搜索
楼主: zwx

[交流] DP5下Keygen已经可以使用 [复制链接]

Rank: 9

UID
1056688
帖子
2573
PB币
11920
贡献
0
技术
44
活跃
2377

7周年庆典勋章

发表于 2014-8-5 09:48:51 |显示全部楼层
快御云安全
zwx 发表于 2014-8-5 09:42
不可以的,需要一个DP接着一个DP升级的。

有人安装了好像没问题,但我自己是dp4升级的,没有安装beta1,

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
266046
帖子
1837
PB币
5967
贡献
0
技术
67
活跃
2795

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2014-8-5 09:54:20 |显示全部楼层
zixiang5288 发表于 2014-8-5 09:48
有人安装了好像没问题,但我自己是dp4升级的,没有安装beta1,

个人建议按DP逐步升级,因为以前出现过跳级升级导致五国的情况。

Rank: 2Rank: 2

UID
4225879
帖子
404
PB币
930
贡献
0
技术
34
活跃
576
发表于 2014-8-5 10:10:49 |显示全部楼层
楼主帮忙给看下AppleHDA的版本号更新到了多少?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
266046
帖子
1837
PB币
5967
贡献
0
技术
67
活跃
2795

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2014-8-5 10:22:42 |显示全部楼层
超级小霸王 发表于 2014-8-5 10:10
楼主帮忙给看下AppleHDA的版本号更新到了多少?


265.88
ahda.jpg

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

Rank: 2Rank: 2

UID
4225879
帖子
404
PB币
930
贡献
0
技术
34
活跃
576
发表于 2014-8-5 10:26:56 |显示全部楼层
zwx 发表于 2014-8-5 10:22
265.88

谢谢,估计我还是没法驱动,只能用回dp1的

名字首字母缩写PBB-_-!!!!!

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1188510
帖子
4518
PB币
421
贡献
0
技术
6
活跃
638

7周年庆典勋章 热心会员 8周年庆典勋章

发表于 2014-8-5 10:29:02 |显示全部楼层
这真是个好消息……

Rank: 9

UID
1056688
帖子
2573
PB币
11920
贡献
0
技术
44
活跃
2377

7周年庆典勋章

发表于 2014-8-5 10:30:41 |显示全部楼层
本帖最后由 zixiang5288 于 2014-8-5 10:32 编辑
zwx 发表于 2014-8-5 09:54
个人建议按DP逐步升级,因为以前出现过跳级升级导致五国的情况。

beta1≠dp1,看见某某说beta1是精简了组件的dp4,不知真假

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
266046
帖子
1837
PB币
5967
贡献
0
技术
67
活跃
2795

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2014-8-5 10:30:56 |显示全部楼层
pengbangbo 发表于 2014-8-5 10:29
这真是个好消息……

的确,每一个DP更新我都期盼着,正式版早点来吧。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
266046
帖子
1837
PB币
5967
贡献
0
技术
67
活跃
2795

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2014-8-5 10:33:20 |显示全部楼层
zixiang5288 发表于 2014-8-5 10:30
beta1≠dp1

Beta1现在没有更新,只有DP4才有更新。
还有,如果从DP安装到Beta,应该还有DP的更新提示。
如果直接安装Beta是没有DP升级提示的,等下一个Beta升级包。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1570002
帖子
1389
PB币
1188
贡献
0
技术
44
活跃
1314
发表于 2014-8-5 10:50:18 |显示全部楼层
iaihc 发表于 2014-8-5 09:43
可以正常使用了,我早上测试了,可用已经安装

桌面版I3 4130 的HD4400 ——041e现在能不能驱动啊,求大神 看看
头像被屏蔽

UID
562367
帖子
2563
PB币
23839
贡献
0
技术
8256
活跃
1380

活动参与先锋 7周年庆典勋章

发表于 2014-8-5 11:49:56 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
266046
帖子
1837
PB币
5967
贡献
0
技术
67
活跃
2795

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2014-8-5 14:18:28 |显示全部楼层
超级小霸王 发表于 2014-8-5 10:26
谢谢,估计我还是没法驱动,只能用回dp1的

为什么不试试VoodooHDA呢?

Rank: 2Rank: 2

UID
4225879
帖子
404
PB币
930
贡献
0
技术
34
活跃
576
发表于 2014-8-5 14:40:21 |显示全部楼层
zwx 发表于 2014-8-5 14:18
为什么不试试VoodooHDA呢?

很久没试过VoodooHDA了,不知道会不会爆音,以前是会的

Rank: 2Rank: 2

UID
4225879
帖子
404
PB币
930
贡献
0
技术
34
活跃
576
发表于 2014-8-5 14:43:33 |显示全部楼层
zwx 发表于 2014-8-5 14:18
为什么不试试VoodooHDA呢?

自从AppleHDA版本号升级到xxx.xx之后,我的仿冒声卡就没办法无痛升级了,DP1的我记得是2.6.5可以驱动

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
266046
帖子
1837
PB币
5967
贡献
0
技术
67
活跃
2795

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2014-8-5 14:56:26 |显示全部楼层
超级小霸王 发表于 2014-8-5 14:40
很久没试过VoodooHDA了,不知道会不会爆音,以前是会的

我自己就是用的VoodooHDA,HDMI输出的,没有爆音。

小学生

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
71938
帖子
10530
PB币
22611
贡献
0
技术
60
活跃
1622

8周年庆典勋章

发表于 2014-8-5 15:14:33 |显示全部楼层
265.88同Beta1的AppleHDA版本号一样呀

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
266046
帖子
1837
PB币
5967
贡献
0
技术
67
活跃
2795

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2014-8-5 15:21:56 |显示全部楼层
达芬奇密码 发表于 2014-8-5 15:14
265.88同Beta1的AppleHDA版本号一样呀

没升级Beta1,到时没关注,一直用的VoodooHDA。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4572
帖子
1025
PB币
3718
贡献
0
技术
37
活跃
2042

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2014-8-5 15:53:37 |显示全部楼层
这是个好消息, 我的Dell n5010 装了 Beta,95%完美, 就是因为kegen 不能使用删了, 现在可以再试了。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4572
帖子
1025
PB币
3718
贡献
0
技术
37
活跃
2042

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2014-8-5 15:54:20 |显示全部楼层
这是个好消息, 我的Dell n5010 装了 Beta,95%完美, 就是因为kegen 不能使用删了, 现在可以再试了。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
266046
帖子
1837
PB币
5967
贡献
0
技术
67
活跃
2795

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2014-8-5 16:04:59 |显示全部楼层
williamhzp 发表于 2014-8-5 15:54
这是个好消息, 我的Dell n5010 装了 Beta,95%完美, 就是因为kegen 不能使用删了, 现在可以再试了。

如果AppStore更新里没有提示,直接下载DP5更新包升级。
回顶部
Copyright (C) 2005-2022 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛