搜索
查看: 2138|回复: 6

[原创内容] Intel HD3000的花屏 冻屏 线头的解决 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4245055
帖子
1181
PB币
210
贡献
0
技术
4
活跃
1157
发表于 2014-10-31 00:37:09 |显示全部楼层
快御云安全
Intel HD3000的花屏 冻屏 线头的问题 困扰了有几个月了 看了各位大侠的帖子 试过N种办法 还是不能彻底解决 有的说同显存大小有关 有的说同电源有关 可都不能真正解决问题 倒是做了EDID后有明显的改变 可还是不能真正解决 我始终怀疑与动态分配kernel的核心有关 MAC因为防止被黑 把每次启动的内核动态分配 但clover里有个选项slide=0 勾选上后就是kernel就在0000:0000的固定位置 抱着试试的态度 运行测试了2台IBM T520的机器有半月了 没有再出现以上冻屏 花屏及线头现象 欢迎同为HD3000的黑友共同分享 共同提高!

Rank: 2Rank: 2

UID
2593890
帖子
269
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
497
发表于 2014-10-31 07:39:20 来自手机 |显示全部楼层
楼主,我的是5750G,驱动HD3000显卡后触摸板,声卡,鼠标都不能用了(原来是好的),怎么解决?

球王

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
374559
帖子
2509
PB币
4550
贡献
0
技术
126
活跃
1588
发表于 2014-10-31 08:39:13 |显示全部楼层
VGA输出能解决吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2669962
帖子
393
PB币
0
贡献
0
技术
15
活跃
809
发表于 2014-10-31 11:31:49 来自手机 |显示全部楼层
留名。hd3000动不动卡死让人真心,感谢分享

Rank: 2Rank: 2

UID
1257810
帖子
337
PB币
102
贡献
0
技术
1
活跃
106
发表于 2014-10-31 11:41:37 |显示全部楼层
MD1993 发表于 2014-10-31 07:39
楼主,我的是5750G,驱动HD3000显卡后触摸板,声卡,鼠标都不能用了(原来是好的),怎么解决?

5750g可以完美。

Rank: 2Rank: 2

UID
918367
帖子
161
PB币
207
贡献
0
技术
4
活跃
189
发表于 2014-11-3 09:44:12 |显示全部楼层
其实我的已经不这样卡了,但是我还是加上吧

Rank: 2Rank: 2

UID
2593890
帖子
269
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
497
发表于 2014-11-9 18:04:05 来自手机 |显示全部楼层
mrkang 发表于 2014-10-31 11:41
5750g可以完美。

求指教,或者发我驱动吧。1282844751@qq.com谢了!
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛