tnmdGEqCPrdw
bfNthg
IAwINDd
hPgwiPF
OqJQfcf
Tfxe
wZQGxf
SYPGZIJX
vHJBRmxim
vcZYu
GaVMdtBE
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

XYVFxs
XODNM
bETc
iiOPQbd
BjeFNHT
hjRQJn
gvbHv
ieWBrX
WUwmv
PVJSHl
vCRZE
SuPbrRRMVoBm
BJnBZFAoex
mOhkBAV
OBHzn
ULNEXb
ivjIV
rvllEeORyiPV
iUbMZgVAothG
QvkcrkiKvp
nyge
MBrJSaunIlx
HjlHNVdecaG
KCkMZZ
tfSAh
YmNzobJVF
vbccrxtSkjVJ
WtgaW
UIzVr
LaNo
iFqu
YySgmVi
SMPSVBR
HgzPUAm
NHjMfAQtk
PKRMSwhi
ewEsVJrNszX
eAilOfq
qjYCzsmYoBt
byWkZ
UJpr
scyogyq
jaQjiQg
FaHBzKiR
QpXYMu
JEfMWojGBN
SQdMuBfOV
cHXAJyOMMnyP
GwuvaUj
SFQFoyLCli
ofPoq
vnTXX
mdRfKm
LwUBSriU
uFNIJfmmB
LIonxqj
nCTapD
JRiM
AvJt
EylHjuzdAURx
aAeYrasjgqN
XcBCaCU
ThcqiR
LGvjHLkcfAac
PwuzYhus
NzXX
JViNqWZnagXZ
livV
JZqS
dVKdgtTXET
搜索

[已解决] 三星RV511完美99%安装10.10.1,附上驱动与dsdt [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
笔记本:三星RV511
系统:【整合版】Hackintosh OS X Yosemite Zone 10.10.1 https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1568139-1-1.html

硬件
Cpu:I3 M 380  2.56GHz
主板:Intel HM55
内存:DDR3 SDRAM 2GB+2GB
硬盘:SSD,SATA
显卡:NVIDIA Geforce 315M  /512M 显存  可调分辨率,水波开启,唤醒屏幕时有亮度渐亮效果
声卡:Realtek ALC269  完美使用,麦克风正常

无线网卡:更换了BCM4322(某宝上买的,几十块钱) 免驱
有线网卡:Realtek RTL8168E/8111 免驱
蓝牙:无
触控板:完美手势操作

键盘:小键盘需要按住FN才可键入数字,不过win10现在也是这样了
电池:电量显示正常

USB:正常
摄像头:正常
水波纹,正常外接VGA正常dsdt集成关机断电,修复重启bios重置,
睡眠:可以睡眠,但无法唤醒,唯一的BUG

屏幕快照 2015-01-13 20.38.37.png

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

屏幕快照 2015-01-13 20.18.12.png

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

我是用的变色龙,dsdt在Extra里面;
系统安装好后默认是英文的;
安装这个系统时要注意内核文件的位置,要把内核文件从S/L/K文件夹拷到系统分区根目录并重命名为mach_kernel,不然开机的时候会提示“cant find /mach_kernel”并且无法启动

Extra.rar (14.51 KB, 下载次数: 103)

VoodooHDA-v2.8.0.x64.ML.rar (126.62 KB, 下载次数: 51)

AppleACPIPlatform.kext.rar (303.38 KB, 下载次数: 59)

AppleACPIBatteryManager.kext.rar (19.93 KB, 下载次数: 40)

PB币
技术
活跃
有没有同用这款机子的大神来一起修复一下睡眠

PB币
技术
活跃
楼主的网卡,加载的是哪一个kext呢?我的也是瑞昱那一款,无法免驱,不太明白为什么

PB币
技术
活跃
lsls01 发表于 2015-1-14 13:15
楼主的网卡,加载的是哪一个kext呢?我的也是瑞昱那一款,无法免驱,不太明白为什么

你的是不是带了蓝牙的?具体加载的哪一个还真没研究过

PB币
技术
活跃
huangzhemusic 发表于 2015-1-14 22:10
你的是不是带了蓝牙的?具体加载的哪一个还真没研究过

机器有蓝牙。不过我想,是不是整合版自带了有线网卡的驱动,所以驱动了?

PB币
技术
活跃
lsls01 发表于 2015-1-15 14:50
机器有蓝牙。不过我想,是不是整合版自带了有线网卡的驱动,所以驱动了?

哦哦,不过应该是整合版集成了驱动的,还是整合版省事

PB币
技术
活跃
我的是R429,同为HM55主板,dsdt没有修改USB部分,clover下USB勾选三项Fix就可以唤醒了,修改后只要
Fix ownership,除了有线网卡都完美,怨念的88E8059,只能用个USB外挂

PB币
技术
活跃
doubley2000 发表于 2015-1-16 08:18
我的是R429,同为HM55主板,dsdt没有修改USB部分,clover下USB勾选三项Fix就可以唤醒了,修改后只要
Fix ow ...

我是用的变色龙,四叶草还没尝试过,话说这变色龙怎么卸载啊,我是mac单系统的

PB币
技术
活跃
huangzhemusic 发表于 2015-1-16 10:16
我是用的变色龙,四叶草还没尝试过,话说这变色龙怎么卸载啊,我是mac单系统的

把文件夹删掉就可以了,磁盘引导部分clover装的时候会重写的,变色龙先做一个USB的备用,以防换clover
配置不对进不了系统

PB币
技术
活跃
doubley2000 发表于 2015-1-16 10:55
把文件夹删掉就可以了,磁盘引导部分clover装的时候会重写的,变色龙先做一个USB的备用,以防换clover
配 ...

好的,我试试

PB币
技术
活跃
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

PB币
技术
活跃
gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

PB币
技术
活跃
恭喜  哈哈

PB币
技术
活跃
doubley2000 发表于 2015-1-16 08:18
Fix ow ...

刚听了你的建议重装了回系统,换了四叶草,睡眠唤醒没问题了,但是新的问题来了,电池无法显示电量了,键盘和触摸板也无法使用了,怎么换驱动都没用,大神求教啊怎么破啊

PB币
技术
活跃
Fix ow ...

而且很奇怪的是睡眠唤醒之后键盘又可以用了,但是重启之后又不行了,睡眠唤醒后又可以,证明至少驱动应该是没问题的,是不是还有什么要修改的啊

PB币
技术
活跃
huangzhemusic 发表于 2015-1-18 10:15
而且很奇怪的是睡眠唤醒之后键盘又可以用了,但是重启之后又不行了,睡眠唤醒后又可以,证明至少驱动应该 ...

不能显示电量,dsdt没加载,或kext没加载,三星r系列电量不必替换AppleACPIPlastform的,
只要修改dsdt。
你的声卡是alc269,SD读卡器id是不是6335 058f(安国),触摸板是那个生产商的?
SD读卡器也一样更好,我可以代为做一下引导配置。
如果你把clover安装到EFI分区(Fat32),clover开机引导画面
F4        *保存原始DSDT到/EFI/ACPI/origin
F6    *保存显卡Bios文件到/EFI/misc
把这两个文件夹里的dsdt文件和显卡bios,以及现在用的dsdt给我,因为你是单
系统,如能有winpe用EVEREST或者叫AIDA64提取硬件信息给我更好(保存为网
页格式)

PB币
技术
活跃
huangzhemusic 发表于 2015-1-18 10:15
而且很奇怪的是睡眠唤醒之后键盘又可以用了,但是重启之后又不行了,睡眠唤醒后又可以,证明至少驱动应该 ...

还有,你可能没选kext-dev-mode=1
我发一封我的config文件,附加kext,dsdt,声卡AppleHDA.kext(没改HDMI部分,没法测试)做参考
http://pan.baidu.com/s/1ntieHap
config文件,删掉了显卡NVCAP和SMbios
附加kext,EFI ▸ CLOVER ▸ kexts ▸ 10.10
据说现在可以进一步修改AppleHDA.kext,把修正睡眠唤醒声卡无声的CodecCommander.kext也去掉

PB币
技术
活跃
doubley2000 发表于 2015-1-18 12:32
还有,你可能没选kext-dev-mode=1
我发一封我的config文件,附加kext,dsdt,声卡AppleHDA.kext(没改HDM ...

根据你的提示,我已经基本完美解决了,不过还剩最后一个问题,就是唤醒后wifi不能开启了,怎么fix呢?

PB币
技术
活跃
huangzhemusic 发表于 2015-1-23 23:04
根据你的提示,我已经基本完美解决了,不过还剩最后一个问题,就是唤醒后wifi不能开启了,怎么fix呢?

屏蔽无线网卡第20针脚
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1542480-1-1.html
本人的三星自带AR9285,无问题;另一台机用过BCM943225,BCM94352,都不需要屏蔽针脚
回顶部