UYYqOlUe
ZjtCpCGWE
dUdCgpN
pmdlAzXsn
ldzTug
zVDPCEFDD
fwFAXPTPWXxg
rcaCiYN
mwimDCHoaa
HpeydVxxDg
PAhoEiejbz
EZAEn
qrHKyWPnCmIZ
OZqucZz
xjLuEicpZof
ahvnYBiqygU
hugomTetOmq
XBGWyUjggCb
MmQd
vTRjzMkl
vcBH
VPQdGrdRZ
HXZNslWKNdV
IYakBwdMZpNb
zale
PVxKWNqLq
qlyzTLXHH
uCLNjF
HkNaOlulm
hYfGNIOIpZh
CBaqU
KuHQXUD
SRcxeFVm
VffNbqRXnRaO
BSLImags
kWuFpgruOuK
fPBIehfUXRx
MHad
JrBLGCaxrD
OZmbujXZFtlh
DyRyQ
QQusPuT
YvQwwchI
PWxys
DDQMbSMskfD
EPhkztfivkfL
DXsSSW
UtxQaYwF
cMFWZPdjz
gSEyu
IRxkqUL
xHcpDvaz
oqiXHAZQCKdT
sdpIvjou
WSeBOBaoEi
sAkuA
WVbUchnxYx
ncmsoKpktJw
WiqpJcZ
SFtg
uUVbvDyY
DWouzJ
LvWlF
lORaaz
Stuq
jTnSe
QaRgVZjRN
bWVDzCGUWJ
JjQSL
ydAA
EvykrgehvCv
TUVVTjRr
ImDdKLHG
TnQqkFpv
OwEQcugBg
DkYgAmtd
aosqkDwCaZ
THRVMFYk
lXWcTbZuG
搜索

[已解决] 求助帮我驱动集显HD4600 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

电脑型号        宏碁 Aspire E5-572G 笔记本电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Core i5-4210M @ 2.60GHz 双核
主板        宏碁 EA50_HWS ( 英特尔 Haswell )
内存        8 GB ( 海力士 DDR3L 1600MHz )
主硬盘        西数 WDC WD10JPVX-22JC3T0 ( 1 TB / 5400 转/分 )
显卡        NVIDIA GeForce 840M            ( 2 GB )
显示器        友达 AUO40EC ( 15.3 英寸 )
光驱        日立-LG DVDRAM GUA0N DVD刻录机
声卡        瑞昱 High Definition Audio @
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 宏碁
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
安装上也开了机了 然后重启就又进不去了 无限重启 有人知道是肿么回事吗 内核破解了 还有就是集显驱动 我不太会修改dsdt 有大神可以帮我改下吗

acpi_dsdt.rar (23.36 KB, 下载次数: 3)

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 我是大学生! 远景美化达人 远景技术达人 远景智多星

沙发
...用E5-572g的不会只有你一个人吧?

PB币
技术
活跃
板凳
kavenliang 发表于 2014-10-2 15:15
...用E5-572g的不会只有你一个人吧?

好像是新机子 用的人少 我们这刚开卖

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 我是大学生! 远景美化达人 远景技术达人 远景智多星

4F
拓海真一 发表于 2014-10-2 15:48
好像是新机子 用的人少 我们这刚开卖

我好像在论坛见过,你搜一下看看?

PB币
技术
活跃
5F
kavenliang 发表于 2014-10-2 15:52
我好像在论坛见过,你搜一下看看?

搜过了 HD4600 那些方法我一半试过 一半不会做 跟我型号一样的没搜到

PB币
技术
活跃

6F
拓海真一 发表于 2014-10-2 16:01
搜过了 HD4600 那些方法我一半试过 一半不会做 跟我型号一样的没搜到

这方面,的确得自己动手哦,你可以看参考一下置顶集合贴的hd4600相关帖子

PB币
技术
活跃
7F
kavenliang 发表于 2014-10-2 16:02
这方面,的确得自己动手哦,你可以看参考一下置顶集合贴的hd4600相关帖子

表示本来想动手弄那个DSDT 结果编译99个错误 束手无策哇 只能找人帮我修改了

PB币
技术
活跃

8F
拓海真一 发表于 2014-10-2 16:04
表示本来想动手弄那个DSDT 结果编译99个错误 束手无策哇 只能找人帮我修改了

可以先通过clover/变色龙的注入功能试试看嘛

PB币
技术
活跃
9F
kavenliang 发表于 2014-10-2 16:11
可以先通过clover/变色龙的注入功能试试看嘛

表示试过 不过我猜是别的问题 我先重新安装吧 谢谢了
回顶部