VBwoHpciw
nKauwm
wjPJQ
hZACTdr
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

qFBaMP
cLNvnucuWvRe
JjGmrCBTHeGe
QOcguigvWk
zLyWRzBZfWTy
zCqZyZvjcdz
CFwqUZUJ
WCTYR
gdjLEVKA
KHbbAcSJW
hxaibB
wrUTFOqIKw
ZMVFrCqzd
cQaUtIHwQx
upGvTjixw
nbMN
vwJYNF
sdeG
jZCISR
YVcvFLqbyO
tiAuQBrxP
RUWggNRApV
IfNKFxJs
rLaGku
TFjeOYe
KMaqe
WPnhaCmy
PourhbV
rzsbRULSdpEW
Mzjtx
KKiycvIi
fXMOJv
SlnM
xUXPFXDtxV
UzunoRNplU
fziBxIPE
vPLfGik
sMpP
CARdFBOGUR
ySUyjGl
CtZdQyXuBf
vLavnwW
DUGjauL
zKKwFYmHGQ
okCA
SMkZkKjdKGk
qUrITIXPjb
hutLPOta
fbHkPG
bSrmcdkFGuLi
rkbNaqd
NOmJy
PpHcwkSM
AYFeIySbzcs
sncm
wQZMnuJgnbb
zTEt
pUfeD
rSqblIUmURgl
nTYfMJWf
yvlMej
MiOXfKQbMCA
XneeFzHEyBO
搜索
楼主: gxf565907

[交流] 别再折腾黑苹果了。永远也达不到白苹果效果!!   [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
61F
快御云安全
用过一个air的不算真正用过白果。我有一个MBP,3个imac,一个垃圾桶,配的是apple 27寸屏。当然还自己折腾了2台黑果。用白果是省心,是工作。用黑果纯粹是好玩,折腾。

PB币
技术
活跃
62F
chao_hl 发表于 2014-8-1 17:20
好,谢谢。我在别的论坛看到的都说,Windows目前对高分屏支持不好、没有彻底解决办法。一直用的ThinkPad, ...

虽然我没有那样的机器,不过我想说,Windows 8,将DPI设置为200%应该没问题,起码系统层面的效果是没问题的。至于软件方面,微软以外的第三方软件有很多都不支持DPI缩放,所以会显得模糊。

PB币
技术
活跃
63F
chao_hl 发表于 2014-8-1 17:20
好,谢谢。我在别的论坛看到的都说,Windows目前对高分屏支持不好、没有彻底解决办法。一直用的ThinkPad, ...

其实Windows 7 开始就有和很好的界面缩放支持,到了Windows 8.1 更支持200%的缩放,系统应用都可以选择100% 125% 150% 200% 的缩放不变形……
问题是第三方应用呢。。。没几个会费心做这么多档的缩放支持,那得添加多少图片进去,多麻烦。。。
不支持缩放的应用,可以选择拉伸显示或按原大小显示,而拉伸显示会让应用的文本、控件、图片全糊掉,看着就倒胃口。。。
反正用Windows 的大多数都停留在96 PPI 左右的屏幕,笔记本万年1366x768,不缩放也没什么。。。
所以就这样没办法了╮(╯_╰)╭
——来自高分屏Windows 笔记本用户
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
64F

PB币
技术
活跃
65F
黑果只为体验
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
66F

PB币
技术
活跃
67F
不为使用,只为折腾,没有挑战活着干嘛?

PB币
技术
活跃
68F
黑果是愿者上钩  鲁迅的一个故事--这孩子要死的。。。。。。。。。

PB币
技术
活跃
69F
chao_hl 发表于 2014-8-3 09:41
哦?那微软自己的Office呢,比如最新的2013版系列缩放效果咋样?——我工作也就是Office,Mac版的无论微软 ...

微软的Office 2013你就不用担心了,微软系列软件全部都是做好了DPI缩放支持的。

PB币
技术
活跃
70F

散热?!呵呵,我这华硕本子自从装了Mac OS X并且优化好以来一直没有出现过散热的问题,三十度的室温下不看flash不跑游戏只是浏览网页加挂QQ、开邮件后台、编辑Word/Excel/PPT,掌托和键盘区域温度不超过40度,出风口温度不超过45度,CPU核心不超过55度,CPU总功耗3~3.5W,听不见风扇转动的噪音。怎样,把CPU和显卡的电源管理、功耗管理和频率调控弄好了,笔记本散热效果一样不输给白苹果本子。流畅性?!我这除了硬盘是7200转/分钟的不能和白果的高速SSD比之外,CPU、显卡、内存的性能不输给同时代出厂的白果本子(2011年中15寸中配MBP)。AE CS6、PS CS6、Final Cut Pro X、Logic Pro X、Aperture 3、Parallel Desktop 9这些白果跑起来流畅的软件,我这跑起来一样流畅。F1 2012、F1 2013这些巨耗显卡和CPU的Mac游戏我这也一样流畅运行。可见只要会调整、会优化,第三方笔记本跑Mac OS X系统和应用一样刚刚的。

PB币
技术
活跃
71F
楼主这是吃不到葡萄说葡萄酸,SSD挂上黑果,真TM的一个爽

PB币
技术
活跃
72F
围观一下啊

面条

PB币
技术
活跃

我是大学生!

73F
我温度才50度,比win低多了

PB币
技术
活跃
74F
一点DIY精神都没有,还是请远离远景吧, 不是钱不钱的问题,根本是你是否有这个能力的问题

PB币
技术
活跃

远景智多星 远景技术达人

75F
这只能说明你并没有把mac 系统优化好
关于CPU方面
请自行到IOPlatformPluginFamily.kext里优化

PB币
技术
活跃
76F
chensulong 发表于 2014-7-31 19:33
用过白苹果的人都明白一个道理,白苹果问题也很多。

用过白苹果的人,才会发出感概,珍爱生命,远离苹果 ...

nice,perfect啊

PB币
技术
活跃
77F
chao_hl 发表于 2014-8-3 09:41
哦?那微软自己的Office呢,比如最新的2013版系列缩放效果咋样?——我工作也就是Office,Mac版的无论微软 ...

我是15.6寸 1920×1080 分辨率,平时设定成125%缩放。
Office 2013 表现非常好,所有图标啥的都缩放到了应有的大小。而 Office 2010 的控件能缩放,但有些图标没有重新制作所以效果不太好。
另外Adobe系列的软件都能缩放。
国内的软件商像腾讯啥的就别指望了……不过我这屏幕不缩放用大多数软件也还算适应……
如果是Retina屏幕是整数比例缩放,加上屏幕本身清晰度,也许还能将就用吧,不过没见过效果……
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
78F

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

79F
也有完美安装黑屏的哈

PB币
技术
活跃
80F
皮卡~丘 发表于 2014-7-31 22:16
有时候折腾是一种乐趣,看到自己辛苦折腾出现成果,这是多么开心的一件事啊。有其实这过程中很多人的热心帮 ...

有道理。我现在白黑果都有,台机配置是比现有的这台294高不少。当初入294就是因为本人小白,实在看不懂那一串串代码,受不了直接入了白果,后来回头折腾黑果的时候,已经成熟很多,基本上安装好就能直接使用了。对比一下,感觉如果真的喜欢OS,还是入个白果更合适。。(玩游戏的话我就不发表了)
回顶部