lqmRFOn
oPujQL
gyNu
zJpbKXgyj
bLBJwtLEH
amtPMN
colt
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

QPTFQqzsq
urhHJrGfj
eNXsbrLD
shCND
SmGX
cKwoFtkumXKw
GvsPiOmG
yZUeyMTuXR
JisueU
dzgSBBjb
gmDKYCN
WovxjnBFnhES
ZOChzqI
SYUM
MbfiPg
qMfCD
sIgVoUqkqitv
sFrqdCQTfrfb
rWwNBSXzGXNq
azipXPHRog
yfZtJknhszZE
kvnwobfwhif
JyVCj
tTCQIWQreI
hIuahuU
srbV
TxSsDYECO
xtaIeOwVTHDf
AzsiAOxTHlBn
EmlrTeoctYrv
tDhKcwEYq
TsaOdL
VZSKOtMpS
KlIRNfPkvV
iyPjLuisHqwI
xXQcuihU
QJBbPmUC
OlssiaV
ftIpNCCnN
nueaamJonX
wujco
tbQiF
lnjlJdOi
OegwJbQtlhbw
NHnDlKvPz
aSTZ
VUDBNokPEJr
hRedx
DpgbZqdwm
VarjtcRvEYR
VdxXwSOlHRM
UJLZlWkU
DZfU
dORq
YdKHMpOrLP
sfALCwuS
xthNRSmMdU
afOlYUBA
yPKytzYtq
搜索
查看: 2223|回复: 22

[求助] 联想S500HD4000装好了,但还是没透明栏,水波纹! [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
66066
帖子
886
PB币
1
贡献
0
技术
28
活跃
606
发表于 2014-11-18 13:14:30 |显示全部楼层
快御云安全
本帖最后由 luxingxp 于 2014-11-18 20:08 编辑

   
  • 电脑型号:联想 S500
  • CPU:i3-3217U
  • 显卡:intel-Graphics HD4000 + NVIDIA GeForce GT 720M
  • 声卡:IDT High Definition Audio CODEC
  • 有线网卡:瑞昱 RTL810x/8139
  • 无线网卡:Atheros AR9565
  • 蓝牙:
  • 外设:内置PS/2键盘、Elan触摸板,USB2.0接有安装U盘和USB鼠标
  • 问题描述:安装后,系统显示了集显信息:1024MB。但没有透明栏,开机花屏,画质很不流畅!
  • 引导工具名称:clover 2953
  • 引导方式:UEFI+GPT
  • 版本:10.10原版正式版
  • 安装镜像&所参考教程帖子地址:http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1550906-1-1.html
  • config.plist:[attach]3676408config.zip[/attach]

      • config.zip (1.49 KB, 下载次数: 4)

        dsdt.zip (24.02 KB, 下载次数: 9)

        kexts/10.10有哪些kext:
        FakeSMC.kext、ACPIBatteryManager.kextAppleIntelHD4000Graphics.kext,RealtekRTL8100.kext,VoodooPS2Controller.kext
      • System/Library/Extensions删除了原来哪些kext:
      • System/Library/Extensions另外安装了哪些kext:
      • driver64uefi:EmuVariableUefi-64.efi,FSInject-64.efi,OsxFatBinaryDrv-64.efi,VBoxHfs-64.efi
      • ACPI/Patched/dsdt.aml&ssdt.aml:[attach]3676408dsdt.zip[/attach]

配置文件.7z

20.71 KB, 下载次数: 11, 下载积分: PB币 -1

Der Evangelist

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
752961
帖子
913
PB币
827
贡献
0
技术
0
活跃
167
发表于 2014-11-18 13:31:29 |显示全部楼层
你用的amd 的卡吗?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
671155
帖子
829
PB币
217
贡献
0
技术
275
活跃
352
发表于 2014-11-18 13:34:56 |显示全部楼层
网卡用ar9528 便宜好用

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
66066
帖子
886
PB币
1
贡献
0
技术
28
活跃
606
发表于 2014-11-18 13:45:00 来自手机 |显示全部楼层
cftt 发表于 2014-11-18 13:34
网卡用ar9528 便宜好用

  是这个卡!  但没驱动上

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
66066
帖子
886
PB币
1
贡献
0
技术
28
活跃
606
发表于 2014-11-18 13:45:49 来自手机 |显示全部楼层
goddessavril 发表于 2014-11-18 13:31
你用的amd 的卡吗?

集显啊!  大哥

Der Evangelist

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
752961
帖子
913
PB币
827
贡献
0
技术
0
活跃
167
发表于 2014-11-18 14:27:31 |显示全部楼层
luxingxp 发表于 2014-11-18 13:45
集显啊!  大哥

显示的显存容量对吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
66066
帖子
886
PB币
1
贡献
0
技术
28
活跃
606
发表于 2014-11-18 15:50:55 来自手机 |显示全部楼层
goddessavril 发表于 2014-11-18 14:27
显示的显存容量对吗?

  对啊  有显示1024mb    但怎么用也不像有集显啊

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2992539
帖子
789
PB币
341
贡献
0
技术
324
活跃
307
发表于 2014-11-18 18:38:38 |显示全部楼层
显卡驱动问题,你确定驱动好了。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
66066
帖子
886
PB币
1
贡献
0
技术
28
活跃
606
发表于 2014-11-18 19:15:17 |显示全部楼层
hjj=superman 发表于 2014-11-18 18:38
显卡驱动问题,你确定驱动好了。。

应该是   但是我真不知道遇到这种问题该怎么办!   dsdt  试过了,不知道还有什么办法

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
66066
帖子
886
PB币
1
贡献
0
技术
28
活跃
606
发表于 2014-11-18 21:31:48 |显示全部楼层
帮帮忙啊

Rank: 2Rank: 2

UID
4245209
帖子
117
PB币
107
贡献
0
技术
4
活跃
78
发表于 2014-11-18 23:15:03 |显示全部楼层
这个问题我刚解决完 好弄 明天给你方法  是不是加id和神奇代码都试了 没什么用吧  需要把display里设置成你的显示器的代码  其实置顶贴有 不过有点复杂 明天高耸你

Rank: 2Rank: 2

UID
4245209
帖子
117
PB币
107
贡献
0
技术
4
活跃
78
发表于 2014-11-18 23:15:54 |显示全部楼层
这个问题我刚解决完 好弄 明天给你方法  是不是加id和神奇代码都试了 没什么用吧  需要把display里设置成你的显示器的代码  其实置顶贴有 不过有点复杂 明天高耸你

Rank: 2Rank: 2

UID
4245209
帖子
117
PB币
107
贡献
0
技术
4
活跃
78
发表于 2014-11-18 23:17:38 |显示全部楼层
这个问题我刚解决完 好弄 明天给你方法  是不是加id和神奇代码都试了 没什么用吧  需要把display里设置成你的显示器的代码  其实置顶贴有 不过有点复杂 明天高耸你

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
66066
帖子
886
PB币
1
贡献
0
技术
28
活跃
606
发表于 2014-11-19 08:54:47 来自手机 |显示全部楼层
llmmffffmmll 发表于 2014-11-18 23:17
这个问题我刚解决完 好弄 明天给你方法  是不是加id和神奇代码都试了 没什么用吧  需要把display里设置成你 ...

嗯  是的   昨晚上把它升级到10.10.1这些问题不是很明显,  画质比以前正常了。  但透明栏还是 不怎么透明   效果和10.9没法比!   估计还是没有完美驱动

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
64620
帖子
1692
PB币
6608
贡献
0
技术
82
活跃
463

远景智多星 远景技术达人

发表于 2014-11-19 09:58:32 |显示全部楼层
luxingxp 发表于 2014-11-19 08:54
嗯  是的   昨晚上把它升级到10.10.1这些问题不是很明显,  画质比以前正常了。  但透明栏还是 不怎么透明 ...

打开lanchpad卡么?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
66066
帖子
886
PB币
1
贡献
0
技术
28
活跃
606
发表于 2014-11-19 10:27:18 来自手机 |显示全部楼层
   现在不卡了!   上个版本非常卡

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
66066
帖子
886
PB币
1
贡献
0
技术
28
活跃
606
发表于 2014-11-19 13:45:57 来自手机 |显示全部楼层
貌似 无线网卡  也无解!!

Rank: 2Rank: 2

UID
4245209
帖子
117
PB币
107
贡献
0
技术
4
活跃
78
发表于 2014-11-19 20:59:31 |显示全部楼层
llmmffffmmll 发表于 2014-11-18 23:17
这个问题我刚解决完 好弄 明天给你方法  是不是加id和神奇代码都试了 没什么用吧  需要把display里设置成你 ...

http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1560742-1-1.html看看这里

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4345726
帖子
786
PB币
505
贡献
0
技术
136
活跃
595
发表于 2014-11-19 21:01:20 来自手机 |显示全部楼层
本来就不是透明的?是毛玻璃的!看超清卡不?游戏?设层叠有水波纹?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
66066
帖子
886
PB币
1
贡献
0
技术
28
活跃
606
发表于 2014-11-19 23:40:23 来自手机 |显示全部楼层
   我按你链接里的帖子找了找 ,  没那个目录  !  现在有水波纹,开launchpad不卡。  就是开机花屏, 透明栏不透明!
回顶部
Copyright (C) 2005-2022 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛