Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2011|回复: 14

[交流] Ozmosis安装z77-hd4,5770,e3 1230 v2 成功。。。 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1474058
帖子
800
PB币
3
贡献
0
技术
21
活跃
939
发表于 2014-12-9 09:49:16 |显示全部楼层

我跟据d1ves的教程,http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1560892-1-3.html在技嘉z77-hd4上成功安装上10.10.1,我的显卡是双敏5770小牛版, 什么都不用改就看到5770,这个是完美驱动,cpu是e3 1230 v2,作好bios以后,win7 mac10.10.1什么都不用重新安装,以前是四叶草引导,efi分区什么也没动,刷完bios以后直接启动。非常快,这个真心不错。win7和10.10.1都能直接启动,不用重新安装,刷完bios以后直接启动,有三个问题。

一,开机扁苹果,近教程进bios调分变率,没有找到呀。不明白.

屏幕快照 2014-12-09 上午9.30.02 1.png

二,我这个只有macpro6.1的完美一些,但是睡了以后再醒,声音没有,以前用四叶草时也是,估计是系统问题,换imac13.2就没事,但是睡后死机。现在引导改了macpro6.1,好像没改太全,不知哪块有问题,关于本机里显示imac(27-inch,late2013),系统报告里显示macpro,但是不加载x86platformplugin,变频只有高低两档,楼主能给改一个全的macpro6.1的吗?谢谢

三,按1207改cpu type后死机,也不能改,是不是我没有改好。


现在请各位大神,在帮咱一下,给个mcapro6.1的机型文件,我这个好像是没改彻底,应该是imac14.2,k只在系统报告里显示macpro.E3显示I7问题还没有解决。

屏幕快照 2014-12-09 上午9.30.54.png


现在传上我的bios. Z77HD4.F2c.zip (4.57 MB, 下载次数: 16)




屏幕快照 2014-12-09 上午9.30.23.png

Rank: 9

UID
750326
帖子
4251
PB币
2839
贡献
0
技术
102
活跃
2499
发表于 2014-12-9 15:18:24 |显示全部楼层
状态栏的显示是用的什么软件呢

Rank: 2Rank: 2

UID
3326052
帖子
171
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
623
发表于 2014-12-9 16:21:12 |显示全部楼层
clover配置助手 cpu项 type=0x0501

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3102342
帖子
802
PB币
628
贡献
0
技术
166
活跃
528
发表于 2014-12-9 16:31:13 |显示全部楼层
调显示器的画面比例.

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
460532
帖子
5714
PB币
8509
贡献
0
技术
19
活跃
1874

7周年庆典勋章

发表于 2014-12-9 17:02:47 |显示全部楼层
loveqp 发表于 2014-12-9 15:18
状态栏的显示是用的什么软件呢

iStat Menus

Rank: 2Rank: 2

UID
1479379
帖子
240
PB币
61
贡献
0
技术
7
活跃
576
发表于 2014-12-9 17:37:38 |显示全部楼层
jerryrs 发表于 2014-12-9 16:31
调显示器的画面比例.

貌似数字信号下没有办法调节的。只有HDMI,没有VGA。我猜的。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3102342
帖子
802
PB币
628
贡献
0
技术
166
活跃
528
发表于 2014-12-9 17:50:43 |显示全部楼层
andytom 发表于 2014-12-9 17:37
貌似数字信号下没有办法调节的。只有HDMI,没有VGA。我猜的。

.....从显示器上按按钮调 你的不能调????表逗我.....

Rank: 2Rank: 2

UID
1479379
帖子
240
PB币
61
贡献
0
技术
7
活跃
576
发表于 2014-12-9 17:53:22 |显示全部楼层
jerryrs 发表于 2014-12-9 17:50
.....从显示器上按按钮调 你的不能调????表逗我.....

是的 不能调,HDMI下面是灰色的。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3102342
帖子
802
PB币
628
贡献
0
技术
166
活跃
528
发表于 2014-12-9 17:59:10 |显示全部楼层
andytom 发表于 2014-12-9 17:53
是的 不能调,HDMI下面是灰色的。

在bios界面 把显示器比例由原来的16比9调成4比3得  关HDMI毛事儿????  

Rank: 2Rank: 2

UID
1479379
帖子
240
PB币
61
贡献
0
技术
7
活跃
576
发表于 2014-12-9 20:23:50 |显示全部楼层
sudo nvram 4D1FDA02-38C7-4A6A-9CC6-4BCCA8B30102:CpuType=%01%05
改成至强

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1474058
帖子
800
PB币
3
贡献
0
技术
21
活跃
939
发表于 2014-12-10 14:39:17 |显示全部楼层
本帖最后由 lante88 于 2014-12-10 14:40 编辑
andytom 发表于 2014-12-9 20:23
sudo nvram 4D1FDA02-38C7-4A6A-9CC6-4BCCA8B30102:CpuType=%01%05
改成至强
谢谢,回头试试,能不能帮我改成macpro6.1呀。。

Rank: 2Rank: 2

UID
430403
帖子
323
PB币
445
贡献
0
技术
3
活跃
131
发表于 2014-12-10 15:09:38 |显示全部楼层
学习,学习,谢谢

Rank: 9

UID
750326
帖子
4251
PB币
2839
贡献
0
技术
102
活跃
2499
发表于 2014-12-10 20:32:22 |显示全部楼层
tbvirgin 发表于 2014-12-9 17:02
iStat Menus

谢谢,下载一个

UID
150425
帖子
2620
PB币
7819
贡献
0
技术
38
活跃
2468
发表于 2014-12-10 20:58:00 |显示全部楼层
1、开机扁苹果的问题,彻底解决的办法是刷入支持UEFIBIOS的显卡ROM,如果不会,可以尝试更新D大提供的那个CSMvideo组件,替换BIOS中的原组件,但有可能黑屏,不保证成功;
2、变频问题,机型无所谓,关键有二,一是需要加载E3的完美就频SSDT,二是将当前机型的变频文件中的内容改成Macmini6,2的变频文件,或者直接将此机型的变频文件的文件名改成你当前机型的变频文件并替换之;
3、CPU显示问题,或者重新配置你的配置文件,设置CpuType=0105,值为Data(数据)属性;或者用10楼的办法

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1474058
帖子
800
PB币
3
贡献
0
技术
21
活跃
939
发表于 2014-12-13 17:31:21 |显示全部楼层
金色追风 发表于 2014-12-10 20:58
1、开机扁苹果的问题,彻底解决的办法是刷入支持UEFIBIOS的显卡ROM,如果不会,可以尝试更新D大提供的那个C ...

谢谢。我试一下,看看有无问题。。。。。。
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛