Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: tonyleen

[分享] 360wifi二代(小度小米请参考),10.10可用驱动,亲测!!!!!     [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1079037
帖子
234
PB币
772
贡献
0
技术
58
活跃
530
发表于 2014-11-11 21:22:02 |显示全部楼层
哈桑 发表于 2014-11-10 15:12
我也是搜不到

如果不可以,把usb拔下来,重新插一下,看看最下面是不是显示版本好,如果显示的话,会自动搜索的.

Rank: 2Rank: 2

UID
1079037
帖子
234
PB币
772
贡献
0
技术
58
活跃
530
发表于 2014-11-11 21:23:00 |显示全部楼层
zxkc 发表于 2014-11-10 15:56
这个是雷凌的芯片吗,有3070能用吗

这个我不知道,不好意思没法帮你.

Rank: 2Rank: 2

UID
1079037
帖子
234
PB币
772
贡献
0
技术
58
活跃
530
发表于 2014-11-11 21:23:18 |显示全部楼层
石头和天使 发表于 2014-11-10 18:22
今天按楼主方法  在两台10.10上试了  都不行

记得你之前有成功过啊,怎么又不行了?!

Rank: 2Rank: 2

UID
3140363
帖子
131
PB币
54
贡献
0
技术
0
活跃
42
发表于 2014-11-11 21:23:38 |显示全部楼层
折腾很久,这个好啊

Rank: 2Rank: 2

UID
1079037
帖子
234
PB币
772
贡献
0
技术
58
活跃
530
发表于 2014-11-11 21:24:18 |显示全部楼层
-枫少- 发表于 2014-11-11 21:23
折腾很久,这个好啊

其实我也是折腾了很久.才找到的解决方案.

Rank: 1

UID
2390839
帖子
77
PB币
12
贡献
0
技术
0
活跃
74
发表于 2014-11-11 21:25:07 |显示全部楼层
试试看把,

Rank: 1

UID
2390839
帖子
77
PB币
12
贡献
0
技术
0
活跃
74
发表于 2014-11-11 21:25:31 |显示全部楼层
对了,不需要USB什么那个安装吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
94187
帖子
917
PB币
2758
贡献
0
技术
48
活跃
299
发表于 2014-11-11 21:28:24 |显示全部楼层
tonyleen 发表于 2014-11-11 21:21
你得好像没成功,如果不可以,把usb拔下来,重新插一下,看看最下面是不是显示版本好,如果显示的话,会自动搜索 ...

你是说dwa-125没有安装好吗
头像被屏蔽

UID
2152890
帖子
736
PB币
96
贡献
0
技术
238
活跃
415
发表于 2014-11-11 21:32:30 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
头像被屏蔽

UID
2152890
帖子
736
PB币
96
贡献
0
技术
238
活跃
415
发表于 2014-11-11 21:32:53 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
头像被屏蔽

UID
2152890
帖子
736
PB币
96
贡献
0
技术
238
活跃
415
发表于 2014-11-11 21:33:38 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
3139527
帖子
212
PB币
-12
贡献
0
技术
0
活跃
128
发表于 2014-11-12 19:14:46 |显示全部楼层
0000000000000000000000000000000

Rank: 2Rank: 2

UID
3139527
帖子
212
PB币
-12
贡献
0
技术
0
活跃
128
发表于 2014-11-12 19:15:05 |显示全部楼层
pppppppppppppppppppppppppppp

Rank: 2Rank: 2

UID
3139527
帖子
212
PB币
-12
贡献
0
技术
0
活跃
128
发表于 2014-11-12 19:15:25 |显示全部楼层
pppppppppppppppppppppppppppp
1

查看全部评分

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3768877
帖子
1104
PB币
0
贡献
0
技术
45
活跃
1539
发表于 2014-11-15 11:58:31 |显示全部楼层
DWA里面找不到啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
748322
帖子
1089
PB币
952
贡献
0
技术
20
活跃
577
发表于 2014-11-15 13:05:44 来自手机 |显示全部楼层
kingxt 发表于 2014-10-22 00:16
我来上个新版的控制面板,没有控制面板切换的问题了。这个完美!我的是小米请测试。

收藏,小米wifi路过

Rank: 1

UID
4207021
帖子
93
PB币
33
贡献
0
技术
11
活跃
65
发表于 2014-11-16 20:52:53 |显示全部楼层
感谢分享

Rank: 1

UID
2567079
帖子
30
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
54
发表于 2014-11-16 22:57:50 |显示全部楼层
果然可以用,解决大问题了

Rank: 1

UID
4576139
帖子
36
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
20
发表于 2014-11-17 21:40:49 |显示全部楼层
感谢分享

公子小白

Rank: 2Rank: 2

UID
1134111
帖子
345
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
35
发表于 2014-11-18 00:55:36 |显示全部楼层
不知道10.9的系統能不能用
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件