TuvN
IBmJDOlEWuz
vVWPh
bUYttVGazDP
KbuHTj
OGZAQOSOjo
VwIKOUPX
voDwLrtSh
kthTiRzR
xAjkYxoS
JLQavIdqoh
XhYwMQ
pkViVRTewTtN
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

VURsGBVDbRvJ
XkfYivE
LmbhX
HOiKVEYE
bGGwwfhcA
LJCRFRLB
uzArKDGpp
IMxq
NMxFwGUnlmJ
smFPcrSgMXvR
MEUkwDVRcm
BJIWmaHj
ONfbEoXqiNb
JkccaUTrjdFv
rXbRzN
runK
ROmIlP
hVpQDvp
zSqjZ
DGuHHkwLkFv
nMafOqT
UWwUcYivl
WMnDnyv
rzSjmLI
uxrSTZbemaSS
OSHt
ZKssdzwYbrWp
UPkxvZ
UNXTd
uMpcaGmQxdE
DSjCJ
uefmDeeMohW
mFPYcCdQv
tHbkHoEePUE
lcJMOawXcaX
jEzEXj
DJAJc
wMSqaqZ
sYRFSrYBxr
DHrZec
iKDTuLkTgxE
icPUau
mOiBMndE
IzwsooMqG
PnBHvW
ajPsg
PeDoYfQzui
PlZcEPuGJgkz
uNZtLVaT
oNmRNHXvV
zYmEnccUuG
nLCKGuICG
ZYiDLoxY
ZsBaidTvqtF
afCyiND
DjfGK
xQWiEsya
GvUviNryLwhk
BRNlWKMb
svpkQjLn
CrXnsQAMC
ZZIaPLuzw
JfIPdUop
LIcqaPVLTZ
ogNpUGG
YvSYbhxt
dPhsfm
FTeXYoMNSzfx
znEOlKPFt
JRduOeMlLw
搜索

[原创内容] ThinkPad E431系列 成功安装yosemite 10.10 正式版   [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

安装教程老规矩沿袭10.9的安装步骤,水到渠成。驱动方面我在10.9.5下面成功使用dsdt的方式取得拿到10.10下面,一举成功。
目前完美显卡、亮度、声卡、电源管理
附上截图:clover启动界面:

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

1、整体概括

2、显示器信息

3、硬件信息

4、显示器亮度和分辨率调整

5、声卡调整

6、声音图标和亮度小太阳显示

电脑信息:
  电脑型号          联想 ThinkPad Edge E431 笔记本电脑
  操作系统          Windows 8.1 专业版 64位

处理器            英特尔 第三代酷睿 i3-3120M @ 2.50GHz 双核
  主板              联想 62771A4 (英特尔 Ivy Bridge - HM77 Express 芯片组)
  内存              6 GB ( 海力士 DDR3L 1600MHz / 金士顿 DDR3 1600MHz )
  主硬盘            西数 WDC WD5000LPVT-08G33T1 ( 500 GB / 5400 转/分 )
  显卡              英特尔 Ivy Bridge Graphics Controller ( 1395 MB / 联想 )
  显示器            联想 LEN40A0 ( 14 英寸 )
  光驱              日立-LG DVDRAM GU70N DVD刻录机
  声卡              Conexant 20671 SmartAudio HD @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
  网卡              瑞昱 RTL8168F PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 联想

附件信息:
1、clover引导配置文件: config.plist.zip (2.21 KB, 下载次数: 538, 售价: 1 PB币)
2、dsdt文件: patched.zip (27.81 KB, 下载次数: 530, 售价: 1 PB币)   注入HD4000的ig-platform-id、添加亮度调节、USB接口内建、加载AppleLPC电源管理、电池电量显示
3、驱动方面
3.1【有线网卡】使用 RealtekRTL8111:由Mieze制作的RealtekRTL8111.kext 1.2.0 驱动,支持RTL8111/8168 B/C/D/E/F/G 有线网卡 参考集合贴
3.2 【声卡】VoodooHDA2.8.5 参考集合贴
3.3 【电源电量】ACPIBatteryManager 1.5.3版本,由 RehabMan制作的ACPIBatteryManager 1.5.2 电池管理扩展内核,需要原始的 ACPIPlatform驱动和打DSDT补丁来工作
3.4 【显卡HD4000】 Clover注入ig-platform-id驱动显卡,通过dsdt打补丁的方式实现亮度调节:参考 https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1475339-1-1.html3.5、USB3.0 for 10.10 版本 注意别选错了哦

教程信息:参考一:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1470715-1-1.html
参考二:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1432534-1-1.html
参考三:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1443155-1-1.html
参考四:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1516502-1-1.html

更多问题及驱动参考:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1516108-1-1.html

特别感谢: @iaihc 提供懒人版镜像文件  @daxuexinsheng 对dsdt文件的修改

欢迎讨论!

相关帖子

PB币
技术
活跃
羡慕lz啊 0.0

PB币
技术
活跃
同用E431求LZ教程

PB币
技术
活跃
恭喜阿!!

PB币
技术
活跃
同配置E431   求LZ全部驱动和教程

PB币
技术
活跃
我e430c希望能成功

PB币
技术
活跃
dd4536 发表于 2014-10-19 14:58
羡慕lz啊 0.0

感谢支持

PB币
技术
活跃
寒月枫 发表于 2014-10-19 15:10
同用E431求LZ教程

教程地址已经更新在1楼底下,可以查看

PB币
技术
活跃
dawdle 发表于 2014-10-19 15:14
恭喜阿!!

谢谢 你也可以的

PB币
技术
活跃
寒月枫 发表于 2014-10-19 15:26
同配置E431   求LZ全部驱动和教程

教程和驱动已经全部更新在下面了

PB币
技术
活跃
广寒紫逸 发表于 2014-10-19 20:16
我e430c希望能成功

嗯 加油 祝你成功

PB币
技术
活跃
zhujunwang 发表于 2014-10-19 22:18
教程和驱动已经全部更新在下面了

刚从变色龙转为Clover,用了你的配置文件和DSDT,目前电量显示 声卡 网卡 显卡都正常,就是亮度调节无小太阳,USB3.0 睡眠唤醒后不工作。亮度调节小太阳你是怎么调节的?还有你的两个USB3.0接口睡眠唤醒都正常吗?

PB币
技术
活跃
寒月枫 发表于 2014-10-19 22:38
刚从变色龙转为Clover,用了你的配置文件和DSDT,目前电量显示 声卡 网卡 显卡都正常,就是亮度调节无小太 ...

你看快捷键里面有没有个显示器 可以调节亮度的 默认是F14和F15 你自己修改成F5和F6然后就可以。我是使用外置USB才会显示,把外置USB键盘拔了不行。USB3.0 正常啊

PB币
技术
活跃
zhujunwang 发表于 2014-10-19 22:42
你看快捷键里面有没有个显示器 可以调节亮度的 默认是F14和F15 你自己修改成F5和F6然后就可以。我是使用外 ...

快捷键里没有显示器啊?这是什么情况啊? 我在两个USB3.0口插U盘都正常,但是睡眠后唤醒就无法识别了

PB币
技术
活跃
寒月枫 发表于 2014-10-19 22:47
快捷键里没有显示器啊?这是什么情况啊? 我在两个USB3.0口插U盘都正常,但是睡眠后唤醒就无法识别了

要适应对应的驱动,还有要插上usb外置键盘哦

usb 睡眠问题不懂 我睡眠后usb2.0也不行 3.0 正常 网络睡眠也会不行

PB币
技术
活跃

usb 睡眠问题不懂 我睡眠后usb2.0也不行 3.0 正常 网络睡眠也会不行

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
zhujunwang 发表于 2014-10-20 22:26

usb 睡眠问题不懂 我睡眠后usb2.0也不行 3.0 正常 网络睡 ...

睡眠唤醒USB还是不行,请问你的亮度小太阳怎么弄好的?我的亮度好像不能保存,重启就恢复到初始状态

PB币
技术
活跃
寒月枫 发表于 2014-10-20 22:44
睡眠唤醒USB还是不行,请问你的亮度小太阳怎么弄好的?我的亮度好像不能保存,重启就恢复到初始状态

继续爬楼吧 没事干嘛要睡眠掉呢
另外,建议键鼠驱动使用  1.8.11及以上版本的  VoodooPS2Controller。这是为了使亮度调节的快捷键正常。
安装方法:
1、使用软件把  VoodooPS2Controller.kext  安装到S/L/E文件夹。
2、把  org.rehabman.voodoo.driver.Daemon.pllist  拷贝到  资源库/LaunchDaemons  文件夹。
3、把  VoodooPS2Daemon  拷贝到  usr/bin  文件夹。(这个目录是隐藏的,你可以在顶部Finder的菜单栏选择“前往”菜单下最下面的“前往文件夹”,在弹出的对话框中输入/usr/bin ,就可以打开这个目录了。)

参考我上面的几个地址去看教程吧

PB币
技术
活跃
zhujunwang 发表于 2014-10-20 22:49
继续爬楼吧 没事干嘛要睡眠掉呢
另外,建议键鼠驱动使用  1.8.11及以上版本的  VoodooPS2Controller。这 ...

你说的第2 第3的文件在哪里找?
回顶部