搜索
楼主: 縹緲孤鴻

[分享] 亲自验证,一举解决Intel HD 3000花屏、死机! [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2669962
帖子
399
PB币
3
贡献
0
技术
15
活跃
837
发表于 2014-11-20 23:49:17 |显示全部楼层
快御云安全
yansheng1003 发表于 2014-11-20 23:37
如果是 flash 等引起的司机什么的,这个还是显卡问题,加这个还是不顶用.这个参数我都测试了好久了,现在花屏  ...

是HD3000吗?OS X没必要用Flash的,必须要用就用chrome内置的就好,我这么觉得

Rank: 2Rank: 2

UID
1289061
帖子
284
PB币
158
贡献
0
技术
13
活跃
351
发表于 2014-11-20 23:56:28 |显示全部楼层
縹緲孤鴻 发表于 2014-11-20 23:23
看,我加上了

多谢楼主,谢谢了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2669962
帖子
399
PB币
3
贡献
0
技术
15
活跃
837
发表于 2014-11-21 09:24:56 来自手机 |显示全部楼层
gujiangjiang 发表于 2014-11-20 23:45
我加上了试了几次,貌似没花屏了。在等待长期测试再来回复。多谢楼主

感谢反馈~

苦逼的医学生。。。考试月勿扰,扣扣一概不回!

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
2043294
帖子
4735
PB币
119
贡献
0
技术
155
活跃
2453

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 我是大学生!

发表于 2014-11-22 01:02:58 来自手机 |显示全部楼层
今天用了一天,反复开机N次果然没有任何花屏横线和假死的问题,太赞了!我说我记得以前10.8是可以的,因为10.8刚出来大家都说要加slide=0这个参数,作为处女座的我本着能少就少的原则在10.8的后面几次更新中把这个参数去掉了,所以才导致从10.8.3到10.8.X到10.9.X再到10.10.X一直备受花屏死机的问题的困扰。那天看到你的帖子果断想起了这个被我遗忘的参数,添加了果然OK了。一年多的困扰竟然是这个东西。看来作为菜鸟,还要向大神们多加学习啊!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2669962
帖子
399
PB币
3
贡献
0
技术
15
活跃
837
发表于 2014-11-22 08:31:49 来自手机 |显示全部楼层
gujiangjiang 发表于 2014-11-22 01:02
今天用了一天,反复开机N次果然没有任何花屏横线和假死的问题,太赞了!我说我记得以前10.8是可以的,因为1 ...

对,10.8.x时候一直用这个参数,一直好好的。到了10.9.x以后没加,总是出问题~感谢反馈,让更多机油都看到~

罗马不是一天建成的。

Rank: 9

UID
3862119
帖子
3619
PB币
2165
贡献
0
技术
46
活跃
2177

十一周年 Win10先驱者 活动参与先锋 我是大学生!

发表于 2014-11-22 21:45:03 |显示全部楼层
亲测完全有效!

Rank: 2Rank: 2

UID
1818932
帖子
350
PB币
248
贡献
0
技术
0
活跃
990
发表于 2014-11-22 23:30:27 |显示全部楼层
我的4750g以前10.9的时候也会花屏,不过现在10.10之后从来没花屏了

Rank: 2Rank: 2

UID
1487034
帖子
202
PB币
14
贡献
0
技术
0
活跃
158
发表于 2014-11-23 11:41:42 |显示全部楼层
这次能真的彻底解决的话,就实在是太好了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2669962
帖子
399
PB币
3
贡献
0
技术
15
活跃
837
发表于 2014-11-23 12:06:44 来自手机 |显示全部楼层
xxfeng722 发表于 2014-11-23 11:41
这次能真的彻底解决的话,就实在是太好了

十个机油九个说好~

Rank: 2Rank: 2

UID
640622
帖子
92
PB币
430
贡献
0
技术
1
活跃
74
发表于 2014-11-23 15:16:20 |显示全部楼层
你们的都是移动版HD3000么?桌面版的真的没救了?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2669962
帖子
399
PB币
3
贡献
0
技术
15
活跃
837
发表于 2014-11-23 23:09:45 来自手机 |显示全部楼层
emma3 发表于 2014-11-23 15:16
你们的都是移动版HD3000么?桌面版的真的没救了?

应该是哦。桌面版的HD3000无解?ID是多少啊?

Rank: 2Rank: 2

UID
4076097
帖子
104
PB币
60
贡献
0
技术
7
活跃
334
发表于 2014-11-23 23:22:22 来自手机 |显示全部楼层
变色龙引导10.10还是会花,第一次加参数时还好,以前一运行就花屏的游戏能玩了,但玩一会就会假死花屏,郁闷啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2669962
帖子
399
PB币
3
贡献
0
技术
15
活跃
837
发表于 2014-11-24 09:48:47 |显示全部楼层
zds666 发表于 2014-11-23 23:22
变色龙引导10.10还是会花,第一次加参数时还好,以前一运行就花屏的游戏能玩了,但玩一会就会假死花屏,郁闷 ...

核显玩游戏~要不就切换clover吧,大势所趋啊

远景旅游者

Rank: 2Rank: 2

UID
1102295
帖子
295
PB币
789
贡献
0
技术
62
活跃
685

7周年庆典勋章

发表于 2014-11-24 12:26:31 |显示全部楼层
6G 内存,384 显存的 HD3000 不管用,还是卡死

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2669962
帖子
399
PB币
3
贡献
0
技术
15
活跃
837
发表于 2014-11-24 13:21:13 |显示全部楼层
iorip2 发表于 2014-11-24 12:26
6G 内存,384 显存的 HD3000 不管用,还是卡死

有很大概率可以修复的。不妨重建缓存再观察观察

Rank: 2Rank: 2

UID
3333992
帖子
124
PB币
292
贡献
0
技术
0
活跃
646
发表于 2014-11-24 14:06:17 |显示全部楼层
LZ你的HD3000核显居然能达到分辨率1600*900!!?我的只有1366*768的??求解??

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2669962
帖子
399
PB币
3
贡献
0
技术
15
活跃
837
发表于 2014-11-24 14:10:26 |显示全部楼层
fa769846682 发表于 2014-11-24 14:06
LZ你的HD3000核显居然能达到分辨率1600*900!!?我的只有1366*768的??求解??

哈哈,我的就是高分屏,爽呆

Rank: 1

UID
4601947
帖子
84
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
47
发表于 2014-11-24 14:39:08 |显示全部楼层
好东西,一起分享

Rank: 2Rank: 2

UID
3103621
帖子
215
PB币
200
贡献
0
技术
39
活跃
305
发表于 2014-11-24 14:54:04 |显示全部楼层
我回去也试试看

Rank: 1

UID
4601947
帖子
84
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
47
发表于 2014-11-24 14:59:01 |显示全部楼层
谢谢,我来看看有没有用,谢谢分享
回顶部
Copyright (C) 2005-2022 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛