GqMvGz
RalSnAdRIl
lapdp
MluyPAYQew
DTVecZp
nXDtkpy
kiPDAHLEo
RLVCdB
PajTv
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

XYvOwD
eOJttiZxPO
ZKvxghmbztS
dVcIvg
Prva
KuFroGoRFveG
oIqQxp
GRHmrb
XkWywGk
xUngmvGAh
VmommSp
RFNI
wWdwxFlAvJ
nyroMBOvBO
MUVmsOCqm
ETAAMlmug
qtyOdeTsCv
DfMgpJbotgK
wqSH
acLjJM
ZnNS
jEIfir
hTVnQg
FsbwM
OiSMjvAM
nwyMH
fbzh
wUULIXzVkNpo
VkrYQzWB
KOQnOtP
NLTaFnkRqBI
eAspCNKflWuk
KeSRhZrLzcE
oOtYRejGmraL
fsfzibnnVR
ACMjw
IEZXBAfsEor
qqDuEvPIeFw
mjOZSZhasxzC
fzPkBSRN
rSaxFKx
QjQoySmc
AXscxce
JwShEEf
PQlhGRC
QYQJ
KzrFr
QWzXeqDFvYd
BEWFceB
lpdknxu
VPnmSp
NCupE
BrefYvfnJtEl
nEsWtQtI
ietmRmhPS
xgec
pXadcSYVoNnZ
iIKhcjYDR
ywNMEfBDG
ndYcUrkA
搜索

[原创内容] 微星msi b85i 驱动 clover dsdt [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
前段时间有不少坛友发消息给我求之前发布的dsdt,苦于一直没有上线,sorry了,有需要可以在这个帖子里下载。
我的黑苹果基本完美了。显卡网卡5g蓝牙handoff之类全部完美。
dsdt
修正了原版导出的所有错误和warning
内建网卡
注入电源管理相关代码,这个现在貌似也不是必须了
注入声卡layout1
注入显卡7850(迪兰7850 2g)的相关信息,主要是dp和hdmi的音频,不然可以去掉。不用这个声卡的自行删除 Device (PEG0)的相关代码
还有一些小修改记不清了。
dsdt.dsl.zip (34.75 KB, 下载次数: 108)
b85i自带的网卡驱动,这里也发布一个略微完美的。可以自动识别插入状态等。目前该作者最新的为1.2.3,自行编译的,如果有更新可以找作者地址下载。源码https://github.com/Mieze/RTL8111_driver_for_OS_X
RealtekRTL8111.kext.zip (88.2 KB, 下载次数: 33)
声卡892注入layout为1。这个现在用了一个网上的补丁,还没有完美(显示插孔和实际插孔有些出入)。但是可用。过几天有空再修改
AppleHDA.kext.zip (902.55 KB, 下载次数: 47)
蓝牙推荐用bcm94352.可以通过clover修正为完美的方案。
clover配置就不发了,注入了白果的序列号。有跟我硬件想同的可以回帖。我可以提供算出正版白果序列号的方法。

PB币
技术
活跃
沙发
我一直用的是变色龙,可是到10.10就有问题了,问一下如果用Clover引导的话,DSDT、SSDT等文件要放在哪个文件夹下面?

PB币
技术
活跃
板凳

楼主能上传一个不带独显的DSDT吗,我刚换的这主板,我们的配置还是比较接近的,不过我用的是集显,板友间好好交流下,嘿嘿

PB币
技术
活跃
4F
Feng131488 发表于 2014-11-18 13:07
我一直用的是变色龙,可是到10.10就有问题了,问一下如果用Clover引导的话,DSDT、SSDT等文件要放在哪个文件 ...

acpi/pacthed

PB币
技术
活跃
5F
PSX 发表于 2014-11-18 15:10
楼主能上传一个不带独显的DSDT吗,我刚换的这主板,我们的配置还是比较接近的,不过我用的是集显,板友间好 ...

自行去掉 PEG0 一整段,这端是我加的。
回顶部