Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 3283|回复: 45

[我有意见] 远景这是搞毛啊? [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4148898
帖子
694
PB币
1582
贡献
0
技术
2
活跃
898
发表于 2014-10-10 08:08:34 |显示全部楼层
本帖最后由 传说中的坏蛋 于 2014-10-10 08:31 编辑

无论点击什么位置,都会跳到必应,是被攻击了还是故意的???

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

UID
1742902
帖子
24195
PB币
15970
贡献
0
技术
11
活跃
1850

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2014-10-10 08:15:36 |显示全部楼层
没有此现象,是不是你电脑中毒了?

纯情屌丝男

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1738219
帖子
732
PB币
330
贡献
0
技术
46
活跃
670

8周年庆典勋章

发表于 2014-10-10 08:18:45 |显示全部楼层
Win10就是酱紫,我有时候也是,点击的时候会出现莫名的跳转,就是随机在bing搜索里面搜索某个词

Rank: 9

UID
3678188
帖子
3322
PB币
1592
贡献
0
技术
53
活跃
785

8周年庆典勋章

发表于 2014-10-10 08:26:35 来自手机 |显示全部楼层
原来有,现在没有了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4148898
帖子
694
PB币
1582
贡献
0
技术
2
活跃
898
发表于 2014-10-10 08:27:40 |显示全部楼层
money0987 发表于 2014-10-10 08:15
没有此现象,是不是你电脑中毒了?

不可能,系统刚装好,什么也没有,绝对不是中毒!

Rank: 2Rank: 2

UID
4577569
帖子
143
PB币
372
贡献
0
技术
0
活跃
241
发表于 2014-10-10 08:27:48 |显示全部楼层
我这有过一次,现在没了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4148898
帖子
694
PB币
1582
贡献
0
技术
2
活跃
898
发表于 2014-10-10 08:28:27 |显示全部楼层
cokery 发表于 2014-10-10 08:18
Win10就是酱紫,我有时候也是,点击的时候会出现莫名的跳转,就是随机在bing搜索里面搜索某个词

不只是win10,8.1也会这样!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4148898
帖子
694
PB币
1582
贡献
0
技术
2
活跃
898
发表于 2014-10-10 08:29:29 |显示全部楼层
weizhen0721 发表于 2014-10-10 08:27
我这有过一次,现在没了

也不是经常这样,有时候有,有时候没有!!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4148898
帖子
694
PB币
1582
贡献
0
技术
2
活跃
898
发表于 2014-10-10 08:32:27 |显示全部楼层
dong5286dong 发表于 2014-10-10 08:26
原来有,现在没有了

有时候有,有时候没有!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
725159
帖子
1316
PB币
1651
贡献
0
技术
0
活跃
1901
发表于 2014-10-10 08:34:05 |显示全部楼层
刚装win10时我笔记本也出现过此情况(8.1一样出现ie被必应劫持),现在没有了,不知何故!

Rank: 2Rank: 2

UID
4577569
帖子
143
PB币
372
贡献
0
技术
0
活跃
241
发表于 2014-10-10 08:34:36 |显示全部楼层
传说中的坏蛋 发表于 2014-10-10 08:29
也不是经常这样,有时候有,有时候没有!!!

我的是8.1企业版,我想应该是论坛的问题,跟系统没关系,我做新手任务时就有必应的任务,他们在合作吧

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2195190
帖子
1020
PB币
1168
贡献
0
技术
0
活跃
1128
发表于 2014-10-10 08:35:14 |显示全部楼层
win7 win8 win10(ie10,ie11)都碰到过这种现象。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4148898
帖子
694
PB币
1582
贡献
0
技术
2
活跃
898
发表于 2014-10-10 08:36:43 |显示全部楼层
flea888 发表于 2014-10-10 08:35
win7 win8 win10(ie10,ie11)都碰到过这种现象。

看来不是我一个人的问题!

Rank: 2Rank: 2

UID
663280
帖子
155
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
901
发表于 2014-10-10 08:44:50 |显示全部楼层
传说中的坏蛋 发表于 2014-10-10 08:36
看来不是我一个人的问题!

装了必应输入法的原因吧。

Rank: 2Rank: 2

UID
4221065
帖子
243
PB币
0
贡献
0
技术
4
活跃
864
发表于 2014-10-10 08:49:28 |显示全部楼层
我也是这样

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4148898
帖子
694
PB币
1582
贡献
0
技术
2
活跃
898
发表于 2014-10-10 08:55:37 |显示全部楼层
sandycj 发表于 2014-10-10 08:44
装了必应输入法的原因吧。

我没有装什么输入法,只有自带的微软拼音!
头像被屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
849029
帖子
1027
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
253
发表于 2014-10-10 08:56:45 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

外出月球旅游至今未归,在蟾宫?

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

UID
720918
帖子
15924
PB币
8124
贡献
0
技术
115
活跃
2502

7周年庆典勋章 热心会员 8周年庆典勋章

发表于 2014-10-10 08:56:47 |显示全部楼层
远景的问题!!包子脸正在忙活!!
头像被屏蔽

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
586033
帖子
1217
PB币
0
贡献
0
技术
58
活跃
1636
发表于 2014-10-10 09:09:58 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
525493
帖子
4961
PB币
2385
贡献
0
技术
189
活跃
2190
发表于 2014-10-10 09:17:10 |显示全部楼层
我也碰到过,也不是经常这样,有时候有,有时候没有,我刚刚安装W10碰到了还以为是W10的毛病!!!
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件