Surface用户 I'm Windows Phone用户

4F

1.      我现在的Windows Phone 手机是:HTC 8X    2013-7

2.      我选择WP的一句话理由是:软饭,喜欢简约不跟随,符合我的口味

xchtl  恭喜通过认证!  发表于 2014-6-27 01:11 IP属地上海

这是一个马甲

PB币
技术
活跃

十周年 7周年庆典勋章 我是大学生!

5F

我未来的Windows Phone 手机是:诺基亚+920之类+未知
我选择WP的一句话理由是:流畅体验,简约而不简单

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

6F

1.      我现在的Windows Phone 手机是:Nokia lumia822四月份入的二手体验WP
2.      我选择WP的一句话理由是:一直坚信能砸核桃还有谁能砸 出来单挑

xchtl  恭喜通过认证!  发表于 2014-6-26 16:40 IP属地上海

Put People Last!

PB币
技术
活跃

十周年 7周年庆典勋章 远景技术达人 I'm Windows Phone用户 荣誉会员 8周年庆典勋章

7F

1.      我现在的Windows Phone 手机是:Nokia Lumia 920(AT&T Stock) Black 2013/06/02

2.      我选择WP的一句话理由是: Windows Phone, Put People First!

dcbakkk  @xchtl 啥我的WP IE不能在浏览器传图呢?  发表于 2014-6-26 16:43 IP属地广东
xchtl  恭喜通过认证!  发表于 2014-6-26 16:41 IP属地上海

★★★★★★★★★★

PB币
技术
活跃
8F
1.      我现在的Windows Phone 手机是:NOKIA  Lumia 525   2014-3

2.      我选择WP的一句话理由是:流畅,简约,美观!

潜水员

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

9F
1. 2011年入手htc mozart ,使用顺畅,还能越狱
2. 选择wp的原因是:不跟随,有理念

PB币
技术
活跃
10F
1.      我现在的Windows Phone 手机是:诺基亚 822 2013年;

2.      我选择WP的一句话理由是:诺基亚,不跟随。

PB币
技术
活跃
11F
1.      我现在的Windows Phone 手机是:诺基亚928 5月初入手;

2.      我选择WP的一句话理由是:来电大头贴够大……

PB币
技术
活跃
12F
我现在的Windows Phone 手机是:HTC 8X,13年3月

PB币
技术
活跃
13F
1.      我现在的Windows Phone 手机是:Nokia Lumia 525 购机时间:2014年3月;

2.      我选择WP的一句话理由是:流畅、炫酷、不跟随!

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

14F

1.      我现在的Windows Phone 手机是:nokia lumia525 2014.1;
2.      我选择WP的一句话理由是:顺畅,简单,对app要求不高;3.      我用WP我自豪,唯一身份的证明:

xchtl  恭喜通过认证!  发表于 2014-6-27 01:12 IP属地上海

PB币
技术
活跃
15F
1.      我现在的Windows Phone 手机是:nokia+lumia526+2014.5;

2.      我选择WP的一句话理由是:简洁高效

PB币
技术
活跃
16F
1.      我现在的Windows Phone 手机是:诺基亚 Lumia925 2013年11月;

2.      我选择WP的一句话理由是:只有平凡的人,没有平凡的人生;

PB币
技术
活跃
17F
1. 我现在的Windows Phone 手机是:HTC 8X 购机时间:2014年1月;

2. 我选择WP的一句话理由是:用了WP,与手机控告别。。。

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

18F

1.      我现在的Windows Phone 手机是:Lumia920 2013年初

2.      我选择WP的一句话理由是:真正创新,多屏一云

xchtl  恭喜通过认证!  发表于 2014-6-27 01:12 IP属地上海

PB币
技术
活跃
19F
1.虽然还没有Windows phone手机,还是希望能在wp8.1到来之后入手一台
2.选择wp的理由:Nokia跟wp的系统,不跟随。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

20F
1.      我现在的Windows Phone 手机是:诺基亚526 购买时间2014年1月9号

2.      我选择WP的一句话理由是:诺基亚质量 一直坚信核桃机

回顶部