Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: xdxxdxcc

[应用软件] ACDSee Pro 8 x86 & x64 官方简体中文版下载及完美注册     [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4569147
帖子
61
PB币
42
贡献
0
技术
0
活跃
186
发表于 2015-2-21 15:58:35 |显示全部楼层

谢谢楼主的热心分享。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
420889
帖子
1194
PB币
394
贡献
0
技术
3
活跃
1615
发表于 2015-2-21 16:37:40 |显示全部楼层
中文版就是注册有点麻烦,其实用英文+汉化更方便

Rank: 1

UID
3469013
帖子
28
PB币
17
贡献
0
技术
0
活跃
5
发表于 2015-2-21 17:12:17 |显示全部楼层
正需要,感谢分享。

Rank: 1

UID
571235
帖子
48
PB币
82
贡献
0
技术
0
活跃
2
发表于 2015-2-24 02:42:18 |显示全部楼层
真是太棒了,网上找了很多都不是完美注册版,这个希望不错!!

Rank: 2Rank: 2

UID
2026619
帖子
329
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
674
发表于 2015-2-24 18:55:05 |显示全部楼层
还是会提示盗版。
1

查看全部评分

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1814149
帖子
583
PB币
2337
贡献
0
技术
0
活跃
2239
发表于 2015-2-24 20:01:07 |显示全部楼层
会弹出提示是盗版,没有改hosts

Rank: 1

UID
3807872
帖子
12
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
14
发表于 2015-2-24 20:13:06 |显示全部楼层
感谢发布ACDSee Pro 8 x86 & x64 官方简体中文版

Rank: 2Rank: 2

UID
2820290
帖子
233
PB币
56
贡献
0
技术
0
活跃
326
发表于 2015-2-24 20:58:09 |显示全部楼层
谢谢分享,留下脚印备用

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1358613
帖子
1615
PB币
933
贡献
0
技术
7
活跃
2076
发表于 2015-2-24 22:01:36 |显示全部楼层
试了一下,导入英文LC注册表后,用注册机激活后导入原来中文版的LC注册表好像还是激活了的

Rank: 2Rank: 2

UID
2916655
帖子
306
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
1668
发表于 2015-2-25 22:34:14 |显示全部楼层
在WIN8.1下安装不能使用的解决方法是在管理员命令提示符下进行安装就可以使用了

Rank: 2Rank: 2

UID
868845
帖子
249
PB币
468
贡献
0
技术
0
活跃
552
发表于 2015-2-26 13:00:24 |显示全部楼层
ynsms 发表于 2015-2-9 20:48
回楼主,这个应该不是官方原版,官方原版不应该有这些内容吧?

http://cn.acdsee.com/thankyou/acdseepro8
中国官网下载的和楼主地址下载一样 。

文件: X:\test\acdsee-pro-8-64bit(1).exe
大小: 94897416 字节
修改时间: 2015年2月26日, 11:42:29
MD5: 7EE6475126BF7AC25B9EA09D495B3956
SHA1: 45706A1F0F10796F3BE9918E97601519797AB796
CRC32: 2C68F8E6

文件: X:\test\acdsee-pro-8-64bit.exe
大小: 94897416 字节
修改时间: 2015年2月26日, 11:08:39
MD5: 7EE6475126BF7AC25B9EA09D495B3956
SHA1: 45706A1F0F10796F3BE9918E97601519797AB796
CRC32: 2C68F8E6

Rank: 2Rank: 2

UID
868845
帖子
249
PB币
468
贡献
0
技术
0
活跃
552
发表于 2015-2-26 13:05:02 |显示全部楼层
按照楼主的方法已经安装成功,并能顺利运行使用。
本人系统win8 64位。

Rank: 2Rank: 2

UID
868845
帖子
249
PB币
468
贡献
0
技术
0
活跃
552
发表于 2015-2-26 13:11:12 |显示全部楼层
ZHOU1990 发表于 2015-2-24 22:01
试了一下,导入英文LC注册表后,用注册机激活后导入原来中文版的LC注册表好像还是激活了的

貌似不行。再导入中文的就变成未激活的了。

Rank: 1

UID
108302
帖子
71
PB币
1774
贡献
0
技术
0
活跃
20
发表于 2015-2-26 14:21:50 |显示全部楼层
WIN8 64位,怎么装英文的都能注册成功,换了中文替换 英文注册表怎么都注册不了,什么情况?

Rank: 1

UID
108302
帖子
71
PB币
1774
贡献
0
技术
0
活跃
20
发表于 2015-2-26 14:22:31 |显示全部楼层
赤色战狼 发表于 2015-2-26 14:21
WIN8 64位,怎么装英文的都能注册成功,换了中文替换 英文注册表怎么都注册不了,什么情况?

提示为 ACDSEE PRO 输入的许可密钥无效,请检查您的许可密钥.

Rank: 1

UID
108302
帖子
71
PB币
1774
贡献
0
技术
0
活跃
20
发表于 2015-2-26 14:32:57 |显示全部楼层
注册成功。看错注册表了~

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1358613
帖子
1615
PB币
933
贡献
0
技术
7
活跃
2076
发表于 2015-2-26 15:10:22 |显示全部楼层
xs129 发表于 2015-2-26 13:11
貌似不行。再导入中文的就变成未激活的了。

恩,我也不知道怎么回事 可能是注册表内容替换时出错了

Rank: 2Rank: 2

UID
3203748
帖子
123
PB币
1161
贡献
0
技术
0
活跃
404
发表于 2015-2-26 22:13:34 |显示全部楼层
感谢分享,楼主辛苦了。

Rank: 1

UID
2580582
帖子
3
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
3
发表于 2015-2-27 12:35:56 |显示全部楼层
感谢楼主提供资源。

菜鸟潜伏者

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2443636
帖子
2062
PB币
1187
贡献
0
技术
0
活跃
1019
发表于 2015-2-27 12:59:28 |显示全部楼层
不错谢谢楼主分享看起来不错试试
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件