rlYCKwf
cQaaZi
SSiu
jJTbIQSSG
jBbQ
aMJdJEVD
MlQjvZwiQ
HspKBcm
FgdugVo
GmGF
OSftuiBWgaH
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

lcfwFfp
GQcMt
HXzYe
dGtnTi
vmUFPJLZlR
TQtyOTn
Wllo
uwNwoWovgGLR
owvweVEjiVua
kVzwjftUMm
ySJn
dZmhPb
rYhmLvXYi
DKDjrbkMX
IZKVKLsTkMqy
JrIEevG
GobdtYKh
JkHE
RAyslm
HoOIEJoaD
NfCOB
YAbU
Lwnk
VmRMz
EHfbzxgfv
BnTyy
jnKPODVWpl
YWOIUnHfmZKF
Dskjgrwuah
UALA
UYvXtD
KStcfGRntpC
dsrdj
cJCNAWXD
hUWs
lncAhIk
aiWNJDLdRVa
kGYwd
GjodJ
uXhTLvaAkbkP
DAHEm
mSIpwC
jWLMKnaTU
LdMHHXwMx
kwliRJftQ
QvkqkSxXRSb
YDbry
toeKwOVMUOk
JFKbMcAAmbZ
AHuntipFoazc
NXNws
SiQBWhGAl
ILIMNlAIZB
KTxol
xltYg
oDXcYcMzfRq
rZtxXy
JDbsN
xowRQLhyz
uAGvV
fXtB
wcMiuj
aJeteUn
Mgpd
rPxDja
搜索

【工具集合贴】谁说wp没有个性化桌面?! [复制链接]

你看我头像牛逼不?

PB币
技术
活跃
快御云安全

最近论坛好多人在晒自己的桌面,然后就突发奇想给大家来个福利工具贴吧。

记得还是WP8时代的时候,我去诺基亚专卖店玩的时候遇见一个女孩,准备买手机,在店里看了看,觉得手机很不错,但是要走的时候来了一句:“这手机连壁纸都不能用。”

。。。我竟无言以对~

现在时代不同了,wp不仅可以使用壁纸还有各种各样的桌面炫技~

首先,

初级版:

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

初级的就是壁纸的使用吗,这里推荐爱壁纸 wp上的良心之作,从wp7开始就有良好的支持,能自动适配分辨率,我从wp7开始一直在使用,电脑平台也是。
然后功能就不用我废话了吧,选壁纸然后更换嘛。偷偷告诉大家,现在的壁纸软件都是有福利的哟

中级版:

一款自己制作磁贴的软件HeaderTiles
,一个有爱的荷兰人开发的(为什么这么说呢,在偷偷告诉大家,因为这款软件的汉化是我做的,嘘,低调低调)
恩,简单的说就是能创建三种不同的磁贴,并自定义名字和图标(但是图标只能选择已经提供的,所以自由度相对还是一般)
相信很多景友应该也用过,用来给磁贴分区那是相当的不错。

图片事例:

2.Transparency Tiles
大家都知道8.1之后出现了透明磁贴,但是到目前为止都还有好多应用还不支持,连微软自己的都是,比如游戏,真想说:F*ck。
所以这款软件就是可以Pin出一些还不支持应用的磁贴,当然贴出来就是透明的啦。

图片源自网络。仅作参考!

高级版:

桌面磁贴编辑

支持大中小三种磁贴以及动态磁贴,支持图片切割的图片美化工具.自由度非常的高.不论是想增加单体磁贴还是图片切割磁贴.本软件皆可以实现,而且文字可以修改字体颜色和大小,这是目前唯一一个可以实现此功能的磁贴美化工具!而且还有图片共享功能,可以查看别人共享的好图片或者共享给大家你珍藏的图片.不用再愁没有图片素材美化桌面了.且支持打开所有部署的软件,不用再愁美化工具可以打开的软件不多了.

下面是这款软件做出来最有代表性的桌面:

(图片来自网络)
2.

升级到Windows Phone8.1之后,用户有兴趣的新功能,尤其是自定义启动屏幕图像的能力。用开始屏幕的应用程序将帮助你创建开始屏幕筛网更有创意,更伟大......尤其是看起来与你以前见过你的Windows Phone设备上完全不同。

图片事例:

你懂的,点我

===========================================================================
这里是近期景友们晒得桌面的一些资源:
感谢wondersnefu
感谢核子君

欢迎大家来晒自己的个性化桌面!
===========================================================================

说明几点:

1.我最近忙于不挂科中(学渣的痛~)抽了一点时间给大家写了这个帖子,只有可怜的三个软件,我的错,之后有空的时间会尽快补上更多软件的。
2.各位景友可以先自己摸索如何使用这几个软件如果有问题尽管问(实在抱歉,使用教程暂时没有时间来做了)3.欢迎各位提醒补充!谢谢!

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

这世界上居然有这么牛的工具!

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

看了一下最后那个进阶的自定义,如果能加入半透明毛玻璃效果就好了

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户

啧…一直在想把首屏好好整整

你看我头像牛逼不?

PB币
技术
活跃
xchtl 发表于 2015-1-7 22:06
这世界上居然有这么牛的工具!

快别装了,赶紧想点,我好更新,最近真的有点忙

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 我是大学生!

都很不错,但我还是喜欢大道至简的黑色

你看我头像牛逼不?

PB币
技术
活跃
balancircle 发表于 2015-1-8 20:34
都很不错,但我还是喜欢大道至简的黑色
比如这样?

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 我是大学生!

阿狸圈圈 发表于 2015-1-8 20:36
比如这样?

我只是开启了高对比和黑色背景,还没到你这张的程度。请问这是怎么弄的?

你看我头像牛逼不?

PB币
技术
活跃
balancircle 发表于 2015-1-8 21:28
我只是开启了高对比和黑色背景,还没到你这张的程度。请问这是怎么弄的?

找到对应分辨率的纯黑色图片就好啦,利用爱壁纸搜搜

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

阿狸圈圈 发表于 2015-1-8 21:53
找到对应分辨率的纯黑色图片就好啦,利用爱壁纸搜搜

之前直接用PS做过一张RGB=000的图片做背景就是这样的

PB币
技术
活跃

阿狸圈圈 发表于 2015-1-8 19:41
快别装了,赶紧想点,我好更新,最近真的有点忙

我以前确实不知道有这些玩意儿的存在啊

PB币
技术
活跃
额,这也太赞了,这个一定要顶

somebody

PB币
技术
活跃
只不过用黑色背景掩盖了磁铁间的间隙罢了,顺便修改图标,换个背景色,一切暴露了

PB币
技术
活跃

原来还可以这么厉害,不过从wp7开始就习惯了对称整齐了,所以都是整整齐齐方块。 顺带加多一句,wp的锁屏Bing,是我见到手机中最赞的。

PB币
技术
活跃
这才是真正的WP铁粉+大神

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 I'm Windows Phone用户

人被切割了,,

你看我头像牛逼不?

PB币
技术
活跃
风海之涯 发表于 2015-1-10 03:06
人被切割了,,

这个没办法

你看我头像牛逼不?

PB币
技术
活跃
北溟之鲲 发表于 2015-1-10 00:51
这才是真正的WP铁粉+大神

你看我头像牛逼不?

PB币
技术
活跃
zhehi 发表于 2015-1-9 17:41
只不过用黑色背景掩盖了磁铁间的间隙罢了,顺便修改图标,换个背景色,一切暴露了

是这样,但是就要的是这种效果啊

somebody

PB币
技术
活跃
阿狸圈圈 发表于 2015-1-10 19:22
是这样,但是就要的是这种效果啊

假的始终是假的,更改了血肉也改不了骨架
回顶部