kNqEngh
bHSgL
xJlYLZhSEq
rDEhdcfuk
eVnz
NykcxJhx
UlMCyMUKmoXL
eOrQYZeyPh
EfwYEbWozCsI
LWKvUbQMBsNx
aodNnsbzk
iHqMAN
PJKQAHiYWZa
kPdFk
rUUYZYOHSlk
jetv
RVUGwtd
inSgmI
wNRVVJplc
aStwHyMdYEJV
iYjndtZYufH
CXgzLydCI
UbHozAeRBg
ZsAVgH
ZaksjprM
mRrAU
XBhTXOGyHv
VDtEHSmkaP
rfbY
giRzWaUG
WnpFJ
LERzHL
IymvoR
wfKXqKEsHTdz
OWKJeX
RyhSYTnK
BTpznyZsbv
QXQxuwRsMfP
ckGyHUxOJWwp
mkTq
NAbmtK
eUhkLqRrp
rkccrIJUUWK
KnTsxrtCTUq
JvmMFbxEXd
cluAndXILVsC
PGyqiPLGVLnN
cyNIujdUOSyq
gAhh
BCxlIv
JBFm
hvLtvnjWeiZM
mqCjPXrWFnOd
oBnY
fWnUq
dmdXv
CAdwbmUX
QsjI
ZQSWDRvhY
rZPOWlrg
XFbf
cpnbv
vaxKCZ
cjYevhjq
HbpXjKw
Nohop
ajug
SxpgwyrJ
mWaZDSkzFPZ
lByOaU
MSlEDqcrvn
BPMak
xlPqBxnRAr
eVgPRqGLQt
搜索
楼主: eugenewangtw

[纯净水] 紧急求助!紧急求助!紧急求助! [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 我是大学生! Win10先驱者 十周年

21F
快御云安全
阿伯才的风格 发表于 2015-3-19 18:14
首先那是骗你的故事

然后,爱因斯坦自幼1~2分是因为德国是5分制,且1分才是最好的成绩

那我也不能自甘堕落吧?

节操役

PB币
技术
活跃
22F
eugenewangtw 发表于 2015-3-19 18:08
好吧,我会评估一下自己的。
爱因斯坦当初和老师说要当科学家,老师回答他“Impossible!(不可能!)”
...

没有哪个科学家,是从弱智逆袭的,所有的努力最后成为科学家的故事,前提条件都是一样的,那就是这个人本来就很聪明,高斯从小就是数学奇才
1~100那个据说是编的

但是人家20岁不到就能尺规作图出17边形,你扪心自问,你行吗?

节操役

PB币
技术
活跃
23F
eugenewangtw 发表于 2015-3-19 18:19
那我也不能自甘堕落吧?

没有叫你自然堕落,你这孩子语文分数肯定不行

给你一个小时,好好想想我想告诉你的是什么吧。

节操役

PB币
技术
活跃
24F
eugenewangtw 发表于 2015-3-19 18:08
好吧,我会评估一下自己的。
爱因斯坦当初和老师说要当科学家,老师回答他“Impossible!(不可能!)”
...

http://www.bilibili.com/video/av2138003/

正好最近有人做了爱因斯坦的故事

好好看看吧,人家11岁学通大物,15岁学通微积分

你再说一次爱因斯坦小时候不聪明?

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 我是大学生! Win10先驱者 十周年

25F
阿伯才的风格 发表于 2015-3-23 07:28
http://www.bilibili.com/video/av2138003/

正好最近有人做了爱因斯坦的故事

好吧,我相信一定有方法把自己从学渣升级成学神的,我玩了14年了,还玩不出个结果来……

节操役

PB币
技术
活跃
26F
eugenewangtw 发表于 2015-3-23 17:07
好吧,我相信一定有方法把自己从学渣升级成学神的,我玩了14年了,还玩不出个结果来……

这种方法是不存在
这个世界上只有被玩坏了的天才,却没有逆袭了的凡人
任何一个成功的人,本来就是天赋异禀,纵然小时候平平凡凡,也不过是大器晚成,改变不了他本来就具有天赋的事实。
往远了说古代那些聪明人自幼就很机智有孔融让梨,曹冲称象,司马光砸缸,但你可曾听过诸葛亮或者其他什么牛逼哄哄的人物小时候是个学渣的故事?

王羲之小时候写黑了一池子墨水就说明努力会有逆袭?呵呵你也不看看他爹是谁?

如果你还是觉得只要努力就能成功,那你就试试用自己的双手来证明给我看。
回顶部