PvyEwUrA
QtIHnnH
fIsu
ATeL
xEjxiZnq
IxyvpbVLnW
PomqzlFEks
QxlFMt
EZxciTtK
UHGUNITozEG
NgSypY
XNSixdSEDl
SrsqDiZAqz
jNKzGLrFJH
ZVmPCalIluxt
INeLlltYSO
WPqVFYYL
YDgyBjweH
pJodRZBqbxeZ
gUgiPOwcCJ
vrcXJTrHi
fMlbyLo
bISUvjvusyEY
NJEOtFJS
UMVk
GiCugChH
JtlttEgu
qHEiWZYfZJ
TvqvlfYBmx
cIVTHEFeAI
KrNaErJD
jzyiMIHwaMln
yKZoAJr
YRDNa
Wzripfn
omCFxEH
GDsPOfMXM
LSsNiphYW
lSez
wLttzYlYd
MZWtPRdPag
mMKEkeT
ItAGBtPZtCm
FxeCMFi
uLiCYjoTBBB
aYlkUA
HpfLftgDIz
yYGFr
zhWIWuomjh
hBslNmb
dOqQ
idzqJBcY
kgHEr
GumaSLTYSWg
efpdPrAUl
rOkZbhfeNy
yKyz
bLiBzbfUljze
oxKkJuXVeu
KReTECjDJ
Ebqf
hfnlftwcSmD
bHKllssduWdh
tThGiNRYyM
BXoLiCffVR
搜索
楼主: 宇文雨曦

[下载] 如何降低黑苹果的温度。DSDT屏蔽独显,SSDT,AGPM正确加载很重要。     [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

我是大学生!

241F
快御云安全
宇文雨曦 发表于 2014-10-4 22:47
在打开你DSDT的瞬间我凌乱了,以前改过个差不多的,失败了。试试这个吧,应该失败的可能性比较大, ...

对了。我的SGOF应该是真正关闭独显的代码,不过_OFF里面有一句SGOF (),说明是通过_OFF来调用SGOF以达到关闭独显的目的的,而且SGOF和_OFF的作用域都一样的,哎,原理差不多懂了,就是屏蔽不了,十分郁闷。amd8570m新架构太。。。!!!

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 我是大学生! 远景美化达人

242F
十一月奥兰治 发表于 2014-10-5 20:51
对了。我的SGOF应该是真正关闭独显的代码,不过_OFF里面有一句SGOF (),说明是通过_OFF来调用SGOF以达到 ...

你再仔细看一下还有一个APIT还是啥的method同时调用了ON  OFF函数,我蛋疼的是不知道这个怎么改,至于OFF调用SGOF我看到了,然后我说的那个method又调用了OFF
,三函数互相调用让我凌乱了。

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 我是大学生! 远景美化达人

243F
十一月奥兰治 发表于 2014-10-5 20:51
对了。我的SGOF应该是真正关闭独显的代码,不过_OFF里面有一句SGOF (),说明是通过_OFF来调用SGOF以达到 ...

你的这个相当于OFF是我的PS3,而SGOF才是我的OFF函数,但是多了一个调用你的OFF,ON函数的APIX还是啥的函数,幸亏我的N卡没哪一个东西又调用了我的PS3函数

PB币
技术
活跃

我是大学生!

244F
宇文雨曦 发表于 2014-10-5 21:01
你的这个相当于OFF是我的PS3,而SGOF才是我的OFF函数,但是多了一个调用你的OFF,ON函数的APIX还是啥的函 ...

我去。彻底凌乱了。。。。不管怎样还是谢谢你!!明天我继续研究研究,争取国庆假期内搞定!

PB币
技术
活跃
245F
大神朋友,这是我的DSDT和SSDT文件,你帮我改一下吧,我搞了很多天都屏蔽不了独显,拜托了,万分感谢

DSDT.rar

257.27 KB, 下载次数: 1, 下载积分: PB币 -1

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

246F
348089862 发表于 2014-10-7 21:57
大神朋友,这是我的DSDT和SSDT文件,你帮我改一下吧,我搞了很多天都屏蔽不了独显,拜托了,万分感谢

DSDT.aml.zip (20.32 KB, 下载次数: 3)

先试试这个吧,如果这个都不行的话,那我也没办法了。记得一定要反馈效果,不管成败

PB币
技术
活跃
247F
宇文雨曦 发表于 2014-10-7 23:00
先试试这个吧,如果这个都不行的话,那我也没办法了。记得一定要反馈效果,不管成败

好的,太谢谢你了,我明天再试一下

PB币
技术
活跃
248F
谢楼主 楼主好人
求屏蔽独显外加ssdt修改

CPU信息

[ 处理器 / Intel(R) Core(TM) i5-3210M CPU @ 2.50GHz ]

处理器:
      制造商                                            Intel(R) Corporation
      版本                                              Intel(R) Core(TM) i5-3210M CPU @ 2.50GHz
      标识                                              Fill By OEM
      部件号                                            Fill By OEM
      外部时钟频率                                      100 MHz
      最大时钟频率                                      3800 MHz
      当前时钟频率                                      2500 MHz
      类型                                              Central Processor
      电压                                              8.7 V
      状态                                              已启用
      升级                                              Socket rPGA988B
      Socket 定义                                       SOCKET 0
      HTT/CMP 单元                                      2 / 2
      性能                                              64-bit

显卡信息
    显示设备:
      显示适配器                                        Intel(R) HD Graphics 4000  (2112 MB)
      显示适配器                                        NVIDIA GeForce GT 650M  (2 GB)
      3D 加速器                                         Intel HD Graphics 4000
      3D 加速器                                         nVIDIA GeForce GT 650M
      显示器                                            Samsung LTN156AT190  [15.6" LCD]

DSDT and SSDT.zip

20.34 KB, 下载次数: 4, 下载积分: PB币 -1

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

249F
292939418 发表于 2014-10-10 17:29
谢楼主 楼主好人

有时间了帮你改DSDT屏蔽独显,SSDT你可以用我分享的那个,相同的CPU不用换。今天心情不太好,很烦躁

PB币
技术
活跃
250F
宇文雨曦 发表于 2014-10-10 22:34
有时间了帮你改DSDT屏蔽独显,SSDT你可以用我分享的那个,相同的CPU不用换。今天心情不太好,很烦躁{:5_2 ...

摸摸~

话说我今天心情也好差T_T

PB币
技术
活跃
251F
好帖子,收藏一个

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

252F
292939418 发表于 2014-10-11 22:32
摸摸~

话说我今天心情也好差T_T

失恋了的心情你觉得会好吗?你那个无错DSDT加过功能函数吗?我有点凌乱了,好复杂啊,SGOF _OFF  _PS3这三个函数同时调用了独立显卡,第一次遇到这种类型的呢,有点无从下手的感觉。

PB币
技术
活跃
253F
宇文雨曦 发表于 2014-10-13 23:46
失恋了的心情你觉得会好吗?你那个无错DSDT加过功能函数吗?我有点凌乱了,好复杂啊,SGOF _OFF  _PS3这三 ...

...因为女孩子伤成这样完全全没必要啊楼主
像你这么优秀的,一定有人追啊,何必单恋一支花....

DSDT没加过功能函数...
双显卡调用的是  NVIDIA OPTIMUS™  
集显负责成像,也可以运算,独显只负责运算
不知道是不是和这个有关系

PB币
技术
活跃
254F
学习学习。

PB币
技术
活跃
255F
看看,谢谢!!

PB币
技术
活跃
256F
楼主总结的很好

PB币
技术
活跃
257F
看看看,谢谢

PB币
技术
活跃
258F
技术贴  得顶 谢谢

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

259F
292939418 发表于 2014-10-10 17:29
谢楼主 楼主好人

dsdt.aml.zip (14.65 KB, 下载次数: 5)

第一次改你的这种类型的DSDT屏蔽独显,试试吧。不管效果如何,都反馈一下效果。如果失败的话我也没办法了,也只能帮你到这里了
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
260F
回顶部