Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 6808|回复: 33

[讨论] 谁在 win10 10041下能正常使用cad [复制链接]

学员

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
625253
帖子
619
PB币
6017
贡献
0
技术
0
活跃
884

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2015-3-26 17:16:28 |显示全部楼层
win10 10041 下 cad 2015 安装不了  cad2014 和cad2016 可以安装但是打开就出错,请问谁会解决这些问题!

威武先森

Rank: 2Rank: 2

UID
1860789
帖子
250
PB币
15
贡献
0
技术
0
活跃
215
发表于 2015-3-26 17:19:42 |显示全部楼层
出现什么问题了?截屏看看

学员

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
625253
帖子
619
PB币
6017
贡献
0
技术
0
活跃
884

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2015-3-26 17:24:35 |显示全部楼层
QQ截图20150326172659.png
老是报错!

学员

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
625253
帖子
619
PB币
6017
贡献
0
技术
0
活跃
884

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2015-3-26 17:25:06 |显示全部楼层
闽轩才 发表于 2015-3-26 17:19
出现什么问题了?截屏看看

老是报错!我已经截屏了

瞎看

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
70390
帖子
957
PB币
3435
贡献
0
技术
19
活跃
1366

7周年庆典勋章

发表于 2015-3-26 17:43:25 |显示全部楼层
本帖最后由 kingri 于 2015-3-26 17:44 编辑

CAD2016正常使用,没有问题,可以尝试修复安装看看
捕获.PNG

Rank: 1

UID
2950671
帖子
54
PB币
15
贡献
0
技术
0
活跃
196
发表于 2015-3-26 17:45:32 |显示全部楼层
完美运行 QQ截图20150326174607.png

Rank: 2Rank: 2

UID
1012920
帖子
134
PB币
46
贡献
0
技术
0
活跃
1088
发表于 2015-3-26 17:52:57 |显示全部楼层
我在9926上用cad有时候就容易出现莫名其妙的问题,所以退回win7了。

Rank: 2Rank: 2

UID
833599
帖子
142
PB币
266
贡献
0
技术
0
活跃
131
发表于 2015-3-26 18:05:27 |显示全部楼层
有人用PROE吗? 中键不能放大缩小。

Rank: 1

UID
2869278
帖子
67
PB币
8
贡献
0
技术
3
活跃
177
发表于 2015-3-26 18:28:05 |显示全部楼层
A地带水吧 发表于 2015-3-26 18:05
有人用PROE吗? 中键不能放大缩小。

今晚回去装个creo试试

威武先森

Rank: 2Rank: 2

UID
1860789
帖子
250
PB币
15
贡献
0
技术
0
活跃
215
发表于 2015-3-26 18:31:00 |显示全部楼层
weiwei06251998 发表于 2015-3-26 17:24
老是报错!

没遇过,重新安装咯。

Rank: 1

UID
2618631
帖子
50
PB币
16
贡献
0
技术
0
活跃
152
发表于 2015-3-26 18:47:49 来自手机 |显示全部楼层
安装到检查连接那自动重启,总是到那重启

Rank: 1

UID
1565929
帖子
111
PB币
140
贡献
0
技术
0
活跃
306
发表于 2015-3-26 20:23:11 |显示全部楼层
2015在9926上完美运行,在10041上也是一样。尝鲜装了2016,10041上也一样完美运行

Rank: 2Rank: 2

UID
833599
帖子
142
PB币
266
贡献
0
技术
0
活跃
131
发表于 2015-3-27 14:28:39 |显示全部楼层
alen_dc 发表于 2015-3-26 18:28
今晚回去装个creo试试

使用正常吗?滚动中键可以放大和缩小吗?

Rank: 1

UID
4062963
帖子
35
PB币
123
贡献
0
技术
0
活跃
88
发表于 2015-3-27 15:11:27 |显示全部楼层
xuesongliang123 发表于 2015-3-26 20:23
2015在9926上完美运行,在10041上也是一样。尝鲜装了2016,10041上也一样完美运行

2015是在升级10041后安装的么?没出现 .net 4.5 缺失问题?

Rank: 2Rank: 2

UID
4476491
帖子
305
PB币
47
贡献
0
技术
0
活跃
1011
发表于 2015-3-27 17:08:53 |显示全部楼层
重装系统,联网安装CAD2014,不要升级补丁包,断网破解。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
506471
帖子
581
PB币
295
贡献
0
技术
0
活跃
233
发表于 2015-3-27 17:15:09 |显示全部楼层
能用的都是64位版本的,32位系统用不了。

Rank: 1

UID
2869278
帖子
67
PB币
8
贡献
0
技术
3
活跃
177
发表于 2015-3-28 09:12:46 |显示全部楼层
A地带水吧 发表于 2015-3-27 14:28
使用正常吗?滚动中键可以放大和缩小吗?

经试验,creo3.0能成功安装好使用,不过,会不会有问题,还要深入使用才知道

Rank: 2Rank: 2

UID
833599
帖子
142
PB币
266
贡献
0
技术
0
活跃
131
发表于 2015-3-28 09:47:23 |显示全部楼层
本帖最后由 A地带水吧 于 2015-3-28 11:06 编辑

我之前装的其它使用都没有问题,只是鼠标滚轮滚动时内容不能放大缩小,你可以试试吗? tks!

Rank: 2Rank: 2

UID
833599
帖子
142
PB币
266
贡献
0
技术
0
活跃
131
发表于 2015-3-28 11:01:09 |显示全部楼层
alen_dc 发表于 2015-3-26 18:28
今晚回去装个creo试试

hi, 测试结果如何?

Rank: 2Rank: 2

UID
833599
帖子
142
PB币
266
贡献
0
技术
0
活跃
131
发表于 2015-3-28 11:04:38 |显示全部楼层
alen_dc 发表于 2015-3-28 09:12
经试验,creo3.0能成功安装好使用,不过,会不会有问题,还要深入使用才知道

我之前装的其它使用都没有问题,只是鼠标滚轮滚动时内容不能放大缩小,你可以试试吗? tks!
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件