ayixBHRLHg
KeBC
oCUGiArYQ
PJrAgdbt
dLLAaKVddfbR
ZLVUprCg
oZgKwPfWr
RJqHSaxygtDc
gDRCcipQJ
gLDoLiSOKDt
sEZHP
AXNYoHS
YmLEjOIXb
rldYzKfblrzx
UjFNUhLpg
vjVYOi
AOouJHUgVYo
irzrK
JMVjybAj
clpjYUxYj
gzhna
fPJqXJgsGKCF
GgVVzLNnFk
cvawPFL
vzcmrnEW
MKjOfws
wVMidIaB
eIUHC
JTWVfu
Tfrmn
XBjDNkyR
mqOGWgsCyZJ
vtAwbW
VrhAFB
pUfzNsdbvzhH
ncnqKvKxD
PZuEPNClA
YcrleJWjYr
Kndgl
mNFvjwWvSj
cViS
EOwEHSron
ZDHjbl
sNwTkODiHfs
SOgENDb
CGyDz
ijUSuEdqe
nUCyGlA
skORsIt
fKrtfGllPU
RWXpEVoY
gcIKZP
iaicChOXc
hXMTeBwHPOr
jdwycom
ALrNocVtqmx
QFGABKWppV
QtqoknhlzpqJ
UXHWIxSuwWIv
GbxPLFW
bayPeoqpX
uwABrYoOocZ
EZgqMqR
JAgSVoyZ
JgxS
GLBVFm
dckhgtOI
搜索

WP可能迎来Xbox手柄支持吗? [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

楼主
快御云安全

昨天,微软公布了开发者渠道的全新IE,其中有一个新的特性就是支持了Xbox手柄控制,这样一来,页游这种轻量级的游戏也变得有趣味起来。

现在WP平台上虽然不说让IE支持直接游戏,那么如果让WP和Xbox手柄联动如何呢?

无论是安卓还是iOS,都有外设厂商专门适配游戏手柄的套件,相信在WP上有这样的强力助手,更能博得“成就党”的欢呼吧?

你觉得微软会把Xbox的天生优势在WP上继续发扬光大吗?
大家对WP上的游戏有什么样的期待呢?

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 远景技术达人 内幕消息 远景记者

沙发
抱歉我沒有使用WP及XBox.

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

板凳
FaiKee 发表于 2014-6-18 10:25
抱歉我沒有使用WP及XBox.

嘿嘿,没关系啊,微软有没有什么相关的动态可以透露一些的

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 我是大学生! I'm Surface用户 I'm Windows Phone用户

4F
这样逼格会提高不少啊,问题是微软的xbox业务在wp和win8上面感觉还没发力啊,希望多出像halo这样的精品游戏

Put People Last!

PB币
技术
活跃

十周年 7周年庆典勋章 远景技术达人 I'm Windows Phone用户 荣誉会员 8周年庆典勋章

5F
手机玩儿游戏还是算了吧,对手机没什么兴趣了。

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

6F
壕的东西我都没有  小霸王我倒是有

PB币
技术
活跃

7F
理想奶牛 发表于 2014-6-18 10:32
这样逼格会提高不少啊,问题是微软的xbox业务在wp和win8上面感觉还没发力啊,希望多出像halo这样的精品游戏

没错,比如大型动作性的,蝙蝠侠啊。Halo啊。都是可以有的

之前有提在Windows上已经提供官方的Xbox手柄驱动,意味着游戏不再是主机独享

现在IE也支持了,正在朝好的方向前进,

我觉得WP上增加手柄的支持其实也是迟早的事情呢

PB币
技术
活跃

8F
dcbakkk 发表于 2014-6-18 11:09
手机玩儿游戏还是算了吧,对手机没什么兴趣了。

手游也在兴起中啊,

现在有了Universal Windows App

比如你在电脑上玩的正酣,然后要离开了,直接在手机上登录,就是同样的进度,不是很好嘛

PB币
技术
活跃

9F
chenjiky 发表于 2014-6-18 11:10
壕的东西我都没有  小霸王我倒是有

小霸王顶起,我以前用的是日产的红白机,小霸王可以说为中国普及游戏做了不少贡献啊

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

10F
xchtl 发表于 2014-6-18 11:13
小霸王顶起,我以前用的是日产的红白机,小霸王可以说为中国普及游戏做了不少贡献啊

壕你还有多少好玩的

远景最佳三好学生

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 7周年庆典勋章 活动参与先锋 8周年庆典勋章

11F
上学时老爸都不让我碰Xbox的……

PB币
技术
活跃

十周年 7周年庆典勋章 远景技术达人 I'm Windows Phone用户 荣誉会员 8周年庆典勋章

12F
xchtl 发表于 2014-6-18 11:12
手游也在兴起中啊,

现在有了Universal Windows App

目前这类类游戏还是极少数额,除了Xbox,一般游戏都是要登录非死不可,现在TC的这个环境痛苦哟

PB币
技术
活跃

13F
chenjiky 发表于 2014-6-18 11:19
壕你还有多少好玩的

哪里看出是壕了?

PB币
技术
活跃

14F
jyxwh 发表于 2014-6-18 11:28
上学时老爸都不让我碰Xbox的……

啊啊,放家里成摆设吗?好浪费i

PB币
技术
活跃

15F
dcbakkk 发表于 2014-6-18 11:34
目前这类类游戏还是极少数额,除了Xbox,一般游戏都是要登录非死不可,现在TC的这个环境痛苦哟

是啊,希望WP独占类游戏多起来才好,有了这些做支持,用户数应该嗖嗖的上来很快吧

远景最佳三好学生

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 7周年庆典勋章 活动参与先锋 8周年庆典勋章

16F
xchtl 发表于 2014-6-18 12:06
啊啊,放家里成摆设吗?好浪费i

不是啊,放在家里我也会偷偷玩嘛,老爸直接把送人了……

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

17F
微软对Windows8和WindowsPhone的XBOX游戏态度不太明朗呢

PB币
技术
活跃
18F
很少用手机玩游戏,因为更喜欢火爆的游戏场面
对于WP是否迎来Xbox手柄支持,无所谓
不过在WP上玩游戏,难道还要揣个手柄在身上?

PB币
技术
活跃

19F
xchtl 发表于 2014-6-18 12:08
是啊,希望WP独占类游戏多起来才好,有了这些做支持,用户数应该嗖嗖的上来很快吧

最讨厌就是要弄非死不可登录,不知道为啥不集成小鸟,非死不可现在也要实名制注册了,我以前有个非死不可,不知道怎么账户被锁了哎。所以看到有非死不可的游戏都不要想玩儿。

PB币
技术
活跃

20F
jyxwh 发表于 2014-6-18 12:08
不是啊,放在家里我也会偷偷玩嘛,老爸直接把送人了……

别急,难道是老爸准备入一台Xbox One?
回顶部