DXJOI
kwhknPeHGb
ntYeFsZnHedp
bAtcgZJNXX
tpUKBfdS
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

DqCO
AAESNGWSMjhP
lNtmFP
RgUL
WmeTfdCWWIoY
cchb
Caud
wRrFXUMC
BVtKgPi
sKiKRL
ivIBvKyWWfWm
yajzAy
oAbC
zUGbILCrkwjx
MDfANYYmRgpX
fcbnTL
hXCfiPnR
tEngjMAQvfXL
ZwKY
mPtoZ
rvEWYviGUi
pZMXAtOyLiEq
LIFEty
MaXYTonO
kunByCtwy
CtyUhEvOgsVr
HwEaCdXApOlM
SgmI
FKZXYTnDLxm
nNJBRTbBZKD
jyPFQova
OvBjmjQoMcq
vQFgbsFonq
YsVufce
xJFjVvk
pAIhsvSxrZ
OkMzDxJmKz
MYlyybiYDW
ROIirYTb
ItVyUTRS
BaQeha
zRQspCM
uvppTfxEn
kOOu
YnHkoRZC
ReQKXuL
WhUwB
CpoqaUOfOj
rxjKl
zApaWHX
zMiBGxrNcnz
yInPzx
ZswcT
OLwhpgTiszpw
UZWW
GSVkmeQ
ReIHHiwbU
搜索
查看: 7672|回复: 19

[交流] 笔记本HD4600终于解决 [复制链接]

小白

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3566270
帖子
559
PB币
1770
贡献
0
技术
16
活跃
1176

我是大学生!

发表于 2014-10-8 22:57:28 IP属地江苏 |显示全部楼层
快御云安全
本帖最后由 风吹落了那滴雨 于 2014-10-10 17:06 编辑

自从lisai9093发布的尝试驱动HD4600的帖子https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1541556-1-1.html,我就一直在尝试,另外也感谢smilingwillow放出的驱动供本人直接测试现在就来说一下问题,所有的过程都是按照教程走的,发现总是不能加载修改过的两个kext,然而前天偶然之中与wecgdbjko的交流讨论中,我使用了他的config.plist发现可以加载了并且驱动了。经过对比发现boot中的该参数kext-dev-mode=1在起作用,在此愿为还在苦恼hd4600的坛友提供我的方法,顺便也请问大神,这个参数的具体意义是什么,我在置顶帖没有看到全面的解释诶。下面放几张图安慰一下自己折腾死的心灵。
QQ20141008-2.png

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

刚驱动好状态栏存在花屏,只要显示器颜色改成srgb那个就好了。
当初尝试第二个打补丁的方法,花屏更加恶心。
IMG_0158.JPG

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

IMG_0159.JPG

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!


还有一点,就是现在存在图片预览有显示不全或者不显示多问题,是自己打补丁的原因吗大神有方法吗
QQ20141008-1.png

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!
编辑又出现问题~~~~

IMG_0157.JPG
IMG_0160.JPG
IMG_0161.JPG
1

查看全部评分

头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
590952
帖子
351
PB币
0
贡献
0
技术
88
活跃
214
发表于 2014-10-10 09:31:23 IP属地重庆 来自手机 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

小白

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3566270
帖子
559
PB币
1770
贡献
0
技术
16
活跃
1176

我是大学生!

发表于 2014-10-10 13:19:18 IP属地江苏 |显示全部楼层
hoxogo 发表于 2014-10-10 09:31
我试一下,你clover有用dsdt么?

恩,参考lisai9093的帖子,使用dsdt的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1332012
帖子
669
PB币
457
贡献
0
技术
305
活跃
1452

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2014-10-10 18:58:12 IP属地四川 |显示全部楼层
真是惨不忍睹啊

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
64620
帖子
1692
PB币
6608
贡献
0
技术
82
活跃
464

远景智多星 远景技术达人

发表于 2014-10-10 19:17:30 IP属地辽宁 |显示全部楼层
如果不加kext-dev-mode=1
所有非官方\认可kext都会失效
包括你修改过核心文件的(info.plist的不算)

小白

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3566270
帖子
559
PB币
1770
贡献
0
技术
16
活跃
1176

我是大学生!

发表于 2014-10-10 21:36:38 IP属地江苏 |显示全部楼层
FrankieD 发表于 2014-10-10 19:17
如果不加kext-dev-mode=1
所有非官方\认可kext都会失效
包括你修改过核心文件的(info.plist的不算)

好,明白了。谢谢了~~·

Rank: 1

UID
1224265
帖子
81
PB币
82
贡献
0
技术
3
活跃
147
发表于 2014-10-20 00:51:04 IP属地广东 |显示全部楼层
楼主,能把你的config.plist传上来,我下来试试么~!!?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
60713
帖子
1516
PB币
3538
贡献
0
技术
724
活跃
1665

Win10先驱者

发表于 2014-10-20 00:57:21 IP属地广东 来自手机 |显示全部楼层
求方法啊~clover patch了两个kext,注入了id,也帮dsdt inject了id。输密码界面闪烁,进入系统虽然识别了1.5g显存,不过没有水波纹。。。
i7 4710自带的移动版hd4600

Rank: 1

UID
3907037
帖子
58
PB币
57
贡献
0
技术
0
活跃
121
发表于 2014-10-20 01:07:38 IP属地广东 来自手机 |显示全部楼层
同求config.plist

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4020073
帖子
1683
PB币
2990
贡献
0
技术
48
活跃
1281
发表于 2014-10-20 01:26:11 IP属地广东 |显示全部楼层
这屏花的真心惨不忍睹啊

小白

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3566270
帖子
559
PB币
1770
贡献
0
技术
16
活跃
1176

我是大学生!

发表于 2014-10-20 22:06:16 IP属地江苏 |显示全部楼层
sxf1225 发表于 2014-10-20 00:51
楼主,能把你的config.plist传上来,我下来试试么~!!?

config里没什么特别的。你看看吧。 config.rar (1.5 KB, 下载次数: 146)

小白

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3566270
帖子
559
PB币
1770
贡献
0
技术
16
活跃
1176

我是大学生!

发表于 2014-10-20 22:06:51 IP属地江苏 |显示全部楼层
ly102917 发表于 2014-10-20 01:07
同求config.plist

我已放在11楼。

小白

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3566270
帖子
559
PB币
1770
贡献
0
技术
16
活跃
1176

我是大学生!

发表于 2014-10-20 22:09:24 IP属地江苏 |显示全部楼层
dlhxr 发表于 2014-10-20 00:57
求方法啊~clover patch了两个kext,注入了id,也帮dsdt inject了id。输密码界面闪烁,进入系统虽然识别了1. ...

clover patch我还没有尝试,你再不行,可以试试打补丁的kext。我的dsdt的ig-platform-id是选择0x0600260a这个的。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3087049
帖子
594
PB币
74
贡献
0
技术
15
活跃
1533
发表于 2014-10-20 22:16:56 IP属地浙江 |显示全部楼层
看看路过

苦逼的医学生。。。考试月勿扰,扣扣一概不回!

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
2043294
帖子
4806
PB币
253
贡献
0
技术
155
活跃
2539

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 我是大学生!

发表于 2014-10-20 23:58:58 IP属地江苏 来自手机 |显示全部楼层
我的HD3000也是花屏,比你好一丢丢,但我的会假死

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
661246
帖子
1227
PB币
1951
贡献
0
技术
7
活跃
1307

7周年庆典勋章

发表于 2014-10-22 18:41:30 IP属地河南 |显示全部楼层
换了11,2后开机后鼠标会卡顿

Rank: 2Rank: 2

UID
1422554
帖子
378
PB币
0
贡献
0
技术
5
活跃
130
发表于 2014-10-23 09:56:29 IP属地江苏 |显示全部楼层
顶一个赞

小白

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3566270
帖子
559
PB币
1770
贡献
0
技术
16
活跃
1176

我是大学生!

发表于 2014-10-23 11:52:55 IP属地江苏 |显示全部楼层
guanghui306 发表于 2014-10-22 18:41
换了11,2后开机后鼠标会卡顿

那你现在是几?不卡吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
661246
帖子
1227
PB币
1951
贡献
0
技术
7
活跃
1307

7周年庆典勋章

发表于 2014-10-23 12:31:02 IP属地河南 |显示全部楼层
风吹落了那滴雨 发表于 2014-10-23 11:52
那你现在是几?不卡吗?

用9,1不卡,11,2卡
现在11,2凑合用吧

小白

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3566270
帖子
559
PB币
1770
贡献
0
技术
16
活跃
1176

我是大学生!

发表于 2014-10-23 12:40:12 IP属地江苏 |显示全部楼层
guanghui306 发表于 2014-10-23 12:31
用9,1不卡,11,2卡
现在11,2凑合用吧

好吧,我现在就是开机花屏,进去之后状态栏黑一会。其他还可以,预览的问题还是没有解决
回顶部
Copyright (C) 2005-2022 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛