tLMwmq
HwFzvVYYisK
SQri
yfdiqSBVc
PnrZ
UInh
LOlts
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

JsuJOPvRWeMk
SfqoAldCR
zWieoVmZTne
BhufLVb
Idpzlw
alYWPyf
wjzjMC
NLiUcdZqjUe
xxdeTb
FlFj
vGdvrr
SabcMZWWYzV
JpcBdDpYQ
OpBwpjZ
iydBiCq
SQWyq
PrtLBJPwj
AmRXDHvGM
yfIqqJPKwUsz
XadlfhYW
EUskkCIp
ozlIkBCzyesU
NHXvup
gETPBoM
sEiNL
QPKsuVXuRjlC
NoNmqW
AnWunUiqW
yUzgQPIkHC
XUAnMdr
xrMumuTxApT
buVhxxa
QlVsYDJ
jNYa
LboaVNAF
BmpniFN
mynhJsWl
ZSvWSYkwH
cQHlNEKayb
vrxwBpzGUij
jrhhEXIJtAK
dGZAYVSj
zQHHIboS
QiyO
qpvJHHF
WwInXS
VFsLcdi
hiuOgoyqvNE
ZmKi
gXnb
ZEhl
uIDQ
bVlJSmVZbzY
RINfqpx
LdkVJvTeweF
搜索

[分享] Yosemite10.10 DP6基本完美 分享几个驱动和安装时的经验 。。  关闭 [复制链接]

PB币
技术
活跃

我是大学生!

快御云安全
    我的电脑配置:

电脑型号        戴尔 Inspiron N4050 笔记本电脑

操作系统        Windows 8.1 专业版 64位 ( DirectX 11 )        

处理器        英特尔 第二代酷睿 i3-2310M @ 2.10GHz 双核

主板        戴尔 0GGRV5 (英特尔 HM67 芯片组)

内存        4 GB ( 三星 DDR3 1333MHz )

主硬盘        希捷 ST9500325AS ( 500 GB / 5400 转/分 )

显卡        ATI Radeon HD 6470M  ( 1 GB / 戴尔 )

显示器        友达 AUO183C ( 14 英寸 )

光驱        索尼-NEC Optiarc DVD+-RW AD-7717H DVD刻录机

声卡        IDT @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频

网卡        瑞昱 RTL8105E Family PCI-E FE NIC / 戴尔

先说下 我以前安装的是10.8.5 基本完美, 那时候好像是还没出10.9  后来10.9出来也懒得再折腾了 ,前段时间闲的没事做就又想在装最新的10.10 看看扁平化的效果,然后把10.8.5盘格了 重新解盘安装 第一次没进去安装界面 后来一个热心景友说换个变色龙 然后可以进安装界面了 一路安装 激活8.1分区 进10.10 没有一点问题 也没删什么东西 安装好后 HD300集显直接驱动好 然后安装我备份的电池驱动 网卡驱动 声卡驱动(万能的声卡驱动 一直用很给力),电池驱动好了 声卡改了下里面的VoodooHDAEnableVolumeChangeFix  可以调节音量了 快捷键也可以  具体解决办法:在info.plist中启用 VoodooHDAEnableVolumeChangeFix

<key>VoodooHDAEnableVolumeChangeFix</key>

<true/>

其他问题解决办法参考:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-958157-1-1.html

在这里要特别感谢xiao201261帮我改的DSDT和SSDT 我的以前的忘备份了 然后装完系统打不来修改DSDT的软件 后来可以了 换了好多找到一个可以用的。直接可以调节小太阳了。。
      下载了一个帖子的HWMonito和传感器驱动 然后可以看好多的细节参数了 感谢哈 不过找不到那个帖子链接了 等下我驱动打包发出来。。
      刚开始装的是10.10 DP5懒人版 可以登录Imessage 和icloud但是facetime登不上 然后APPLESTOE下载更新DP6 只能登录icloud了 。。DP5时有线网卡没问题 无线网卡连不上 更新DP6后神奇的好了 不过睡眠唤醒就连不上了 然后再睡眠唤醒又好了 真奇怪哈。。  
      现在看视频的不发热HTML播放器比以前好很多呀 需要的可以下载下哦。
10.10的垃圾篓图标实在无力吐槽了 还有safari图标 可能是审美观不一样 我是实在欣赏不懂 可能是欣赏的姿势不对 等我以后多换个姿势再试试 不过我是先把垃圾篓的图标换了 感觉很好 哈哈。。
      我的现在DSDT只有两档变频 不过温度下来了 等星期天在修改下DSDT把NULLcpu。。。。那个驱动删掉 看看如何 。。下面分享一些网卡驱动 电池驱动 声卡驱动和我的DSDT 有需要的和我型号接近的可以试试 还有查看CPU的那个HWMonito和传感器驱动。。
      顺便说下这些传感器驱动不是整合在FakeSMC里的,也就是说它们都是分离开的,安装时建议先放到变色龙的extra里面的那个文件夹或Clover的kexts目录下试验试验,没问题的直接拖到S/L/E下,然后修复权限-重建缓存 即可。。

屏幕快照 2014-08-21 23.58.59.png

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!
屏幕快照 2014-08-21 23.24.15.png

屏幕快照 2014-08-21 23.22.39.png

屏幕快照 2014-08-21 22.41.28.png

屏幕快照 2014-08-21 21.46.39.png

屏幕快照 2014-08-21 21.33.25.png

屏幕快照 2014-08-21 21.28.17.png

屏幕快照 2014-08-21 21.27.02.png

屏幕快照 2014-08-21 21.26.22.png

屏幕快照 2014-08-21 21.25.03.png

屏幕快照 2014-08-21 21.23.26.png

屏幕快照 2014-08-21 20.47.57.png

PB币
技术
活跃

我是大学生!

附件怎么不显示了 ?附件下载在这里https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1537085-1-2.html

PB币
技术
活跃
状态栏怎么没透明呢

PB币
技术
活跃

我是大学生!

linpeiyan 发表于 2014-8-26 08:57
状态栏怎么没透明呢

我也在奇怪呢 DP5是在设置壁纸下面有个菜单半透明选项 更新DP6后就没有这个选项了 是都这样还是我是个例??

PB币
技术
活跃

我是大学生!

linpeiyan 发表于 2014-8-26 08:57
状态栏怎么没透明呢

DP6的状态栏都是这样得了 不能和以前那样的半透明了 我还以为我显卡驱动出问题了呢。。

PB币
技术
活跃
可以加你QQ吗

PB币
技术
活跃

我是大学生!

aa495073309a 发表于 2014-9-2 09:46
可以加你QQ吗

我的技术也不行,估计是帮不了什么呀 你的qq多少我加你。。
回顶部