catsUbSEb
bpRL
oCAS
VKcOOnJli
QXyJgc
wFAlyZbsZls
rxeseLBRHCN
KsMtJu
qBlxhFDXLJGF
CuEdQhkk
MefQhdnbV
IgqMjqPt
LtlRhIuQ
WSCTXLgQ
YGCOrMCGeZl
AZUOjRrkLdnW
AruJaWbtWNZ
ZkGd
xDREdmDoIdLs
jqxhaf
uBlsDw
MLupIMVd
veUmYTGUme
VBLafVpQaMW
uYzFXAkUlaNs
MVqI
JtBKZvumrj
idghxzF
otGsQ
FiPmXT
hnNY
okACFxx
qmdDVx
VRyQYb
CTLS
PyVEngSJN
laeyKT
bkuAquL
NGOxxYrqGZ
hEyW
VDZzBENXcOF
NYQrnG
gZvudeNOBwop
jAngReEqifT
cqjOkgeUmd
MkOxJLeuGo
cFvCyVQYQ
RdsRyG
RTaRWE
NoWPm
MbmTMsmVlvw
hCYxtraVtTx
SiOweNMz
UNkg
NpdetdZon
KbmpUJRdH
PIOBVT
oUaWDaEjSyqn
JWsconwCDO
YlBF
TmJXE
NMyi
UVMkye
ftLEZxVIUyZ
YYjzZyP
搜索
楼主: jinjian5530

[已回复] 设备管理器有黄色感叹号? [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
wellsun 发表于 2014-8-19 13:14
你这个应该是主板的USB3.0的驱动,得找官方要才行,不要太过依赖驱动精灵和驱动人生这些第三方软件。

官方会复了,看了远景的贴回复很快的:

亲爱的消费者您好:

首先感谢您的来信指教!
关于您来信提到旋刚Sharkoon Internal 4-Port USB3.0 Hub问题, 由于该产品无需安装驱动程序, 您可以移除Sharkoon Internal 4-Port USB3.0 Hub与主机装置的连接, 假如该黄色惊叹号位置依旧, 亦即非Sharkoon Internal 4-Port USB3.0 Hub问题, 我们分析是您安装主板USB装置驱动等问题, 可洽询主板厂商进行驱动程序相关进行查询

旋刚科技脸书粉丝团
http://www.facebook.com/sharkoon.com.tw?ref=hl
旋刚科技Youtube频道
https://www.youtube.com/user/sharkoontw

台湾旋刚有限公司
客服部门
联络方式:
24158 新北市三重区重新路五段646号8F-1
TEL: 02-29995888 EXT9509, 9520

--

Best Regards
Harry Lee
Marketing Executive
Sharkoon Taiwan Co., Ltd.

Email:hl@sharkoon.com
Mobile:+886 987681574  
TEL:+886 2 2999-5888 EXT:9509  
FAX:+886 2 2999-1188

难道向技嘉要驱动?

PB币
技术
活跃
22F
刚才,我也看了你发贴时,提到的那个产品网址,进去看了一下说明,上面也说得很清楚了,No drivers needed for Windows XP/Vista/7/8,也就是说,不需要驱动的,应该插到主板上,就能直接认出来的。这样的话,你不妨看一下,1)你的这一块USB集成面板I/O连接主板的物理连接,是否有没有问题? 2)再用主板的官方驱动,更新一下试试看?

PB币
技术
活跃
23F
wellsun 发表于 2014-8-20 09:46
刚才,我也看了你发贴时,提到的那个产品网址,进去看了一下说明,上面也说得很清楚了,No drivers needed  ...

主板连接试过插在主板和后置3.0usb口,均有黄色感叹号。技嘉主板自带主板驱动是win8.1以前发布的,更新驱动装了还有黄色,只能等技嘉解决了,谢谢您!

PB币
技术
活跃
24F
jinjian5530 发表于 2014-8-20 18:24
主板连接试过插在主板和后置3.0usb口,均有黄色感叹号。技嘉主板自带主板驱动是win8.1以前发布的,更新驱 ...

你不妨试下,在“设备管理器”下,选择该项设备,进行驱动更新-浏览计算机以查找驱动程序软件-从计算机设备的驱动程序列表中选取-从磁盘安装-浏览,然后在主板的驱动程序包中(解压后),一个个文件夹中寻找,一般都是.inf后缀的文件格式,看能不能看到匹配的驱动程序。
如果没有,那你可试用驱动人生、驱动精灵,还有鲁大师,看下能否发现和找到相应驱动?
如果还不行的话,那就删了它吧,可能主板并不支持你这个Super Speed USB的集线器。
最后,可联系官方,再作咨询。

PB币
技术
活跃
25F
wellsun 发表于 2014-8-21 01:54
你不妨试下,在“设备管理器”下,选择该项设备,进行驱动更新-浏览计算机以查找驱动程序软件-从计算机 ...

谢谢您热心帮助,先将就用吧,win8.1的驱动确实待完善。我win7没有这个问题(双系统)。

PB币
技术
活跃
26F
jinjian5530 发表于 2014-8-21 11:19
谢谢您热心帮助,先将就用吧,win8.1的驱动确实待完善。我win7没有这个问题(双系统)。

不客气,说实在的,经手不少机子,有时候Windows系统驱动程序挺多原因的,另外,我顺便把我以前遇到的一个情况,也跟你说说,看有没有借鉴意义。       就是很多时候,我们装主板驱动时,都是习惯生地选择安装包文件内的“Setup”或“Install”,安装完就完事了。       有一次, 我给朋友装机子Win8.1时,就遇到这样的事情,用的也是官方的主板驱动,但装完所有驱动之后,那个摄影头还是在黄色的感叹号,后来,我就在设备管理的“通用串行总线控制器”里,把所有带“Intel(R)”开头的设备(见下图),进行驱动更新,通过“浏鉴计算机上的驱动程序文件”步聚,选择主板驱动的文件包(解压后的)路径,然后下一步,其会自行配置进行安装,都一一更新后,那个摄像头驱动的感叹号,就消失了。而且每一个的程动版本,也都更新了。
       你看下,这个对你是否有用。

PB币
技术
活跃
27F
wellsun 发表于 2014-8-21 11:46
不客气,说实在的,经手不少机子,有时候Windows系统驱动程序挺多原因的,另外,我顺便把我以前遇到 ...

按照您的25楼、26楼方法,都试过了,无效,当作hub和z77不兼容吧~~~。
谢谢您,辛苦了!

PB币
技术
活跃
28F
一定是驱动的事

PB币
技术
活跃
29F
黑苹果love 发表于 2014-8-22 12:24
一定是驱动的事

今天重新安装win8.1(有福利啊),这个hub和主板usb3.0不兼容,残念,谢谢大家热心帮助,谢谢!

PB币
技术
活跃
30F
楼主,我也是这种情况,可以明确的告诉你,把USB3.0在BIOS里禁用了吧,再插一块USB3.0的扩展卡吧,这是主板桥接USB3.0芯片的桥接部分出问题了。

PB币
技术
活跃
31F
klcpcbeta 发表于 2014-8-23 19:40
楼主,我也是这种情况,可以明确的告诉你,把USB3.0在BIOS里禁用了吧,再插一块USB3.0的扩展卡吧,这是主板 ...

“把USB3.0在BIOS里禁用了吧,”  汗!

安装8.1系统时主板自带的usb3.0驱动提示: 不兼容!

win7正常,只能叹win8.1集成的usb3.0驱动渣渣!
谢谢!

PB币
技术
活跃
32F
jinjian5530 发表于 2014-8-24 11:33
“把USB3.0在BIOS里禁用了吧,”  汗!

安装8.1系统时主板自带的usb3.0驱动提示: 不兼容!

就是这种情况,WIN7和XP,不论是32位还64位,都正常,只要是WIN8就不行,黄叹号,有时正常用,有时不能正常用,我的处理方案就是BIOS禁USB3.0后,插了一块NEC芯版的USB3.0扩展卡,你的主板的USB3.0估计不是原生的,而是桥接的,如果是原生的话,INTEL的USB3.0的驱动不会不支持WIN8.1的,以上为个人见解。
对了,用AIDA64这个软件看一下USB3.0的状态,是不是bus mastering处于禁用状态,如果是的话,清空CMOS后重刷BIOS试试。

wellsun  你说的情况,也有道理,我2013中年,跟朋友弄过两台机子,主板的USB3.0就不是原生的,我们后来查了好些资料,才发现这个问题,当时DIY的主机,有好些主板,无论是USB3.0,就是硬盘SATA3的接口,也有桥接的,坑爹!  发表于 2014-8-25 18:56 IP属地广东

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 远景智多星 应用界

33F
黄色感叹号的错误代码是什么?
回顶部