Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 417116569

[已解决] GTX760 在 10.10 下性能丢失严重 [复制链接]

小车辆

Rank: 2Rank: 2

UID
1112541
帖子
421
PB币
166
贡献
0
技术
21
活跃
271
发表于 2014-11-29 23:10:55 |显示全部楼层
417116569 发表于 2014-11-29 23:03
我也是单系统。


有很多双系统且显卡是这个卡的人不愿意帮忙。。。所以我这个问题也一直拖着。以后再解决吧,哎。

小车辆

Rank: 2Rank: 2

UID
1112541
帖子
421
PB币
166
贡献
0
技术
21
活跃
271
发表于 2014-11-29 23:12:26 |显示全部楼层
wjchao184 发表于 2014-11-29 19:48
我的也是这样  没有显示出来再webdriver里面   AGPM加载成功但是睡眠之后还是会高频不降,不知道如何解决~~

兄台请看18楼,可否有双系统?可否帮个忙?

坚持不射

Rank: 2Rank: 2

UID
1247240
帖子
390
PB币
895
贡献
0
技术
11
活跃
299
发表于 2014-11-29 23:25:25 |显示全部楼层
linuxi429 发表于 2014-11-29 23:08
装WEB DRIVER  的话, clover 里NV-DRV不是应该是1才对吗?我也是760不过没玩过游戏不知道。用的视编软件都 ...

截图是已经删掉 web driver 了,之前测试的时候是打开这个选项的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4297556
帖子
610
PB币
646
贡献
0
技术
204
活跃
276
发表于 2014-11-29 23:27:38 来自手机 |显示全部楼层
如果有核显,可以核显取代

坚持不射

Rank: 2Rank: 2

UID
1247240
帖子
390
PB币
895
贡献
0
技术
11
活跃
299
发表于 2014-11-30 00:18:38 |显示全部楼层
newname520 发表于 2014-11-29 23:27
如果有核显,可以核显取代

有独显为什么还要用核显。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4297556
帖子
610
PB币
646
贡献
0
技术
204
活跃
276
发表于 2014-11-30 06:20:34 来自手机 |显示全部楼层
417116569 发表于 2014-11-30 00:18
有独显为什么还要用核显。

核显完全够了,而且一般机和苹果机质量有差距。黑苹果伤电脑,核显温度低所以首选。苹果独显都是万元级别。

Rank: 2Rank: 2

UID
4584748
帖子
221
PB币
40
贡献
0
技术
3
活跃
345
发表于 2014-11-30 07:09:52 |显示全部楼层
在mac下打开游戏的时候显卡会有4档变频,一般情况都是用最低频的 1.png

QQ截图20141127213148.png

在win下基本有4档变频的


Rank: 2Rank: 2

UID
4575589
帖子
225
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
298
发表于 2014-11-30 07:55:57 |显示全部楼层
RTL8168X/8111X

スタンダードのおたく

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
2122322
帖子
14344
PB币
2814
贡献
0
技术
624
活跃
376

7周年庆典勋章 灵感勋章

发表于 2014-11-30 08:04:01 来自手机 |显示全部楼层
huluo5679 发表于 2014-11-29 23:10
有很多双系统且显卡是这个卡的人不愿意帮忙。。。所以我这个问题也一直拖着。以后再解决吧,哎 ...

win10区有位大神是我的朋友,他就用760,我问问他能不能帮忙,[@Mouri_Naruto]

14N.M.

UID
3887572
帖子
2696
PB币
565
贡献
0
技术
700
活跃
3441

优秀版主 十周年 活动参与先锋 远景开发达人 Win10先驱者 远景技术达人

发表于 2014-11-30 12:42:36 |显示全部楼层
iAIOSX 发表于 2014-11-30 08:04
win10区有位大神是我的朋友,他就用760,我问问他能不能帮忙,[@Mouri_Naruto]

我也很想帮忙,只是我家的电脑主板坏了在送修

スタンダードのおたく

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
2122322
帖子
14344
PB币
2814
贡献
0
技术
624
活跃
376

7周年庆典勋章 灵感勋章

发表于 2014-11-30 12:48:09 |显示全部楼层
Mouri_Naruto 发表于 2014-11-30 12:42
我也很想帮忙,只是我家的电脑主板坏了在送修

……好吧,我不知道你的主板坏了……技嘉主板也坏了?并且你当时不是说买B85的吗?

14N.M.

UID
3887572
帖子
2696
PB币
565
贡献
0
技术
700
活跃
3441

优秀版主 十周年 活动参与先锋 远景开发达人 Win10先驱者 远景技术达人

发表于 2014-11-30 13:04:13 |显示全部楼层
iAIOSX 发表于 2014-11-30 12:48
……好吧,我不知道你的主板坏了……技嘉主板也坏了?并且你当时不是说买B85的吗?

最后去电脑店买了H77和E3 V2……因为B85在我们那个城市当时比Z77还贵

スタンダードのおたく

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
2122322
帖子
14344
PB币
2814
贡献
0
技术
624
活跃
376

7周年庆典勋章 灵感勋章

发表于 2014-11-30 14:05:57 |显示全部楼层
Mouri_Naruto 发表于 2014-11-30 13:04
最后去电脑店买了H77和E3 V2……因为B85在我们那个城市当时比Z77还贵

果断网上购买

Rank: 2Rank: 2

UID
4584748
帖子
221
PB币
40
贡献
0
技术
3
活跃
345
发表于 2014-11-30 14:41:42 来自手机 |显示全部楼层
huluo5679 发表于 2014-11-29 20:57
这一定不是真的。



你的是V3吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
1225027
帖子
146
PB币
1
贡献
0
技术
13
活跃
669
发表于 2014-11-30 15:02:54 |显示全部楼层
我的250web也不驱动

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2467996
帖子
1868
PB币
1398
贡献
0
技术
47
活跃
2299
发表于 2014-11-30 17:57:33 来自手机 |显示全部楼层
感觉还不错,我的r9 270x最高特效根本没办法玩。
只能调到优秀,不然卡死。

坚持不射

Rank: 2Rank: 2

UID
1247240
帖子
390
PB币
895
贡献
0
技术
11
活跃
299
发表于 2014-11-30 20:01:25 |显示全部楼层
huluo5679 发表于 2014-11-29 20:57
这一定不是真的。

我在 win 下测试了,已经更新在帖子

UID
150425
帖子
2620
PB币
7819
贡献
0
技术
38
活跃
2468
发表于 2014-11-30 20:14:39 |显示全部楼层
性能丢失严重谈不上吧?我的970显卡,在WIN下和MAC分别运行相同的测试软件,MAC下大概是WIN下的80%多点,虽有损失,但还没到严重的程度!
1

查看全部评分

坚持不射

Rank: 2Rank: 2

UID
1247240
帖子
390
PB币
895
贡献
0
技术
11
活跃
299
发表于 2014-11-30 20:26:10 |显示全部楼层
金色追风 发表于 2014-11-30 20:14
性能丢失严重谈不上吧?我的970显卡,在WIN下和MAC分别运行相同的测试软件,MAC下大概是WIN下的80%多点,虽 ...

嗯,应该是不严重的,我在 windows 下测试了,是我之前参考错误了,已经更新在帖子上!

スタンダードのおたく

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
2122322
帖子
14344
PB币
2814
贡献
0
技术
624
活跃
376

7周年庆典勋章 灵感勋章

发表于 2014-12-6 12:45:44 |显示全部楼层
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛