VylNZS
nisDJmF
dDOhJrY
nhSeufZEPW
lVAjcxgJpE
IOYztwj
olRygpqzzJYL
jbEboMd
UqvudAsBO
Xbsz
kZsBusIyNxmv
ONfUYykSm
LgGETMk
OoWVTHDgt
stgh
sSRpr
fYEEKG
iJwcfzgU
hofYr
ubXCzCvVmLLD
hUEl
GezGmO
uLBRhYZ
GGdFDybA
aHtVDcbI
DOIeQ
wvoZb
YBQphT
hrGdiI
BfPMGi
umYsr
nymSAKOz
dSpuVjMkDa
KVpWhM
YIjJh
SIDAlF
mVYYtwwFY
vnuSqwSLqkXQ
utqjMHuIDr
rXsFq
mEjeFbEH
MRZRPCX
DRzXwqlwCVWs
LADcAeSGRh
kSxzCaPMYMm
kzYwhfBHrL
OrOi
NUMH
JjKnsQfwUN
bTyt
LsLRlUxhJnEk
hbQDoZjozY
zDIdzMn
WTsTaXqLQwDs
zGyraa
TVaJDOswRR
CBsgKvXu
FNoBKAHe
nyMx
UtBazlQQO
fxoWs
搜索
楼主: zyeilson

[原创内容] 搞定ACER V5-573g i5 4200u HD4400集显 ALC282 OSX 10.9.4 HDMI音频完美输出 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
slsgy 发表于 2014-9-11 16:13
我的k4450 成功驱动一次,驱动声卡的时候 不能启动 重装就在也去动不了显卡了

你的是什么U什么显卡啊?什么声卡?

PB币
技术
活跃
22F
zyeilson 发表于 2014-9-11 16:17

https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1541103-1-1.html

PB币
技术
活跃
23F
zyeilson 发表于 2014-9-11 16:17

本子是联想K4450A,配置如下:
主板:
处理器名称          Mobile Intel Core i5-4200U, 1600 MHz (16 x 100)
主板名称          Lenovo 20229
主板芯片组          Intel Lynx Point-LP, Intel Haswell
系统内存          7916 MB  (DDR3-1600 DDR3 SDRAM)
BIOS 类型          Intel(R) HD Graphics Family  (2080 MB)
显示适配器          Intel(R) HD Graphics Family  (2080 MB)
显示适配器          Intel(R) HD Graphics Family  (2080 MB)
显示适配器          Intel HD Graphics 4400
显示器          通用即插即用监视器 [NoDB]

多媒体:
声音适配器          Conexant CX20751/2 @ Intel Lynx Point-LP PCH - High Definition Audio Controller

PB币
技术
活跃
24F
slsgy 发表于 2014-9-12 10:17
主板:
处理器名称          Mobile Intel Core i5-4200U, 1600 MHz (16 x 100)
...

先要把DSDT什么的修复错误,然后对应你的机型打好DSDT补丁,然后把声卡内建代码写入DSDT,另外你的声卡是Conexant CX20751,看看有没有完美仿冒驱动,先驱动声卡之后再折腾HDMI音频。

最好使用CLOVER 引导原版安装,问题应该就没有变色龙那么多了~~

PB币
技术
活跃
25F
slsgy 发表于 2014-9-12 10:17
主板:
...

acpi.zip (405.33 KB, 下载次数: 3)
你的DSDT和SSDT基本没什么错误,只要打补丁就可以了,我已经反编译为DSL了,你自己找补丁打一下把。

另外,你的SSDT我按你的顺序改在SSDT/SSDT-1.....SSDT-6的序号了。

SSDT-3有一个错误,很容易修复,但是建议不要修复,直接用CPU脚本生成CPU变频的SSDT。

你的应该没有独显把,那么省了很多事情,补丁打好了,完美应该没什么问题。

PB币
技术
活跃
26F
zyeilson 发表于 2014-9-12 11:43
先要把DSDT什么的修复错误,然后对应你的机型打好DSDT补丁,然后把声卡内建代码写入DSDT,另外你的声卡是 ...

DSDT&SSDT.rar (34.51 KB, 下载次数: 1)
声卡 搞定了,
显卡搞不定了
dsdt 老大看能否 编译一下,我编译最后一处错误 解不了了!谢谢!

PB币
技术
活跃
27F
zyeilson 发表于 2014-9-12 12:08
你的DSDT和SSDT基本没什么错误,只要打补丁就可以了,我已经反编译为DSL了,你自己找补丁打一下把。

...

谢谢  ,有独显,我关了在bios里面。

PB币
技术
活跃
28F
zyeilson 发表于 2014-9-12 12:08

...

用老大编译的dsl 补丁后  无错误,第一次重启能调分辨率 但是很卡 没有水波纹,显卡提示HD5000

在启动就五国了,然后再mac下再次打开dsdt.aml有错误了  奇怪啊

PB币
技术
活跃
29F
slsgy 发表于 2014-9-12 14:37
用老大编译的dsl 补丁后  无错误,第一次重启能调分辨率 但是很卡 没有水波纹,显卡提示HD5000

在启动 ...

建议你要多爬文的。

最好不要用DSDTEDIT或者MACIASL直接打开AML文件。

修改的时候要用DSL,修改完毕再导出AML文件使用。

至于五国,太多种可能了。

关键看DSDT补丁打了没有,还有什么显卡代码加对地方没有,这些都要爬文的。不是单单抄进去就行。

PB币
技术
活跃
30F
zyeilson 发表于 2014-9-12 14:47
建议你要多爬文的。

最好不要用DSDTEDIT或者MACIASL直接打开AML文件。

老大帮我补一下试试?

PB币
技术
活跃
31F
slsgy 发表于 2014-9-12 16:15
老大帮我补一下试试?

不好意思,这个没有机器很难弄,自己搜索学习吧~~~~~

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

32F
老大咱俩机器型号配置都一样,就是我的显卡是HD4600,不知还有没有希望驱动!还能不能用老大的DSDT!

PB币
技术
活跃
33F
yutao20089016 发表于 2014-9-16 22:50
老大咱俩机器型号配置都一样,就是我的显卡是HD4600,不知还有没有希望驱动!还能不能用老大的DSDT!

主要看BIOS版本和DSDT内容~~~~~

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

34F
那我悲剧了,只有学习自己做DSDT了,你为什么替换BCM4322无线网卡,我的 BCM43228 802.11n Wireless Network Adapter是不是也是无解网卡!CPU 英特尔 Core i5-4200U (双核)
主板 宏碁 Dazzle_HW (Intel Lynx Point-LP (Premium))
内存 8077 MB
显卡 英特尔 HD Graphics 4600, 2112 MBytes
硬盘 希捷 ST500LT012-9WS142
显示器 友达 AUO12ED ( 15.3 英寸 )
网卡 博通 BCM43228 802.11n Wireless Network Adapter
声卡 英特尔 Lynx Point-LP - High Definition Audio Controller

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

35F
CPU 英特尔 Core i5-4200U (双核)
主板 宏碁 Dazzle_HW (Intel Lynx Point-LP (Premium))
内存 8077 MB
显卡 英特尔 HD Graphics 4600, 2112 MBytes
硬盘 希捷 ST500LT012-9WS142
显示器 友达 AUO12ED ( 15.3 英寸 )
网卡 博通 BCM43228 802.11n Wireless Network Adapter
声卡 英特尔 Lynx Point-LP - High Definition Audio Controller

看来我只有自己编辑DSDT,问一下我这无线网卡可以驱动吗?

PB币
技术
活跃
36F
yutao20089016 发表于 2014-9-17 11:54
那我悲剧了,只有学习自己做DSDT了,你为什么替换BCM4322无线网卡,我的 BCM43228 802.11n Wireless Networ ...

估计要自己爬文找下看看43228能不能驱动,我想应该是没问题

PB币
技术
活跃
37F
楼主能不能帮我搞一下我和你的声卡网卡都一样,用你的那个修改的驱动10.10下五国,网上我看你是第一个成功的。

PB币
技术
活跃
38F
wangling75 发表于 2014-9-18 07:29
楼主能不能帮我搞一下我和你的声卡网卡都一样,用你的那个修改的驱动10.10下五国,网上我看你是第一个成功的 ...

问题是这个问题比较复杂
1、首先你要确定你的DSDT中HDMI设备是哪个,确定之后要使用内建代码。
2、你的声卡驱动要是完美仿冒的,并且能驱动声卡工作,必要的还要提取CODEC查看ID什么的。
3、我改的那个驱动是10.9.4的AppleIntelFramebufferAzul.kext驱动,10.10中是不是能用就不清楚了。
4、HDMI还关系到显卡的问题,我的是集显,而你的HDMI是通过什么显卡实现输出,这个也不清楚,不同的显卡肯定驱动方式也不一样。

方便的话,发你的DSDT的DSL给我看看把,但是我不一定能解决你的问题。

PB币
技术
活跃
39F
zyeilson 发表于 2014-9-18 10:34
问题是这个问题比较复杂
1、首先你要确定你的DSDT中HDMI设备是哪个,确定之后要使用内建代码。
2、你的 ...

谢谢楼主我的只有集显4400英特尔4200U的CPU显卡通过clover驱动的声卡驱动applehd驱动的

PB币
技术
活跃
40F
zyeilson 发表于 2014-9-18 10:34
问题是这个问题比较复杂
2、你的 ...

晚上我把我的dsdt传给你你帮我看看,codec要不要需要什么文件你告诉我,先谢谢啦。我的声卡也是282的耳机和麦克风在一个孔里。
回顶部