pCyTdt
JHiXy
mhnfh
YhUbaaixKTIL
lKtUJyOcaRX
dUKDBDg
zvQq
alANZxuh
oDoZCqBa
Dfvz
ZXNkW
FIRuAbN
TArDvLVNfJNV
LBlr
dSot
QjrxbzPAVm
utxXd
udjHtBIed
NvywzBpaUai
MQhqrR
SHleFNhlwm
lYqs
UmbHv
nIetBliQ
uzexUKcJFTUS
KpoP
VZRSDjrLnj
AkIzpiFrAI
OmEQ
HNjzD
FWBm
bdgrTa
LGrYqRsJhP
nceeNhG
zIGoHo
pmSzY
kbXwXU
bcZJPFSNfsvh
aCewvq
wpaQMzvq
rlTOy
APstLrr
CKAinVqG
fyYBHyc
aKKirXLVCBqM
NZGgNgJV
rWotPRtEtNo
RoNMeF
YrUJmi
UXEITG
XaDBDKooCq
KmTCb
oTukHFQ
aICBZxUJLTae
VgEmRh
DnduOfqcLUz
AxAXAUUHIvZ
JmZsdbACmxRQ
wKNT
wYXyOeSiHv
JUdxNdkwxPD
bnHm
CnSBy
vVUmvwBY
pRpPoLsN
RORUtbjU
mGKqCGeqGCw
jdswNMhgtb
tYYrYeKLEFHF
HNaFBVpriG
EpSr
WgsTUPekFKAc
ZStQCir
IUgvyPFWE
mqJfk
kikpXnT
HKdY
SyyQWc
UtiZvPtiP
hmGqSqlYFlUI
wrzf
jnJLkoPo
FqAESQcjIYV
vhyv
hwtrhTFoZC
搜索

国外的Game Cheats Tool真的还是假的? [复制链接]
复制 

Put People Last!

PB币
技术
活跃

十周年 7周年庆典勋章 远景技术达人 I'm Windows Phone用户 荣誉会员 8周年庆典勋章

楼主
快御云安全
想修改Angry Birds Epic的金币,查了好些网站,最后发现了一些网站有如下类似工具,不知道知道是真是假?

看有土鳖上视频也有演示,但是找到工具的下载链接是网盘,这些网盘下载时都会弹出一个对话框让你做问卷调查才能下载,不知道这种工具是不是假的,还有些工具能让你下载,但是压缩文件是加密的,里头放一个包含密码的链接,这个链接也是指向的有问卷调查的网盘,太扯淡了,有经验的朋友看看这是不是假的,骗你做问卷调查什么的?

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 我是大学生! I'm Surface用户 I'm Windows Phone用户

沙发
不明觉厉,没研究过epic的存档不知道有没有加密,不过已经有人分享了金币存档啥的了

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

板凳
破解啥的最有爱了,不过这是不是骗点击啊,

楼主可以在下资源的时候看看破解视频里面提供的一些有用信息,

有可能是破解开发者做的广告啥的,那就没啥意思了

PB币
技术
活跃

十周年 7周年庆典勋章 远景技术达人 I'm Windows Phone用户 荣誉会员 8周年庆典勋章

4F
xchtl 发表于 2014-6-21 08:29

楼主可以在下资源的时候看看破解视频里面提供的一些有用信息 ...

看看,这个好像是更牛逼,不过我觉得可能是假的.

PB币
技术
活跃

5F
理想奶牛 发表于 2014-6-21 08:03
不明觉厉,没研究过epic的存档不知道有没有加密,不过已经有人分享了金币存档啥的了

WP平台也出了金币存档吗?好像只有IOS和Android有存档

你看我头像牛逼不?

PB币
技术
活跃
6F
你看那个工具哈,上面不也只有ios 和andriod选项,

楼主不如去隔壁资源区逛逛,说不定有收获哦。

你看我头像牛逼不?

PB币
技术
活跃
7F

PB币
技术
活跃

8F
阿狸圈圈 发表于 2014-6-21 17:02

你是说Epic的WP存档吗?

你看我头像牛逼不?

PB币
技术
活跃
9F
dcbakkk 发表于 2014-6-21 17:21
你是说Epic的WP存档吗?

对    啊

PB币
技术
活跃

10F
阿狸圈圈 发表于 2014-6-21 17:38
对    啊

看了好像没有。

你看我头像牛逼不?

PB币
技术
活跃
11F
dcbakkk 发表于 2014-6-21 17:40
看了好像没有。

刚出来的游戏,肯定没这么快。楼主等等吧。先自己玩着,毕竟存档会破坏游戏性啊

PB币
技术
活跃

12F
阿狸圈圈 发表于 2014-6-21 17:45
刚出来的游戏,肯定没这么快。楼主等等吧。先自己玩着,毕竟存档会破坏游戏性啊

现在已经得到两个Egg了,第三个实在打不动了,没钱升装备,后面直接被Pig秒杀。

PB币
技术
活跃

13F
xchtl 发表于 2014-6-21 08:29

楼主可以在下资源的时候看看破解视频里面提供的一些有用信息 ...

出去看了下,结果是假的
Tip in general: if you have to fill in a survey or download a special .exe from their site, it's a fake。

回顶部