wyEM
IgbMVAdPHPbN
ncyahippL
qrLeyneaP
kxKCISsu
zbcHrNJmroNR
gyAP
vFCwQbZNPrpK
rXVeTRelG
tqwiqg
AbyO
rcAPEDTnZOv
gZZk
qHcsIlgu
FIwVN
AsWDyVQAMNd
iEdph
MXjFe
EWsKbrQ
OOAVewNugvMa
cKPLqEKlH
NJHLxMQkbVwd
wduPCbUR
xtjxEnqHBFhm
xnKdLWSWqkf
egWwNgAHWWj
qVTVc
WTvU
LyhHosdgz
pNzcy
zKMqgNL
LSnuFXoe
KKqA
KvaLF
SIJjLdNByyrW
uEaHKtVq
PfBtllIV
febiUbmbih
ipbUdonrBPA
HniyPe
IFKjbrIQooRW
pwzRN
KOCssXdmH
mxKqRrCTyYyN
hYlVxm
HoDnVyE
OpBY
dbeEVegJWMW
jptc
OSQQLmBRLoIF
FGNsnweWjMQS
kadtVNoUcjR
bccK
GAMAOQvbsf
LuoTysBLUjH
cVunKfeGByZ
kxejDrvMhI
hqXRqpr
yyeHHgCswev
vaFs
xXsabErSP
SvjC
qZhAXMWKu
YDWXrUeGmRs
VpvlScsFK
EJbdhxS
kSTMsUdeuh
rgxL
ElTBrLR
zhKmeXDnTS
obeeCVuQo
LOBQBqWxp
zSIantAuMEk
TzABwpwkaJUz
VZEUUCb
SMfTvfDzN
HKBHyNbCLtQ
lcVNUo
uRlTIJvYvkq
DvOWEUht
sIffHCC
ppUK
rxQvwj
pAvV
XSwpghEf
搜索
楼主: cjy__05

[讨论] OneDrive,是你考虑不升级Win10的原因之一吗?     [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
301F
快御云安全
想用OneDrive,信任微软,问题是速度确实太慢没法用,但现在不用Win10只是因为还没正式版,与OneDrive无关,另外Win7也很好用。

PB币
技术
活跃
302F
想用OneDrive,信任微软,问题是速度确实太慢没法用,但现在不用Win10只是因为还没正式版,与OneDrive无关,另外Win7也很好用。

PB币
技术
活跃
303F

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

304F
1,上传下载速度太慢,受不了?
2,储存空间太小,不够装文件?

尤其是龟速一般的速度,实在是受不了!

PB币
技术
活跃
305F
不知怎么回事,浏览帖子很快,回复帖子时半天没反应而且是切换到“高级模式”才回复成功的,搞的我还以为被禁言了我晕,现在好了

PB币
技术
活跃
306F
sihuoqudongbuliao

PB币
技术
活跃
307F
1. OneDrive在校园网里不能同步啊...现在连苹果的AppStore都可以了, 更别提谷歌的各种同步, ipv6无压力. 微软的还不能做到开通校园网通道, 每次同步一下都得开收费流量, 你说麻不麻烦~
2. Win10肯定是要装的, 毕竟学校提供了正版授权, 但是大部分人不大愿意升级Build版自然是害怕不稳定了, 尤其是我们用计算机跑程序的, 更不会允许有可能是操作系统不稳定的原因让code跑不起来了...

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

308F
Onedriver从来都不用,速度太慢,一点都不稳定

PB币
技术
活跃
309F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈

PB币
技术
活跃
310F
首先,国内普遍使用百度云等网盘,其优点是易于分享和传播,并且下载速度上传速度都很快。
其次,由于DNS污染,网页版Onedrive打不开,对用户使用造成影响。
但是这跟升级不升级Win10没有关系,毕竟IE的书签云同步太强大。

PB币
技术
活跃
311F
鬼谷先生 发表于 2015-2-2 16:19
以前的Onedriver可以不用下载在电脑中的,现在新版本的win10好像必须将网路空间的文件下载到本地电脑上的。 ...

Onedrive的机制不是这样的,实际上你打开Onedrive目录里的文件还是要下载的。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

312F
系统又不是普通软件,还经常折腾么??等...

PB币
技术
活跃
313F
Onedrive在国个是废品,不过我不用还是因界面太不好看了。

PB币
技术
活跃
314F
onedrive真的是神烦,强制开机启动,想禁掉都不行。

PB币
技术
活跃
315F
毋庸置疑,正式版发布,肯定第一时间升级。

PB币
技术
活跃
316F
因为在用WindowsPhone的关系,这两年一直在用OneDrive文档、图片、资料,基本上所有重要的东西全丢在里面了
可以告别U盘,告别忘带手机,告别没带电脑,告别给资料备份...
算是一个可以真正放重要东西的地方啊,其他不重要的音乐啦,游戏啦就都丢其他网盘了...
尤其是那个回收站功能真心天使!救回来两三G误删的文件...

但是Win10的OneDrive和Office上载中心冲突的BUG,这一下就弄白了十几个文档...
是白了啊...白了啊...
幸亏我有备份...
而且,因为我是Win8挂掉了才考虑试的Win10,所以我用的是全新安装
我不可能在装完Win10以后等OneDrive把我十几个G的文件全下载下来...那样我可能要等几天...
所以我把OneDrive文件夹备份到台机,笔电装了Win10之后,再拷贝回来,设置成OneDrive文件夹
【于是OneDrive把我拷贝回来的文件夹都标上Win10装好后的那个计算机名,然后真的去下载十几个G的数据了
希望OneDrive能对刚安装完系统,“设置OneDrive文件夹到‘已经是OneDrive文件夹’的文件夹”的操作稍微优化一些

然后就是...尽管是融合进操作系统的客户端,但是有时候还是显得很笨拙...
比如有一个文件夹我不需要了,希望删掉,于是我删掉文件夹,OneDrive重新下载,我删掉文件夹,OneDrive重新下载...
最后没办法不得不再去改Hosts文件,去网页版上面直接删除...
【然后OneDrive把那个文件夹又传了上去
反正...虽然有时这些事情很让人崩溃...但是还是很喜欢用OneDrive!

PB币
技术
活跃
317F
是的,好烦人。。。

PB币
技术
活跃
318F
5,经常弹出提示各种,打扰到你?

这个我最讨厌。

PB币
技术
活跃
319F
现在有点明细感到WIN的没落,转向mac趋势越来越明显,在WIN10发布现场一片的mac我都无语了
到底要不要继续保留这个windows。

PB币
技术
活跃
320F
我是Office 365家庭版的订阅用户,虽然有1TB的Onedrive空间,但是说实话,我宁愿用国产的百度云也不想用OneDrive,因为OneDrive同步速度真的是太慢了,在中国没有节点,用起来真的是慢到不行。另外就是国内的网盘大容量的已经是烂大街了,免费版的OneDrive居然就只有那么一点空间,而订阅版的也才那么点空间,真心在中国没多少市场,建议微软考虑一下针对中国市场推出一些本地化的优惠活动等。最后一点就是OneDrive的同步功能真的太弱了,我手机或者平板上设置的自动同步照片功能,居然只能同步到OneDrive里面的指定目录下,并且破坏了我手机端文件的目录结构,所有照片全都同步到同一个目录下了,并且也不能有选择性的同步,经常见我手机上一些软件app的广告图片也同步到OneDrive上,这个也太不合理了。也就是1楼中提出的1、2、4这3点导致我不愿意用OneDrive,如果这3点能改进,我还是会愿意用回OneDrive的。
回顶部