搜索
查看: 4493|回复: 16

OFFICE 365 不用激活? [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2225939
帖子
1448
PB币
4506
贡献
0
技术
1
活跃
1359

8周年庆典勋章

发表于 2014-11-1 20:20:29 |显示全部楼层
快御云安全
本帖最后由 zhxhwyzh14 于 2014-11-2 00:55 编辑

以前试过各种office2013 每次重装或升级 有时候就遇到激活没了,又各种折腾
今天装了365  从此世界清净了 不用激活就这样
捕获.PNG

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

  为啥大家都没试过装365呢?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2883978
帖子
610
PB币
596
贡献
0
技术
0
活跃
300
发表于 2014-11-1 20:26:05 |显示全部楼层
每次都能完美激活,你说的这是啥情况?!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2225939
帖子
1448
PB币
4506
贡献
0
技术
1
活跃
1359

8周年庆典勋章

发表于 2014-11-1 20:28:52 |显示全部楼层
chenchin 发表于 2014-11-1 20:26
每次都能完美激活,你说的这是啥情况?!

2013确实能每次激活,办法很多  我是说装365 根本就不用激活,直接可以用。。

Rank: 2Rank: 2

UID
4450267
帖子
140
PB币
108
贡献
0
技术
0
活跃
659
发表于 2014-11-1 20:33:59 |显示全部楼层
能说一下具体步骤吗?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1398694
帖子
237
PB币
799
贡献
0
技术
0
活跃
648
发表于 2014-11-1 20:37:49 |显示全部楼层
把方法说出来

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2225939
帖子
1448
PB币
4506
贡献
0
技术
1
活跃
1359

8周年庆典勋章

发表于 2014-11-1 20:47:05 |显示全部楼层
yumm18553236795 发表于 2014-11-1 20:33
能说一下具体步骤吗?

就是直接安装一个365 不用装2013

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2225939
帖子
1448
PB币
4506
贡献
0
技术
1
活跃
1359

8周年庆典勋章

发表于 2014-11-1 20:47:22 |显示全部楼层
yumm18553236795 发表于 2014-11-1 20:33
能说一下具体步骤吗?

就是直接安装一个365 不用装2013

远景有关部门[已退役]

Rank: 9

UID
648169
帖子
5827
PB币
45276
贡献
0
技术
76
活跃
3683

Win10先驱者 我是大学生!

发表于 2014-11-1 20:57:08 |显示全部楼层
额 楼主是自动激活的?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2225939
帖子
1448
PB币
4506
贡献
0
技术
1
活跃
1359

8周年庆典勋章

发表于 2014-11-1 21:07:09 |显示全部楼层
zhxhwyzh14 发表于 2014-11-1 20:57
额 楼主是自动激活的?

装完就这样了

远景有关部门[已退役]

Rank: 9

UID
648169
帖子
5827
PB币
45276
贡献
0
技术
76
活跃
3683

Win10先驱者 我是大学生!

发表于 2014-11-1 21:14:38 |显示全部楼层
19182599 发表于 2014-11-1 21:07
装完就这样了

这么屌。难道是楼主以前的microsoft账户 激活过office365??还是登录了office365或者sharepoint账户?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2225939
帖子
1448
PB币
4506
贡献
0
技术
1
活跃
1359

8周年庆典勋章

发表于 2014-11-1 21:19:34 |显示全部楼层
zhxhwyzh14 发表于 2014-11-1 21:14
这么屌。难道是楼主以前的microsoft账户 激活过office365??还是登录了office365或者sharepoint账户?

没有呀 我以为大家装完都这样。。。

远景有关部门[已退役]

Rank: 9

UID
648169
帖子
5827
PB币
45276
贡献
0
技术
76
活跃
3683

Win10先驱者 我是大学生!

发表于 2014-11-1 21:20:21 |显示全部楼层
19182599 发表于 2014-11-1 21:19
没有呀 我以为大家装完都这样。。。

额 怎么可能呢。。。

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

UID
1472571
帖子
12347
PB币
24693
贡献
0
技术
69
活跃
1030

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2014-11-1 21:22:52 |显示全部楼层
感觉是好奇怪的。祝贺楼主的好运气!

Rank: 2Rank: 2

UID
4450267
帖子
140
PB币
108
贡献
0
技术
0
活跃
659
发表于 2014-11-1 21:38:37 |显示全部楼层
19182599 发表于 2014-11-1 20:47
就是直接安装一个365 不用装2013

楼主是office365的哪个版本?

Rank: 1

UID
3026605
帖子
75
PB币
161
贡献
0
技术
0
活跃
18
发表于 2014-11-1 21:41:45 |显示全部楼层
楼主分享一下office365哪

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
302183
帖子
2307
PB币
5212
贡献
0
技术
0
活跃
2103
发表于 2014-11-1 22:07:28 |显示全部楼层
坚决同意。。。分享

8x2=17 8x4=27 8x6=46 8x8=62

UID
3422529
帖子
3372
PB币
8044
贡献
0
技术
58
活跃
714

Win10先驱者 我是大学生! 远景技术达人

发表于 2014-11-1 23:30:52 |显示全部楼层
office 365是订阅的啊
我一般是把office 2013的确认ID记下来,每次重装再输进去就好了
回顶部
Copyright (C) 2005-2022 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛