Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1031|回复: 6

[吐槽] 哦,这个适配器上好多IP,搞不好了 [复制链接]

报废的核潜艇

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
294753
帖子
63247
PB币
9833
贡献
0
技术
0
活跃
268

7周年庆典勋章 水神勋章

发表于 2014-9-13 15:40:08 |显示全部楼层




设置一个IP,就多一个IP,然后每次打开IP地址设置页面,都是自动获得的状态,这算啥毛病

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4570996
帖子
1074
PB币
53
贡献
0
技术
0
活跃
260
发表于 2014-9-13 16:21:53 |显示全部楼层
不知道耶

-

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
2867428
帖子
15413
PB币
465
贡献
0
技术
82
活跃
1704

十周年 Win10先驱者 8周年庆典勋章

发表于 2014-9-13 17:39:10 |显示全部楼层
报废的核潜艇

UID
768908
帖子
16572
PB币
14165
贡献
1
技术
30
活跃
865
发表于 2014-9-13 18:01:10 |显示全部楼层
如果你想启用Dhcp,那就用Dhcp
如果你手动配置单Ip不想用Dhcp,那就禁用Dhcp服务
如果你想手动配置单Ip,又不想禁用Dhcp,那就在Tcp/Ip属性框里单选“使用下面的Ip地址“然后填Ip地址、子网掩码和网关
如果你想配置多个Ip,那就在“高级Tcp/Ip设置“框里把所有的Ip地址逐个填进去
1

查看全部评分

报废的核潜艇

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
294753
帖子
63247
PB币
9833
贡献
0
技术
0
活跃
268

7周年庆典勋章 水神勋章

发表于 2014-9-14 07:19:36 |显示全部楼层
本帖最后由 Sygen 于 2014-9-14 07:27 编辑
asfrim 发表于 2014-9-13 18:01
如果你想启用Dhcp,那就用Dhcp
如果你手动配置单Ip不想用Dhcp,那就禁用Dhcp服务
如果你想手动配置单Ip, ...

你还没看明白么

俺就是在Tcp/Ip属性框里单选“使用下面的Ip地址“然后填Ip地址、子网掩码和网关

每设置一次就多一个IP

正常情况设置一次就1个IP,再次打开设置页面还是上次填写的手动指定的IP

可这破机器就是手动指定一次多一个IP,再次打开设置页面就变成自动获取IP...........

唉,好歹玩了那么多年电脑了,正常情况的还能不知道啊

UID
768908
帖子
16572
PB币
14165
贡献
1
技术
30
活跃
865
发表于 2014-9-14 11:13:40 |显示全部楼层
Sygen 发表于 2014-9-14 07:19
你还没看明白么

俺就是在Tcp/Ip属性框里单选“使用下面的Ip地址“然后填Ip地址、子网掩码和网 ...

清理注册表,卸载该网卡驱动程序,卸载该网卡,再重新安装该网卡,再重新安装该网卡驱动程序

报废的核潜艇

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
294753
帖子
63247
PB币
9833
贡献
0
技术
0
活跃
268

7周年庆典勋章 水神勋章

发表于 2014-9-14 13:55:05 |显示全部楼层
asfrim 发表于 2014-9-14 11:13
清理注册表,卸载该网卡驱动程序,卸载该网卡,再重新安装该网卡,再重新安装该网卡驱动程序

这也是过能清除一次IP,然后,还是设几次IP,就有几个IP
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件