Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: tonyleen

[分享] 360wifi二代(小度小米请参考),10.10可用驱动,亲测!!!!!     [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1079037
帖子
234
PB币
772
贡献
0
技术
58
活跃
530
发表于 2014-11-5 22:15:41 |显示全部楼层
Arog 发表于 2014-11-5 10:36
楼主。出现搜到Wi-Fi信号,连接不上什么原因。

查看密码是否正确,实在不行就重启下你的路由器(再不行就初始化路由器)

Rank: 2Rank: 2

UID
3432421
帖子
359
PB币
503
贡献
0
技术
54
活跃
266
发表于 2014-11-5 22:26:49 |显示全部楼层
面板真的是很麻烦,可是无线无解,没办法,只能凑合了

Rank: 2Rank: 2

UID
3432421
帖子
359
PB币
503
贡献
0
技术
54
活跃
266
发表于 2014-11-5 22:30:39 |显示全部楼层
kingxt 发表于 2014-10-22 00:16
我来上个新版的控制面板,没有控制面板切换的问题了。这个完美!我的是小米请测试。

安装失败,我去

Rank: 2Rank: 2

UID
1079037
帖子
234
PB币
772
贡献
0
技术
58
活跃
530
发表于 2014-11-5 22:37:47 |显示全部楼层
qwer3018 发表于 2014-11-5 22:30
安装失败,我去

他的版本我不知道能不能用,没用过,不过请慎用

Rank: 2Rank: 2

UID
3432421
帖子
359
PB币
503
贡献
0
技术
54
活跃
266
发表于 2014-11-6 00:07:36 |显示全部楼层
tonyleen 发表于 2014-11-5 22:37
他的版本我不知道能不能用,没用过,不过请慎用

已证实不能用,安装控制面板失败,而且修改了id也不行

落叶秋风

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
733271
帖子
551
PB币
126
贡献
0
技术
17
活跃
299
发表于 2014-11-6 00:34:24 |显示全部楼层
我刚好有台电脑需要。谢谢楼主。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
89543
帖子
1020
PB币
67
贡献
0
技术
56
活跃
1177
发表于 2014-11-6 13:14:12 |显示全部楼层
qwer3018 发表于 2014-11-6 00:07
已证实不能用,安装控制面板失败,而且修改了id也不行

确定卸载先前的版本了吗?其他人反馈可用。

Rank: 2Rank: 2

UID
3432421
帖子
359
PB币
503
贡献
0
技术
54
活跃
266
发表于 2014-11-6 14:44:11 |显示全部楼层
kingxt 发表于 2014-11-6 13:14
确定卸载先前的版本了吗?其他人反馈可用。

卸载了125的版,但是进度条到最后就安装失败

Rank: 1

UID
3396112
帖子
35
PB币
12
贡献
0
技术
0
活跃
14
发表于 2014-11-7 19:45:35 |显示全部楼层
楼主。首先谢谢你的分享,不过我想知道你能上app store么?

Rank: 1

UID
3396112
帖子
35
PB币
12
贡献
0
技术
0
活跃
14
发表于 2014-11-7 19:46:31 |显示全部楼层
楼主。首先谢谢你的分享,不过我想知道你能上app store么?

Rank: 9

UID
463044
帖子
4004
PB币
3257
贡献
0
技术
3
活跃
2296
发表于 2014-11-7 20:42:51 |显示全部楼层
我还以为原生驱动了。

Rank: 2Rank: 2

UID
1079037
帖子
234
PB币
772
贡献
0
技术
58
活跃
530
发表于 2014-11-7 22:52:16 |显示全部楼层
y1481871016 发表于 2014-11-7 19:46
楼主。首先谢谢你的分享,不过我想知道你能上app store么?

可以上AppStore

远景刁民

Rank: 9

UID
1102266
帖子
3896
PB币
2376
贡献
0
技术
33
活跃
1701
发表于 2014-11-7 22:57:51 |显示全部楼层
搞不懂你们为什么要用360wifi。
直接弄个无限路由不就完了嘛,可以不用开电脑。
要是为了手机上网还得开一台电脑,多费电。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
94187
帖子
917
PB币
2758
贡献
0
技术
48
活跃
299
发表于 2014-11-7 23:20:26 |显示全部楼层
tonyleen 发表于 2014-10-22 08:05
路由器里面设置咯

路由器改频道? 你是说在小度里改吗? 谢谢!

Rank: 2Rank: 2

UID
1079037
帖子
234
PB币
772
贡献
0
技术
58
活跃
530
发表于 2014-11-8 02:05:48 |显示全部楼层
左右流之 发表于 2014-11-7 22:57
搞不懂你们为什么要用360wifi。
直接弄个无限路由不就完了嘛,可以不用开电脑。
要是为了手机上网还得开一 ...

你错了,是因为我机器是T420,无线网卡是Intel,无解.

这个帖子是给大家分享把360WiFi当做无线网卡来使用的.

Rank: 2Rank: 2

UID
1079037
帖子
234
PB币
772
贡献
0
技术
58
活跃
530
发表于 2014-11-8 02:06:05 |显示全部楼层
文轩 发表于 2014-11-7 23:20
路由器改频道? 你是说在小度里改吗? 谢谢!

不是消毒,是你的无线路由器

Rank: 1

UID
3396112
帖子
35
PB币
12
贡献
0
技术
0
活跃
14
发表于 2014-11-8 10:42:41 |显示全部楼层
tonyleen 发表于 2014-11-7 22:52
可以上AppStore

为什么我就上不了啊。他提示我 无法验证。

Rank: 2Rank: 2

UID
1024466
帖子
145
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
213
发表于 2014-11-8 15:09:27 |显示全部楼层
安装失败但是可以用,不用再忍受DWA-125 32位了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
94187
帖子
917
PB币
2758
贡献
0
技术
48
活跃
299
发表于 2014-11-8 16:06:43 |显示全部楼层
tonyleen 发表于 2014-11-8 02:06
不是消毒,是你的无线路由器


没有无线路由器啊,小度不是直接插在电脑上吗

Rank: 2Rank: 2

UID
1079037
帖子
234
PB币
772
贡献
0
技术
58
活跃
530
发表于 2014-11-9 10:46:22 |显示全部楼层
文轩 发表于 2014-11-8 16:06
没有无线路由器啊,小度不是直接插在电脑上吗

那这个需求不满足你啊,我这个是相反的,是把360WiFi当做无线网卡来用的.
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件